| ||
Честно, очень хочется, чтобы получалось всегда. Ведь это не так сложно, на самом деле. Если бы проблема упиралась только в финансирование, это одно - всем понятно. А вот если в маразм (я Вас в виду не имею, Вы знаки вешаете), тогда это уже другой вопрос. Часто некоторые решения.... какое же выражение подобрать?... мягко говоря, странноваты.
В моём омуте черти крестятся..
Может всётаки повесить знаки -"Остановка запрещена" по левой стороне дороги,пна новой Балковской!!!! Хотя-бы между Моисеенко и Дальницкой! Сильно напрягают эти машины,особенно с наступлением темноты!
Последний раз редактировалось alSur; 17.12.2008 в 09:08.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Зачем знаки. В ПДД всё написано.
15.3. В населенных пунктах остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на левой стороне дороги, имеющей по одной полосе для движения в каждом направлении (без трамвайных путей посередине) и не разделенной разметкой 1.1, а также на левой стороне дороги с односторонним движением.
Если дорога имеет бульвар или разделительную полосу, остановка и стоянка транспортных средств возле них запрещаются.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
каратнинный спуск открыт в обоих направлениях, но с приморской (от порта) на него не попасть, ибо знак предписывает только прямо, хотя разметка прерывистая. можно с польской напрво на него, но это мало кому нужно.
спрашивается, почему несоответствие знака и разметки присутствует, для кого разрешено движение вверх и можно ли там навести порядок и повесить кирпич снизу, как он всегда висел, дабы небыло соблазну ехать вверх по спуску?
Присоединяюсь!
И ещё бы как-то вообще подрегулировать тот "тупичок" в начале Канатной, от начала этого спуска до обрыва: туда очень много машинок школьников привозит-увозит и с момента установки "эвако-знаков" просто смертоубийство началось. Остановка мамочек непосредственно на пешеходном переходе с высадкой собственного чада прямо под колёса объезжающего её джипа - самое "безобидное"...
Присоединюсь и я к Аудиту и Сансету
Двусторонне движение на этом спуске опасно, дорогу сделали и теперь многие носятся, что вверх, что вниз, как ужаленные.............
В общем я тоже за "Кирпич" внизу![]()
Характер скверный, женат.
Ребят, этот подъем это единственная возможность сейчас умыкнуть наверх, минуя пробку на Польском спуске.
Мельницкая/Аккордная надо поставить огромный знак пешеходного перехода - сегодня с утра опять на переходе сбит человек
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
А в центре то как хорошо, светофоры не работают, пробок нет, побибикали и разъехались
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вот именно.... читаем ПДД! Где там есть разделительная полоса или бульвар?
Вложение 200473
кстаси определение,что такое -" бульвар" я не нашёл...
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:42.
Социальные закладки