|
Всё ребяты, действительно заканчиваем тут пустозвонить и приводим только факты, кого поймали, оштрафовали или как отмазались. А то действительно балаган развели.
Обратите внимание, на 8 страницах этой темы ни о каких последствиях
за отсутствие ВРТ мы не прочли, кроме как УГРОЗ со стороны ГАИ
составить протокол за отсутствие ВРТ и взяточничества как логического
их завершения - дальше дело не пошло!
Что и следовало доказать!
Уже до всех дошло про массовое кидалово
или остались еще особо одаренные?
на перекрестке возле чумки остановили,поругали за отсутствие временного ТП,а потом почемуто взяли у моей мамы гражданский паспорт и выписали ей переход улицы в неположенном месте.
Остановили без ВРТ.
Коллегу по работе позавчера остановили без ВРТ, машина у него по обычной НЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности, просто на право управления. Причина остановки была "проверка документов". (не имеют права, но не в этом факт)
Про ВРТ ни сказали ни слова. Посмотрели документы и отпустили. Ни аптечку ни огнетушитель ни медсправку ни ВРТ не спрашивали... На вопрос коллеги нужен ли ВРТ и медсправка ответили:
Про ВРТ... нецензурно: "всё это х..ня" (да простят меня модеры, но из песни слов не выкинешь)
про медсправку: "С собой можешь не возить, ты же ТО прошел."
До 1 февраля водители у которых нет ВРТ аособождаются от админ.наказаний. Прочитал сам лично сегодня на дверях МРЭО. Так что шлите всех куда подальше.
Что б не спугнуть доверчивых водителей которые им денежки несут,а то с дуру какой нибудь даец составит протокол а суд вынесит вердикт невиновен все кончилась кормушка,а так очереди давка от желающих распрощаться со своими деньгами.
PS:Столько дней прошло а не один не написал что на него составили протокол и суд сказал что он виновен.
ниже цитата, почему "помиловали", а переход в неположенном месте "пришили" для статистики, козлы, не отпускать же бесплатно
сегодня позвонил товарищ, и сказал , что где то в инете вычитал что за отсутствие талона карать не будут до февраля..........
только непонятно - это на уровне корреспондентских предположений или какой документ появился ????????-----дурдом !!!!
Вот это дааа!!!Самолично сегодня видел такую обьяву в МРЭО, так что вроде это правда.Где он нашел таких супер-вменяемых и более -менее юридически грамотных работников ГАИ? Я бы им руку пожал!
![]()
как сейчас дела обстоят с очередями в МРЭО1 ? кто в курсе? хочу ехать делать врт.
я уже столкнулся с ними, долго спорил, потом доказывая что техталон ненадо во время своего монолога наблюдал как гаишник спокойно сидит и заполняет протокол за отсутствие техталона и вписывает 126 статью. Надоело всем это доказявать. Да, штраф не пришёл ко мне за это, но сколько тупо потрачено времени. Я лучше один раз сдделаю чем постоянно этим крокодилам доказывать....
Социальные закладки