Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2282 из 2364 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,621 по 45,640 из 47276
  1. Вверх #45621
    User banned
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки как вы думаете ибупрофен на ночь пол свечки можно ставить каждый день?
    это от зубиков?почитай в инструкции. мне педя говорила про сиропом лучше не грузить, день терпеть, носить малую а на ночь давать но не больше 5 дней. потом перерыв. надо будет спросить у нее про свечки.

2. Вверх #45622
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Вложение 6108496

вот так Ева зарядила ноющего хозяина))))

а Машина Евангелина нам пощечину дала - вот уж эти дамы!
    и нам от нее перепало)))))))но нам наверно за то что мы соску у нее вначале хотели забрать))))

3. Вверх #45623
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Машуня, передай мужу что наполеон офигенный! девочки зря не ели, ну нам больше достанется))
    я пробовала, офигенский. это ж как человеку с мужем повезло))))

4. Вверх #45624
    User banned
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    И вот знаете.. ааааа накипело... Вот самого нужного человека сейчас нет рядом и помочь толком некому.. Вот я все думаю, была бы мама, она и по хозяйству бы, и приготовить вкусно (не так как свекровь.. не то что свекровь прям невкусно готовит, по-своему тоже вкусно... но..) и малую ей доверить на все 100 смогла бы..
    у меня тоже некому помочь,иногда просто хочется тишины и покоя и просто полежать пару часиков.уже хочу лета, чтоб поехать к родителям и отдохнуть полноценно. а с едой вообще трындец, раньше нормально готовила а щас все в спешке, и часто не получается еда. хотя муж и помогает во всем но это не то, целый день дома я сама.

5. Вверх #45625
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у меня тоже некому помочь,иногда просто хочется тишины и покоя и просто полежать пару часиков.уже хочу лета, чтоб поехать к родителям и отдохнуть полноценно. а с едой вообще трындец, раньше нормально готовила а щас все в спешке, и часто не получается еда. хотя муж и помогает во всем но это не то, целый день дома я сама.
    +1, ве4но на масявку отвлекусь и где-то сгорит,где-то сбежит. Благо муж непревередлив, когда 4то-то интересное готовлю коне4но рад, но и на косяки или банальную гре4ку,картошку,макаронь1 нормально реагирует)))))) да и 4асто сам себе "готовит"
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #45626
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    и нам от нее перепало)))))))но нам наверно за то что мы соску у нее вначале хотели забрать))))
    Месть страшная сила, а если дело касается соски, то ващееее
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #45627
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    +1, ве4но на масявку отвлекусь и где-то сгорит,где-то сбежит. Благо муж непревередлив, когда 4то-то интересное готовлю коне4но рад, но и на косяки или банальную гре4ку,картошку,макаронь1 нормально реагирует)))))) да и 4асто сам себе "готовит"
    О, а я думала только у меня кулинарные способности пошатнулись и еда стала не такая вкусная, а бывает, то сгорит что-то, то не доварится или посолить забуду....хотя летом я мало готовлю, жарко и в основном фрукты, овощи, салаты, стейк можно быстро пожарить, а еще когда жарко окрошку любим
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #45628
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Классная сходка! Кстати, у нас это был первый опыт общения с детками нашего возраста, а по поводу поведения-если б ты видела с каким шкандалом мы сегодня собирались.....мне кажется когда они уже будут сами хорошо сидеть и ползать будет еще интереснее
    у нас это тоже первая вылазка к деткам была) теперь у нас еще один стимул поскорее детскую разобрать и приглашать к себе друзей мелких и подружек)

По много4исленнь1м просьбам Кекс для аллергиков так сказать) только вместо пшени4ной ржаную муку ложить
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=88883.0
    это тот же что Саша печет? я до сих пор слюну контролирую)

аналогично. я так классно готовила до роддома, и быстро и четко справлялась с большим кол-вом например на 10 человек порционные блюда и вообще застолье, а сейчас такое ощущение что первоклассница, мужа накормить не могу)
    beauty is everywhere a welcome guest

9. Вверх #45629
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,а мы выспались,вчера после масажа в 8 уснули и сегодня разбудили ее в 8 так как на 8: 30 массаж. Отработали,сейчас папа пойдет гулять а мама поедит на спа всех именинников с датками,пусть растут здоровенькие
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #45630
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    это тот же что Саша печет? я до сих пор слюну контролирую)
    ага)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #45631
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Марианна надо взглянуть на ситуацию со стороны.....чуток мася подрастет, потом обрабатывай мужа чтоб няню взял, а ты будешь вся его!!!

12. Вверх #45632
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Привет, девули!
    Почитываю вас иногда, а писать категорически нет времени, да и сил под конец дня.
    Мы ночами очень плохо спим, каждый час, а то и полчаса Леруська просыпается с плачем и висит на сисе. Перестали спать в кроватке вообще, хотя с роддома ночью только там спала. Уши себе откручивает, пару дней назад сопли появились. Какала раз в 2 дня, а последние пару дней каждый день по 2-3 раза. Понимаю, что все, вроде, указывает на зубы, но я уже начинаю сходить с ума.
    Еще мы перестали нормально гулять - можем гулять 3-4 часа, из них поспать полчасика и все, остальное время кричит, просится на руки, хотя там тоже кричит, трет глаза, спать хочет, но не может, требует сисю. Короче, жесть!
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

13. Вверх #45633
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик
    хочу сделать куриные рулетики.... посоветуйте мне, пожалуйста начинки для них. а то в голову ничего не лезет. грибы я не ем. и чем их лучше залить перед выпечкой? мне посоветовали ряженкой, вы не пробовали? или сметаной все-таки лучше? и может еще варианты есть?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #45634
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Классная сходка! Кстати, у нас это был первый опыт общения с детками нашего возраста, а по поводу поведения-если б ты видела с каким шкандалом мы сегодня собирались.....мне кажется когда они уже будут сами хорошо сидеть и ползать будет еще интереснее:-)
    я тож так думаю) правда и драк наверно будет больше))))

Доброе утро!

4ет долго ть1 решалась)))))) я сразу же из детских вь1делила на мультю, ибо без нее будем голоднь1е сидеть. А блендер уже не знаю сколько лет есть, с ребенком без него то4но уж никуда. А как ть1 сей4ас пюрешки готовишь? (или покупнь1е?)
    а мы все никак не купим(

ну так вам было за что, а нам -то просто так)

я пробовала, офигенский. это ж как человеку с мужем повезло))))
    ага)

15. Вверх #45635
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    хочу сделать куриные рулетики.... посоветуйте мне, пожалуйста начинки для них. а то в голову ничего не лезет. грибы я не ем. и чем их лучше залить перед выпечкой? мне посоветовали ряженкой, вы не пробовали? или сметаной все-таки лучше? и может еще варианты есть?
    Можно положить кусочки сыра. Но я ни чем не залива, сначала обжаривала их до румяной корочки, потом протушивала немного в казанке. Но думаю, со сметанкой тоже будет вкусно

Я еще я делала рулеты из куриных бедрышек. Снимала с бедра шкурку( можно и не снимать), вынимала косточку. Хорошо побила с двух сторон, посолила, поперчила. Потом брала одно яйцо, взбивала егои жарила омлет. Готовый омлет ложила на мясо, и сварачивала рулет. Омлет внутри, а мясо снаружи. После этого обмакивала готовый рулет в муке, а потом в яйце и обжаривала на медленном огнесо всех сторон. Получается очень вкусное, сочное и красивое блюдо
    Рулету нужно дать остыть, а потом можно нарезать.
    Последний раз редактировалось vodianai; 20.04.2013 в 09:46.
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #45636
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Приветики )
    Мне муж вчера винчика сливового белого принес )) Пошли мы на море и я там 25 мл смаковала больше часа )) Мы вчера прикинули, что я около 2-х лет ничего спиртного не пила, а вчера смаковала и поняла что ещё столько же могу не пить ) Этой бутылки мне на год точно хватит ))

А по поводу непонимания, то это вообще у нас песня отдельная. Вчера ругались, потому что муж когда идет к друзьям, то говорит, что на мин. 10-15, а потом приходит через 2-3 часа!!! Я закатила скандал из-за этого вечером. Я пытаюсь объяснить, что дело не в том сколько его нет, а в том, что он говорит одно, а делает по другому! Что я не знаю точно сколько его не будет и т.д. Что если уходит, то пусть сразу говорит: "Я буду через 2 часа" и всё!!! Но на то, чтоб понять, он мне рассказывает, что он всего лишь на час ушел и не бабам шляется, и что трезвый, и что рядом находился (через дорогу от дома).... Ну, неужели не понятно чего я злилась???
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #45637
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Приветики )
    Мне муж вчера винчика сливового белого принес )) Пошли мы на море и я там 25 мл смаковала больше часа )) Мы вчера прикинули, что я около 2-х лет ничего спиртного не пила, а вчера смаковала и поняла что ещё столько же могу не пить ) Этой бутылки мне на год точно хватит ))

А по поводу непонимания, то это вообще у нас песня отдельная. Вчера ругались, потому что муж когда идет к друзьям, то говорит, что на мин. 10-15, а потом приходит через 2-3 часа!!! Я закатила скандал из-за этого вечером. Я пытаюсь объяснить, что дело не в том сколько его нет, а в том, что он говорит одно, а делает по другому! Что я не знаю точно сколько его не будет и т.д. Что если уходит, то пусть сразу говорит: "Я буду через 2 часа" и всё!!! Но на то, чтоб понять, он мне рассказывает, что он всего лишь на час ушел и не бабам шляется, и что трезвый, и что рядом находился (через дорогу от дома).... Ну, неужели не понятно чего я злилась???
    О, у нас тоже такая фишка. Я своему сказала, что пусть он лучше не говорит и не обещает, через сколько времени будет.
    А если и говорит, то к его времени я еще добавляю 1-1,5)))
    13/09/2012 Елизавета

18. Вверх #45638
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Приветики )

о, это наша песня!(

19. Вверх #45639
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    я делаю по такому же принципу как Аня, бедра без кости, но шкурку оставляю, правда даже не отбиваю а надрезаю и как бы разворачиваю/ раскрываю мясо чтобы потоньше было, но не порвалось ,оно сочнее если не отбивать (у меня так, может у кого то вкуснее отбитое) соль перец, брусок сыра и брусок ветчины. закручиваю, зубочисткой закрепить, или ниточкой обернуть не туго, обжариваю в мульте на режиме жарка до золотистой корочки и оставляю на режим тушение где то минут на 40. не заливаю ничем. получаются очень сочные колбаски. как остынут чуток, можно нарезать и кушать вкусно как гарячими так и как холодную закуску. в разрезе очень красиво. летом можно туда еще брусочек болгарского перца добавить, разноцветных в разные рулетики и как ассорти на тарелке очень прикольно выглядит и вкусно)

20. Вверх #45640
    ахаха - про обещанное время это бич мужей нашего поколения?))))
    я часто раньше своего забирала с работы, так каждый раз 15 минут оказывались минимум часом, ну хорошо что в машине не холодно и не жарко, и музыка и комфорт и спешить в принципе нЕкуда было. а сейчас вроде как научился контролировать время, хотя изредка еще проскакивает. мне кажется что это особенность мужская, они не ориентируются во времени. ну многие точно)

Закрытая тема
Страница 2282 из 2364 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 ... ПоследняяПоследняя