Тема: Кого штрафовали за отсутствие временного регистрационного талона ?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 200
  1. Вверх #121
    Новичок
    Занимаюсь грузоперевозками имея свой автомобиль-контейнеровоз,вчера был остановлен на Бугаёвке,возле Идеала,ничего не нарушал,просто выдернули из потока машин.Причина остановки проста-ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ КАМАЗ,этим всё сказано,куда не копни,одни нарушения.Начали с изучения документов на машину и пошло-поехало...в частности:нет ВРТ на прицеп(оформлен на жену,генеральная доверенность это ,,х*рня,, с их слов),негабаритный контейнер(еду не по утверждённому горисполкомом маршруту),2 лысых колеса(всего на машине с прицепом 18 колёс),аптечка неукомплектована по правилам(нет ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!!),просроченный огнетушитель(я специально перед ними его использовал-сработал как часы), вообщем насчитали 5 нарушений ,с их слов на 2-2,5тыс.гр.,вообщем поймали матёрого рецидивиста.Разбирались 1,5часа и уладили после вмешательства представителя хазяина груза и 200гр.После всего этого у меня,частного предпринимателя с 99 года,платящего все налоги и сборы(2400 + 200),техосмотры (2200 гр. в год),страховки (900 гр.),просто пропало желание дальше заниматься этой деятельностью,надоело доказывать каждый раз что не верблюд.Как быть?Кому жаловаться на Гаишный беспредел? ведь в моей ситуации можеть оказаться каждый,судя по опыту ,примахаться можно и к столбу....не могу зарегистрироваться поэтому пишу с ника жены.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от гтс Посмотреть сообщение
    Занимаюсь грузоперевозками имея свой автомобиль-контейнеровоз,вчера был остановлен на Бугаёвке,возле Идеала,ничего не нарушал,просто выдернули из потока машин.Причина остановки проста-ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ КАМАЗ,этим всё сказано,куда не копни,одни нарушения.Начали с изучения документов на машину и пошло-поехало...в частности:нет ВРТ на прицеп(оформлен на жену,генеральная доверенность это ,,х*рня,, с их слов),негабаритный контейнер(еду не по утверждённому горисполкомом маршруту),2 лысых колеса(всего на машине с прицепом 18 колёс),аптечка неукомплектована по правилам(нет ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!!),просроченный огнетушитель(я специально перед ними его использовал-сработал как часы), вообщем насчитали 5 нарушений ,с их слов на 2-2,5тыс.гр.,вообщем поймали матёрого рецидивиста.Разбирались 1,5часа и уладили после вмешательства представителя хазяина груза и 200гр.После всего этого у меня,частного предпринимателя с 99 года,платящего все налоги и сборы(2400 + 200),техосмотры (2200 гр. в год),страховки (900 гр.),просто пропало желание дальше заниматься этой деятельностью,надоело доказывать каждый раз что не верблюд.Как быть?Кому жаловаться на Гаишный беспредел? ведь в моей ситуации можеть оказаться каждый,судя по опыту ,примахаться можно и к столбу....не могу зарегистрироваться поэтому пишу с ника жены.
    не нужно сдаваться так сразу, нужно бороться с этими уродами, но в конце то концов можно же аптечку новую купить и огнетушитель, уверена что в европе и т д люди следят за этим и у них проблем не возникает. тем более штрафов за аптечки огнетушители пока нет. а без ВРТ можно ездить еще месяц. Звони сразу в таких ситуация в телефон доверия ГАИ

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я не хочу быть скотом. Но я им буду, если у меня заберут машину на штрафплощадку,или документы и я буду ездить в скотовозах, пока там будет суд, пересуд ит.д. Вот тогда я буду чувствовать себя скотом.Бегать по судам, адвокатам ит.д. Я себе такого позволить не могу. Легче один раз сделать этот вонючий талон, и закрыть эту тему.
    +1 Нет ничего более унизительного, чем стоять потом в очередях на Королева и Станиславского и трястись, вспоминая сколько протоколов до тебя не дошло и не лишишься ли ты щас прав вообще. Согласен, сейчас ВРт получить - это огромная проблема - придется и в очередях пару дней простоять и кучу нервов истратить. Но, пардон, кто вам мешал это сдеать раньше? Ведь пункт в ПДД, требующий наличие ВРт появился аж в 2001-м году! Я на получение ВРТ и экспертизу номеров кузова потратил ровно 1,5 часа. Сделал и забыл.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от гтс Посмотреть сообщение
    Занимаюсь грузоперевозками имея свой автомобиль-контейнеровоз,вчера был остановлен на Бугаёвке,возле Идеала,ничего не нарушал,просто выдернули из потока машин.Причина остановки проста-ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ КАМАЗ,этим всё сказано,куда не копни,одни нарушения.Начали с изучения документов на машину и пошло-поехало...в частности:нет ВРТ на прицеп(оформлен на жену,генеральная доверенность это ,,х*рня,, с их слов),негабаритный контейнер(еду не по утверждённому горисполкомом маршруту),2 лысых колеса(всего на машине с прицепом 18 колёс),аптечка неукомплектована по правилам(нет ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!!),просроченный огнетушитель(я специально перед ними его использовал-сработал как часы), вообщем насчитали 5 нарушений ,с их слов на 2-2,5тыс.гр.,вообщем поймали матёрого рецидивиста.Разбирались 1,5часа и уладили после вмешательства представителя хазяина груза и 200гр...
    Чистой воды развод. Особенно про презик. Они показали список того, что должно быть в аптечке? Там была строчка "контрацептив" или как там???
    Ничего, пойдёшь с нами на революцию! Скоро они тебе будут презики показывать и надувать на предмет целостности ))

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Тренируем память и не трясёмся "вспоминая"... и часто у вас бывает больше 3х протоколов в год?

6. Вверх #126
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    А мне машину предстоит оформить только ближе к апрелю и я буду бороться до последнего, если какой-то гайец попытается её забрать не имея на то законных оснований. Справедливости ради машина, в настоящий момент, не является для меня источником дохода, поэтому даже расставание с правами я спокойно переживу. Но, когда люди, которые должны нам помогать поймут, что за выполнение незаконных приказов свыше расплачиваться (пусть даже временем, таскаясь по судам) придётся им, думаю, подобного беспредела на дорогах станет меньше.
    Каждый исходит из своей собственной ситуации. У тебя время до апреля, это не так много, можно попробовать отбиться. Но если тебе в течение января, допустим, пару раз выпишут штрафы за отсутствие техталона, а судья, не внимающий доводам из ГК сошлется на ПДД и не отменит ГАИшную постанову - тогда я посмотрю на то как ты будешь продолжать легко разбрасываться словами вроде "скот".

7. Вверх #127
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я не хочу быть скотом. Но я им буду, если у меня заберут машину на штрафплощадку,или документы и я буду ездить в скотовозах, пока там будет суд, пересуд ит.д. Вот тогда я буду чувствовать себя скотом.Бегать по судам, адвокатам ит.д. Я себе такого позволить не могу. Легче один раз сделать этот вонючий талон, и закрыть эту тему.
    У меня вообще машина оформлена на меня, это так рассуждения.
    Вот-вот, именно на это и расчет. Но когда гайца грузят и он слышит слишком много незнакомых слов, включается уже другой расчет - проще не терять время и пожелать счастливого пути, а потом остановить бессловесного и покорного.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Каждый исходит из своей собственной ситуации. У тебя время до апреля, это не так много, можно попробовать отбиться. Но если тебе в течение января, допустим, пару раз выпишут штрафы за отсутствие техталона, а судья, не внимающий доводам из ГК сошлется на ПДД и не отменит ГАИшную постанову - тогда я посмотрю на то как ты будешь продолжать легко разбрасываться словами вроде "скот".
    После первого выписанного штрафа я перестану ездить на этой машине до окончания разбирательства и, если оно завершится не в мою пользу, я досрочно переоформлю машину на себя.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Вот-вот, именно на это и расчет. Но когда гайца грузят и он слышит слишком много незнакомых слов, включается уже другой расчет - проще не терять время и пожелать счастливого пути, а потом остановить бессловесного и покорного.
    Не согласен. Гайцы тоже разные попадаются. Я как-то в 6 утра в воскресенье ехал через Среднефонтанскую пл. в направлении вокзала с Краснова. Въехал на зеленый, а когда выезжал, светофор возле базарчика переключался аккурат с мигающего зеленого на желтый. Не было НИ ОДНОЙ машины и НИ ОДНОГО пешехода - раннее воскресное утро. За исключением ментовской машины, стоящей на площади. Так чувак дождался зеленого, включил сирену, мигалки и матюгальник и рванул за мной в погоню. Догнал аж в Бисквитной переулке (правда я не знал что меня доганяют - ехал себе спокойненько), врубил сирену, прижал меня к стене, спасибо что хоть не затрелил. Ну и составил протокол. Мне даже интересно стало - с чего такое рвение. Видать у у человека был "час та натхнення", вот и решил поработать.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не согласен. Гайцы тоже разные попадаются. Я как-то в 6 утра в воскресенье ехал через Среднефонтанскую пл. в направлении вокзала с Краснова. Въехал на зеленый, а когда выезжал, светофор возле базарчика переключался аккурат с мигающего зеленого на желтый. Не было НИ ОДНОЙ машины и НИ ОДНОГО пешехода - раннее воскресное утро. За исключением ментовской машины, стоящей на площади. Так чувак дождался зеленого, включил сирену, мигалки и матюгальник и рванул за мной в погоню. Догнал аж в Бисквитной переулке (правда я не знал что меня доганяют - ехал себе спокойненько), врубил сирену, прижал меня к стене, спасибо что хоть не затрелил. Ну и составил протокол. Мне даже интересно стало - с чего такое рвение. Видать у у человека был "час та натхнення", вот и решил поработать.
    Из твоего рассказа,я не понял,за что,за тобой погнались и какой протокол За твой зелёный или....?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для портер
    Я писал, что оштрафовали за отсутствие ВРТ.. Ошибочка вышла - мне предоставили неправдивую информацию. Штрафовали за превышение скорости - на знаке 40, ехал 75.
    Про ВРТ для красного словца вспомнили...
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

12. Вверх #132
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Сам же говоришь, улицы пустые, машин нет, скучно ему, вот и решил поиграть в супермена
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Из твоего рассказа,я не понял,за что,за тобой погнались и какой протокол За твой зелёный или....?
    Протокол за проезд на желтый. Т.е. на запрещающий сигнал светофора. Теоретически я мог дать по тормозам в момент переключения с мигающего зеленого на желтый. Но практически, поскольку в этот самый момент я находился аккурат возле колонки светофора, мои 40 км/ч дали б мне метров 10 тормозного пути, в результате чего я б остановился далеко за светоформ Я посчитал это глупым и тормозить не стал. А вот гаец был другого мнения, вследствие чего и составил протокол, который по сей день (уже три года) блуждает в прекрасном далеко и до меня никак не дойдет

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Протокол за проезд на желтый. Т.е. на запрещающий сигнал светофора. Теоретически я мог дать по тормозам в момент переключения с мигающего зеленого на желтый. Но практически, поскольку в этот самый момент я находился аккурат возле колонки светофора, мои 40 км/ч дали б мне метров 10 тормозного пути, в результате чего я б остановился далеко за светоформ Я посчитал это глупым и тормозить не стал. А вот гаец был другого мнения, вследствие чего и составил протокол, который по сей день (уже три года) блуждает в прекрасном далеко и до меня никак не дойдет
    А не дойдёт-наверняка пост на самом деле не был организован по плану,стояли кофе пили и тут придумали к кому докапаться,на самом деле мог написать"во избежании экстренного торможения...бла-бла-бла" или "выезд на перекрёсток был совершён на мигающий зелёный цвет светофора...бла-бла-бла" Короче-развод! Единственное,что тебя задержали на эти 15 мин. твоего времени!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А не дойдёт-наверняка пост на самом деле не был организован по плану,стояли кофе пили и тут придумали к кому докапаться,на самом деле мог написать"во избежании экстренного торможения...бла-бла-бла" или "выезд на перекрёсток был совершён на мигающий зелёный цвет светофора...бла-бла-бла" Короче-развод! Единственное,что тебя задержали на эти 15 мин. твоего времени!
    Канешно я это все написал (только сомневаюсь, что суд на мои пояснения обратит какое-нить внимание). И Z попросил проставить во всех пустых полях. И попросил ознакомить меня с моими правами. И поинтересовался почему протокол заполняется не на державной мове. Все по-честному

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Проблема существует - сегодня это незаконное требование получения ВРТ (с последующими не менее незаконными штрафами, отгонами авто на штрафплощадку, после - хождениями по судам, работа с адвокатами и т.д и т.п) Завтра эти зажравшиеся твари будут требовать некоего приложения к ВРТ, послезавтра лицо не указанное в техпаспорте не сможет управлять автомобилем... В общем иметь нас будут постояно только по одной простой причине - мы сами подставляем свой зад для этого тем, что тратим свое драгоценное время и деньги на получение пресловутого ВРТ. Может не все знают, что в Росии с недавних пор отменили все ВРТы и прочую ересь. Было выигрышное дело после подачи группой автолюбителей коллективной жалобы в Верховный Суд Российской Федерации (кстати после безрезультатных обращений в местные и областные суды). Результат - на територии России сейчас можно ездить и проходить ТО по письменной доверенности хозяина авто БЕЗ нотариального заверения. Информация к размышлению.....
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 27.11.2008 в 12:12.

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Проблема существует - сегодня это незаконное требование получения ВРТ ...... Информация к размышлению.....
    +100... а что размышлять если большая часть не желает отстаивать свои права,до и в большем случае это не возможно в этой стране но пытаться надо иначе превратимся в не понятно что

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Может не все знают, что в Росии с недавних пор отменили все ВРТы и прочую ересь. Было выигрышное дело после подачи группой автолюбителей коллективной жалобы в Верховный Суд Российской Федерации (кстати после безрезультатных обращений в местные и областные суды). Результат - на територии России сейчас можно ездить и проходить ТО по письменной доверенности хозяина авто БЕЗ нотариального заверения. Информация к размышлению.....
    Давайте писать коллективное письмо либо жалобу. Обеими рукуми готова поддержать это.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Давайте писать коллективное письмо либо жалобу. Обеими рукуми готова поддержать это.
    учитывая то что наша государственная власть негативно относиться ко всем инновациям из россии,есть подозрение что все будут делать лишь бы нэ як у клятых москалив...

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Ром_77
    И так почти в каждой теме - ни о чем. Вот эти домыслы я еще читал вначале темы. Аж не интересно.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права