| ||
Я Вас прекрасно понимаю,политики вообще в массе своей весьма несимпатичные люди,политика как известно грязное дело.Но не голосовать вообще это не выход.Тут принцип такой,голосовать надо,это единственное что нам остается.Значит надо голосовать за тех кого хотя бы можно будет без проблем выгнать и проголосовать за других.Оранжевые проиграв на выборах ушли уступив место ПР,да,с причитаниями и криками,но ушли.Уйдут ли ЭТИ ребята большой вопрос.Там была хоть какая то демократия.здесь ей и не пахнет. Вообще то это как естественный отбор.Потихоньку будем улучшать ВИД украинского политика,и они вынуждены будут улучшать свой вид если МЫ не будем молчать.Я не идеалист и понимаю что процесс этот длительный.Но легче всего быть недовольным всеми,в итоге это может привести к неуправляемому взрыву.революции если хотите.Тогда пострадают все.Оно нам надо? а так может хоть не мы так наши дети (у меня уже внуки) доживут если не до всеобщей справедливости,то хотя бы какого то соблюдения всеми законов.От ПР я ничего подобного не ожидаю,стая ворья и бандюков говорящих о "порядке ,стабильности,и покращенни" Хоть в чем то Вы это на себе почувствовали? Так что повторюсь что я Вас как раз понимаю,но полным неверием никому и ничему мы так ничего никогда не добьемся. а выбирать на выборах конечно Вам,вот и выбирайте кого хотите,и не ждите даже от симпатичных Вам лично политиков резкого улучшения жизни сразу,это болото не так просто осушить.Но когда то начинать надо.Знаете как в том анекдоте.Когда у бога человек спрашивает почему он никогда не выигрывает в лотерею? на что господь ему отвечает что неплохо бы для начала купить лотерейный билетик.
По всем пунктам сравнивать я не берусь.
Только по безальтернативности.
В Германии не видели альтернативы Гитлеру, а Вы написали, что не видите альтернативы Януковичу.
В результате Гитлеровской Германии пришлось пережить очень большие потрясения, чтоб превратиться в демократическую страну.
Скорее всего, что ситуацию в Украине тоже уже не удастся изменить к лучшему без потрясений.
Я искренне хочу Вас поблагодарить за этот Ваш ответ, лишенный всякого хамства. Как раз моя семья и ходит голосовать, считая, что если не мы,то хотя бы наши дети и будущие внуки смогли бы пожить в нормальной стране. Я очень хотела бы увидеть у руля власти умных, образованных,порядочных ( понимаю что это утопия, но все же ) людей. А пока я вижу перекосы. Поддерживают тех, кто обещает ( только обещает ) дать " пожить" лишь определенной категории граждан. Мне совершенно непонятно, как можно поддерживать тех, кто симпатизирует идеям гитлера. Желание привести свободовцев к власти может продлить правление януковича, а мне и многим другим этого очень не хочется.
Гитлер - гениальный негодяй, Янукович - просто жадный баклан...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки