Сообщение от
гтс
Занимаюсь грузоперевозками имея свой автомобиль-контейнеровоз,вчера был остановлен на Бугаёвке,возле Идеала,ничего не нарушал,просто выдернули из потока машин.Причина остановки проста-ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ КАМАЗ,этим всё сказано,куда не копни,одни нарушения.Начали с изучения документов на машину и пошло-поехало...в частности:нет ВРТ на прицеп(оформлен на жену,генеральная доверенность это ,,х*рня,, с их слов),негабаритный контейнер(еду не по утверждённому горисполкомом маршруту),2 лысых колеса(всего на машине с прицепом 18 колёс),аптечка неукомплектована по правилам(нет ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!!),просроченный огнетушитель(я специально перед ними его использовал-сработал как часы), вообщем насчитали 5 нарушений ,с их слов на 2-2,5тыс.гр.,вообщем поймали матёрого рецидивиста.Разбирались 1,5часа и уладили после вмешательства представителя хазяина груза и 200гр.После всего этого у меня,частного предпринимателя с 99 года,платящего все налоги и сборы(2400 + 200),техосмотры (2200 гр. в год),страховки (900 гр.),просто пропало желание дальше заниматься этой деятельностью,надоело доказывать каждый раз что не верблюд.Как быть?Кому жаловаться на Гаишный беспредел? ведь в моей ситуации можеть оказаться каждый,судя по опыту ,примахаться можно и к столбу....не могу зарегистрироваться поэтому пишу с ника жены.
Социальные закладки