вотвот
|
я тог8да был водителем с 4-х месячным стажеам и кроме пдд никаких нормативных актов толком н7е знал. я сейчас мне нужно управление авто. Либо делать доверенность на управление за 150 грн у нотариуса и потом доказывать каждому гайцу что не олень я, или просто по заявлению жены сделать техталон за 200 грн и не парится
Это выбор «или - или» - совсем другой случай, что удобнее, то и делайте!
Мужа уже несколько раз останавливали (он ездит по доверенности),
прошел дома «Курс молодого бойца» и был готов к полемике, НО:
НИ РАЗУ У НЕГО НЕ СПРАСИЛИ ВРТ! Даже обидно как-то…
Один из раз я с ним была, тоже – приготовила тронную речь,
млин, документы посмотрели и отпустили, даже не дав
«дружественного совета» про ВРТ!
Беспредел!
Даже поругаться не дали!
Во сволочи! )))))))))))))))
у меня соседа оштрафовали за осутствие врт,на 350 грн,но правда неделю назад.Но это как повезет,я после введения штрафов катался без врт,аптечки,за целый день столько постов проезжал ни разу неостановливали,но после штрафа соседа пошел переоформил на себя.
Внимательно смотрите статью указанную за нарушение, за ВТ идёт 126/1, а инспектор пишет 126/3, это другое нарушение и в первом случае с вами должен разбираться не меньше, чем капитан, а во втором даже старшинв сойдёт, вот так....
Join the Dark Side
Вот все пишут "моего соседа, мое знакомого и знакомого моего знакомого" а есть здесь те кого оштрафовали за отсутствие ВРТ после введения новых штрафов... причем в протоколе написали не ссылку на статью а именно сослались на отсутсвие ВРТ?
Меня когда то оштрафовали за отсутствие ВРТ но штраф пришел не из суда а из ГАИ... я его не оплачивал... поэтому мне так кажется что протоколы с ВРТ до суда доходить не будут, а будут ГАИ штрафовать ....
Вчера звонил на тел.доверия ГАИ,спрашивал по поводу ВРТ.Ответ:до 1 февраля штрафовать не будут,если кто-то попытается,звонить сразу им,вопрос сразу решится.
Стаття 222. Органи внутрішніх справ (міліція)
3) за адміністративні правопорушення, передбачені частинами
першою, другою, четвертою і п'ятою статті 121, статтями 121-1,
121-2, частинами першою і другою статті 122, частинами першою і
другою статті 123, статтею 125, частиною першою статті 126,
частинами першою і другою статті 127, частинами третьою, восьмою і
дев'ятою статті 133-1 цього Кодексу, - працівники
Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України, які мають
спеціальні звання.
Join the Dark Side
Гы, ну так вот оттуда же:
2) за адміністративні правопорушення, передбачені статтями 80 і 81 (в частині перевищення нормативів вмісту забруднюючих речовин у відпрацьованих газах транспортних засобів), статтею 1241, частинами другою і третьою статті 126, частиною третьою статті 127, частиною першою статті 1271, статтями 128 - 129, статтею 1321, частиною шостою статті 1331, частинами першою, другою і третьою статті 140 цього Кодексу, - начальник або заступник начальника відділення (відділу, управління, департаменту), командир або заступник командира окремого підрозділу Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України, начальник відділу внутрішніх справ або особа, яка виконує його обов'язки;
Т.е. Части 2 и 3 предусматривают более серьезную ответственность, отсюда и более серьезные требования к лицам, рассматривающим данные дела.
ЗЫ А сержант не специальное звание? Или специальные звания именно с капитана начинаются?![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ага, особенно когда, сказал, что всё это бред, потому, как ему "неохота отстаивать свои права".
Да, ладно вам... вот "novic", тот вообще считает. что если он в маршрутке ездит, то будет - скотом. Интересно, каково читать людям, которые ездят в маршрутке
Или форум у нас автомобильный -> пешеходы не люди.
Ну, можно сказать, что так в "Амэрыци" - тогда согласятся![]()
Кто знает точно ? Очереди в МРЭО закончились ?
Социальные закладки