|
у меня тоже некому помочь,иногда просто хочется тишины и покоя и просто полежать пару часиков.уже хочу лета, чтоб поехать к родителям и отдохнуть полноценно. а с едой вообще трындец, раньше нормально готовила а щас все в спешке, и часто не получается еда. хотя муж и помогает во всем но это не то, целый день дома я сама.
О, а я думала только у меня кулинарные способности пошатнулись и еда стала не такая вкусная, а бывает, то сгорит что-то, то не доварится или посолить забуду....хотя летом я мало готовлю, жарко и в основном фрукты, овощи, салаты, стейк можно быстро пожарить, а еще когда жарко окрошку любим
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
у нас это тоже первая вылазка к деткам была) теперь у нас еще один стимул поскорее детскую разобрать и приглашать к себе друзей мелких и подружек)
это тот же что Саша печет? я до сих пор слюну контролирую)
аналогично. я так классно готовила до роддома, и быстро и четко справлялась с большим кол-вом например на 10 человек порционные блюда и вообще застолье, а сейчас такое ощущение что первоклассница, мужа накормить не могу)
beauty is everywhere a welcome guest
Доброе утро,а мы выспались,вчера после масажа в 8 уснули и сегодня разбудили ее в 8 так как на 8: 30 массаж. Отработали,сейчас папа пойдет гулять а мама поедит на спавсех именинников с датками,пусть растут здоровенькие
![]()
Верочка, 14.10.12
Марианна надо взглянуть на ситуацию со стороны.....чуток мася подрастет, потом обрабатывай мужа чтоб няню взял, а ты будешь вся его!!!
Привет, девули!
Почитываю вас иногда, а писать категорически нет времени, да и сил под конец дня.
Мы ночами очень плохо спим, каждый час, а то и полчаса Леруська просыпается с плачем и висит на сисе. Перестали спать в кроватке вообще, хотя с роддома ночью только там спала. Уши себе откручивает, пару дней назад сопли появились. Какала раз в 2 дня, а последние пару дней каждый день по 2-3 раза. Понимаю, что все, вроде, указывает на зубы, но я уже начинаю сходить с ума.
Еще мы перестали нормально гулять - можем гулять 3-4 часа, из них поспать полчасика и все, остальное время кричит, просится на руки, хотя там тоже кричит, трет глаза, спать хочет, но не может, требует сисю. Короче, жесть!
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
девочки, приветик
хочу сделать куриные рулетики.... посоветуйте мне, пожалуйста начинки для них. а то в голову ничего не лезет. грибы я не ем. и чем их лучше залить перед выпечкой? мне посоветовали ряженкой, вы не пробовали? или сметаной все-таки лучше? и может еще варианты есть?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Можно положить кусочки сыра. Но я ни чем не залива, сначала обжаривала их до румяной корочки, потом протушивала немного в казанке. Но думаю, со сметанкой тоже будет вкусно
Я еще я делала рулеты из куриных бедрышек. Снимала с бедра шкурку( можно и не снимать), вынимала косточку. Хорошо побила с двух сторон, посолила, поперчила. Потом брала одно яйцо, взбивала егои жарила омлет. Готовый омлет ложила на мясо, и сварачивала рулет. Омлет внутри, а мясо снаружи. После этого обмакивала готовый рулет в муке, а потом в яйце и обжаривала на медленном огнесо всех сторон. Получается очень вкусное, сочное и красивое блюдо
Рулету нужно дать остыть, а потом можно нарезать.
Последний раз редактировалось vodianai; 20.04.2013 в 09:46.
13/09/2012 Елизавета
Приветики )
Мне муж вчера винчика сливового белого принес )) Пошли мы на море и я там 25 мл смаковала больше часа )) Мы вчера прикинули, что я около 2-х лет ничего спиртного не пила, а вчера смаковала и поняла что ещё столько же могу не пить ) Этой бутылки мне на год точно хватит ))
А по поводу непонимания, то это вообще у нас песня отдельная. Вчера ругались, потому что муж когда идет к друзьям, то говорит, что на мин. 10-15, а потом приходит через 2-3 часа!!! Я закатила скандал из-за этого вечером. Я пытаюсь объяснить, что дело не в том сколько его нет, а в том, что он говорит одно, а делает по другому! Что я не знаю точно сколько его не будет и т.д. Что если уходит, то пусть сразу говорит: "Я буду через 2 часа" и всё!!! Но на то, чтоб понять, он мне рассказывает, что он всего лишь на час ушел и не бабам шляется, и что трезвый, и что рядом находился (через дорогу от дома).... Ну, неужели не понятно чего я злилась???
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
я делаю по такому же принципу как Аня, бедра без кости, но шкурку оставляю, правда даже не отбиваю а надрезаю и как бы разворачиваю/ раскрываю мясо чтобы потоньше было, но не порвалось ,оно сочнее если не отбивать (у меня так, может у кого то вкуснее отбитое) соль перец, брусок сыра и брусок ветчины. закручиваю, зубочисткой закрепить, или ниточкой обернуть не туго, обжариваю в мульте на режиме жарка до золотистой корочки и оставляю на режим тушение где то минут на 40. не заливаю ничем. получаются очень сочные колбаски. как остынут чуток, можно нарезать и кушать вкусно как гарячими так и как холодную закуску. в разрезе очень красиво. летом можно туда еще брусочек болгарского перца добавить, разноцветных в разные рулетики и как ассорти на тарелке очень прикольно выглядит и вкусно)
ахаха - про обещанное время это бич мужей нашего поколения?))))
я часто раньше своего забирала с работы, так каждый раз 15 минут оказывались минимум часом, ну хорошо что в машине не холодно и не жарко, и музыка и комфорт и спешить в принципе нЕкуда было. а сейчас вроде как научился контролировать время, хотя изредка еще проскакивает. мне кажется что это особенность мужская, они не ориентируются во времени. ну многие точно)
Социальные закладки