Тема: Кого штрафовали за отсутствие временного регистрационного талона ?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 200
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    учитывая то что наша государственная власть негативно относиться ко всем инновациям из россии,есть подозрение что все будут делать лишь бы нэ як у клятых москалив...
    В жалобе совсем не обязательно ссылаться на соседей...

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для novic
    Всё ребяты , действительно заканчиваем тут пустозвонить и приводим только факты, кого поймали, оштрафовали или как отмазались. А то действительно балаган развели.

3. Вверх #143
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Обратите внимание, на 8 страницах этой темы ни о каких последствиях
    за отсутствие ВРТ мы не прочли, кроме как УГРОЗ со стороны ГАИ
    составить протокол за отсутствие ВРТ и взяточничества как логического
    их завершения - дальше дело не пошло!
    Что и следовало доказать!

Уже до всех дошло про массовое кидалово
    или остались еще особо одаренные?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Протокол за проезд на желтый. Т.е. на запрещающий сигнал светофора. Теоретически я мог дать по тормозам в момент переключения с мигающего зеленого на желтый. Но практически, поскольку в этот самый момент я находился аккурат возле колонки светофора, мои 40 км/ч дали б мне метров 10 тормозного пути, в результате чего я б остановился далеко за светоформ Я посчитал это глупым и тормозить не стал. А вот гаец был другого мнения, вследствие чего и составил протокол, который по сей день (уже три года) блуждает в прекрасном далеко и до меня никак не дойдет
    ты заканчивал проезд перекрёстка, надо его послать подальше, а в протоколе написать что не согласен и написать что проезжал на зелёный, а когда доехал до конца был жёлтый - если ты не согласен с протоколом, дело должны направить в суд - тоесть в бездну
    MOD

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для vassilissa
    на перекрестке возле чумки остановили,поругали за отсутствие временного ТП,а потом почемуто взяли у моей мамы гражданский паспорт и выписали ей переход улицы в неположенном месте.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vassilissa Посмотреть сообщение
    на перекрестке возле чумки остановили,поругали за отсутствие временного ТП,а потом почемуто взяли у моей мамы гражданский паспорт и выписали ей переход улицы в неположенном месте.
    Просто нет слов

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Остановили без ВРТ.
    Коллегу по работе позавчера остановили без ВРТ, машина у него по обычной НЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности, просто на право управления. Причина остановки была "проверка документов". (не имеют права, но не в этом факт)
    Про ВРТ ни сказали ни слова. Посмотрели документы и отпустили. Ни аптечку ни огнетушитель ни медсправку ни ВРТ не спрашивали... На вопрос коллеги нужен ли ВРТ и медсправка ответили:
    Про ВРТ... нецензурно: "всё это х..ня" (да простят меня модеры, но из песни слов не выкинешь)
    про медсправку: "С собой можешь не возить, ты же ТО прошел."

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Бр, не понял. Она им заплатила и сошлись на "пешеходном" протоколе или это была их бесплатная инициатива?
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Бр, не понял. Она им заплатила и сошлись на "пешеходном" протоколе или это была их бесплатная инициатива?
    Это была акция "Пожалей водителя, надругайся над пешеходом! "

10. Вверх #150
    До 1 февраля водители у которых нет ВРТ аособождаются от админ.наказаний. Прочитал сам лично сегодня на дверях МРЭО. Так что шлите всех куда подальше.

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    До 1 февраля водители у которых нет ВРТ аособождаются от админ.наказаний. Прочитал сам лично сегодня на дверях МРЭО. Так что шлите всех куда подальше.
    Что б не спугнуть доверчивых водителей которые им денежки несут,а то с дуру какой нибудь даец составит протокол а суд вынесит вердикт невиновен все кончилась кормушка,а так очереди давка от желающих распрощаться со своими деньгами.
    PS:Столько дней прошло а не один не написал что на него составили протокол и суд сказал что он виновен.

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Такие рассказы могут претендовать на премию, типа премии Дарвина...
    например премия Полосатой палки...

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Повезло маме,ведь могли привлечь к админработам на 20-40 часов,или вообще админарест...))

14. Вверх #154
    Что значит "взяли" паспорт? Из сумочки выдернули? Или из кармана? Если нет,то зачем дала?

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Просто нет слов
    ниже цитата, почему "помиловали", а переход в неположенном месте "пришили" для статистики, козлы, не отпускать же бесплатно

сегодня позвонил товарищ, и сказал , что где то в инете вычитал что за отсутствие талона карать не будут до февраля..........
    только непонятно - это на уровне корреспондентских предположений или какой документ появился ????????-----дурдом !!!!
    Самолично сегодня видел такую обьяву в МРЭО, так что вроде это правда.
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Остановили без ВРТ.....
    Посмотрели документы и отпустили. Ни аптечку ни огнетушитель ни медсправку ни ВРТ не спрашивали... На вопрос коллеги нужен ли ВРТ и медсправка ответили:
    Про ВРТ... нецензурно: "всё это х..ня" (да простят меня модеры, но из песни слов не выкинешь)
    про медсправку: "С собой можешь не возить, ты же ТО прошел."
    Вот это дааа!!! Где он нашел таких супер-вменяемых и более -менее юридически грамотных работников ГАИ? Я бы им руку пожал!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    как сейчас дела обстоят с очередями в МРЭО1 ? кто в курсе? хочу ехать делать врт.

17. Вверх #157
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    как сейчас дела обстоят с очередями в МРЭО1 ? кто в курсе? хочу ехать делать врт.
    Говорили-балакали, посідали та й заплакали.

Учитывая количество просветившихся,
    поумневших, прозревших и т.д., значительно
    меньше чем до того.

Тебя ждут, там уже на много свободнее!

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Говорили-балакали, посідали та й заплакали.

Учитывая количество просветившихся,
    поумневших, прозревших и т.д., значительно
    меньше чем до того.

Тебя ждут, там уже на много свободнее!
    я уже столкнулся с ними, долго спорил, потом доказывая что техталон ненадо во время своего монолога наблюдал как гаишник спокойно сидит и заполняет протокол за отсутствие техталона и вписывает 126 статью. Надоело всем это доказявать. Да, штраф не пришёл ко мне за это, но сколько тупо потрачено времени. Я лучше один раз сдделаю чем постоянно этим крокодилам доказывать....

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Umapalata
    я уже столкнулся с ними, долго спорил, потом доказывая что техталон ненадо во время своего монолога наблюдал как гаишник спокойно сидит и заполняет протокол за отсутствие техталона и вписывает 126 статью. Надоело всем это доказявать. Да, штраф не пришёл ко мне за это, но сколько тупо потрачено времени. Я лучше один раз сдделаю чем постоянно этим крокодилам доказывать....
    а предложить ему вписать в протокол перечень предоставляемых до-ков ??
    (ВУ,талон,тех паспорт,довирка)

20. Вверх #160
    Новичок
    Зачем было спорить пусть составляет протокол и потом объяснит вам где в 126 статье сказано про ВРТ,а если не может то самому это ему объяснить и указать это в пояснениях, а так это превышение служебных полномочий, кто кто а он должен знать что он может а что нет.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права