Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 588 из 1930 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 38583
  1. Вверх #11741
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Извини конечно, но ты мне одного персонажа из анекдота напомнил, ну того, который: "Папа, а где же морЭ?"
    Все? Спекся, экономист?

2. Вверх #11742
    User banned
    Извини конечно, но ты мне одного персонажа из анекдота напомнил, ну того, который: "Папа, а где же морЭ?"
    Погодите уважаемый, вы имели сказать что в ЕС методом корпоративного сговора запретят Украине торговать высокотехнологичной и трудоёмкой продукцией со странами не членами ЕС, я в свою очередь попросил вас привести пример сговора для дальнейшего освещения темы. Я не исключаю что вы сможете меня убедить в негативных последствиях для Украины в случае вступления в ЕС, но пока что вы кроме "страшных слов" не смогли ничего вразумительного написать, какие-то ваши личные домыслы и рассуждения не имеющие доказательств. Позволю себе напомнить ваши слова "я за конструктивный диалог", прошу прощения где конструктивный диалог можно прочесть в ваших сообщениях?

3. Вверх #11743
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Мадам, вы специально на столько невнимательны? Ассоциация в этом году, это членство лет через десять в лучшем случае.
    зачем вы свой наив выдаете за мою невнимательность ? членство в ЕС Украине светит после Турции, а Турции никогда ( так любят шутить европейцы). Так что только на подписание ассоциации Украине придется кланяться лет 10, что впрочем я надеюсь, страна все-таки избежит и благополучно вступив в ТС.

4. Вверх #11744
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Все? Спекся, экономист?
    Я не пойму что ты хочешь? Чтобы я дал ссылку на договор с текстом:"Мы олигархи и промышленники всех государств и народов, вступая в орден буржуев..." Самому не смешно?)

5. Вверх #11745
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    зачем вы свой наив выдаете за мою невнимательность ? членство в ЕС Украине светит после Турции, а Турции никогда ( так любят шутить европейцы). Так что только на подписание ассоциации Украине придется кланяться лет 10, что впрочем я надеюсь, страна все-таки избежит и благополучно вступив в ТС.
    Согласно вывода комиссии Кокса-Квасневского, а так же по словам официальных представителей ЕС, документ об ассоциации Украины с ЕС может быть подписан осенью этого года в Вильнюсе, но только по выполнению всех замечаний которые были неоднократно озвучены нашему руководству. На данный момент большая часть замечаний устранена и комиссия продолжит свою работу и мониторинг, так же наше правительство поставлено в столь неудобную ситуацию, что у них не осталось выбора как предпринимать шаги по устранению препятствий к подписанию Ассоциации и в этом большая заслуга ваших друзей из России, которые экономическим давлением на Украину сами толкают её в сторону ЕС. И все это мадам, можно прочесть в новостях, а вы мне пишите свои собственные, абсолютно беспочвенные фантазии.

6. Вверх #11746
    User banned
    Погодите уважаемый, вы имели сказать что в ЕС методом корпоративного сговора запретят Украине торговать высокотехнологичной и трудоёмкой продукцией со странами не членами ЕС, я в свою очередь попросил вас привести пример сговора для дальнейшего освещения темы. Я не исключаю что вы сможете меня убедить в негативных последствиях для Украины в случае вступления в ЕС, но пока что вы кроме "страшных слов" не смогли ничего вразумительного написать, какие-то ваши личные домыслы и рассуждения не имеющие доказательств. Позволю себе напомнить ваши слова "я за конструктивный диалог", прошу прощения где конструктивный диалог можно прочесть в ваших сообщениях?
    Это ты придумал, а я хотел сказать, что ЕС будет защищать свой рынок сбыта и вытягивать ресурсы.

7. Вверх #11747
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Тепловозы и электровозы у нас кому продают? Грузовые вагоны, у нас кто покупает?
    Я уже писал о Лугансктепловозе. Дополню лишь то, что заказ на те 300 грузовых электровозов, который российские владельцы предприятия передали своим российским производителям, предназначался для Укрзалізниці (!). Это не просто маразм, а наглейшее вредительство, как со стороны россиян, так и со стороны нашей власти. При продаже нам рассказывали, что российский владелец обеспечит заказы росссийских железных дорог. Но, как видим, нам не видать не только российских заказов, но и своих собственных! И после этого Вы будете иметь наглость рассказывать, что Россия не заинтересована в уничтожении украинской промышленности?
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

8. Вверх #11748
    User banned
    Согласно вывода комиссии Кокса-Квасневского, а так же по словам официальных представителей ЕС, документ об ассоциации Украины с ЕС может быть подписан осенью этого года в Вильнюсе, но только по выполнению всех замечаний которые были неоднократно озвучены нашему руководству. На данный момент большая часть замечаний устранена и комиссия продолжит свою работу и мониторинг, так же наше правительство поставлено в столь неудобную ситуацию, что у них не осталось выбора как предпринимать шаги по устранению препятствий к подписанию Ассоциации и в этом большая заслуга ваших друзей из России, которые экономическим давлением на Украину сами толкают её в сторону ЕС. И все это мадам, можно прочесть в новостях, а вы мне пишите свои собственные, абсолютно беспочвенные фантазии.
    Вот видите вы оказывается правильно читали новости, там написано может быть подписано, что соответственно не означает ,,будет подписано,,.
    Но еще раз, повторюсь, очень надеюсь, что гораздо быстрее будет подписан договор вступления в ТС.

9. Вверх #11749
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Я уже писал о Лугансктепловозе. Дополню лишь то, что заказ на те 300 грузовых электровозов, который российские владельцы предприятия передали своим российским производителям, предназначался для Укрзалізниці (!). Это не просто маразм, а наглейшее вредительство, как со стороны россиян, так и со стороны нашей власти. При продаже нам рассказывали, что российский владелец обеспечит заказы росссийских железных дорог. Но, как видим, нам не видать не только российских заказов, но и своих собственных! И после этого Вы будете иметь наглость рассказывать, что Россия не заинтересована в уничтожении украинской промышленности?
    А что ты хотел, еще немного потянуть и лишимся сразу всех заказов, газ пойдет в Европу в обход Украины, а к 2015-му году, еще и наших гастарбайтеров турнут и мы станем действительно самостоятельными и независимости, как папуасы.)

10. Вверх #11750
    Вот так видят твой пост сторонники Таможенного Союза:
    Ддлвалоава вдаловдлоавбььцуарь оуаьват ыаоываьыва ывлтывьа ыва ылварьыц ауь ываооыватьыва ыловаоывтаьываоыврат тваоыва ываиоыва оываит ыаьтв ыавоыв ыт тав оываитьыва оывартыва ыьтврароавиытв орывптаыват ыврыиватыа роывты аыопатыва оырвапыта тывпуаыва выатыва ыов ыав рыватываиываитыв аоывиаывтаиоывиа ывиароыват ыоваиывтьа ыватыоваитываыв аоываиыва ываывьалывава оыватываыва ыоваиываии ыав уоаудадват иуоауа уоыу аоыаиаоыа аиыу аоиа а удаут уа. Ахтунг! Какой-то наезд на Таможенный Союз.

Так что ждать от них аргументированного ответа не приходится. Максимум перепишут очередной лозунг из методички про "высасывать ресурсы" и "братские народы".
    Последний раз редактировалось GSX-R; 24.04.2013 в 15:02.

11. Вверх #11751
    User banned
    Это ты придумал, а я хотел сказать, что ЕС будет защищать свой рынок сбыта и вытягивать ресурсы.
    Вы ЛЖЕЦ!!!
    какой именно статьёй конституции ЕС запрещается производить трудоемкую и высокотехнологичную продукцию и сбывать её не членам ЕС.
    Корпоративным договором или не слышал о таком.
    Раз уж вы затронули эту тему, давайте рассмотрим хоть один пример корпоративного сговора, который кстати запрещен и очень сильно карается как финансово так и уголовно, надеюсь у вас хоть это есть в ваших пропагандистских заготовках?
    Так где пример корпоративного сговора, кому оберазли рынок сбыта?

12. Вверх #11752
    А что ты хотел, еще немного потянуть и лишимся сразу всех заказов, газ пойдет в Европу в обход Украины, а к 2015-му году, еще и наших гастарбайтеров турнут и мы станем действительно самостоятельными и независимости, как папуасы.)
    Что и требовалось доказать

13. Вверх #11753
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вот видите вы оказывается правильно читали новости, там написано может быть подписано, что соответственно не означает ,,будет подписано,,.
    Но еще раз, повторюсь, очень надеюсь, что гораздо быстрее будет подписан договор вступления в ТС.
    Все верно, может быть подписано в случае выполнения все требований, не через 10 лет как вы написали, а в этом году. Что касается ТС, тут сложнее, без референдума это будет противозаконно, тогда у Януковича остаться президентом шансов совсем не останется, плюс не забывайте про евронаправленность большей части ПР, так что ТС на данный момент еще более призрачен чем ЕС. По крайней мере европарламент не скрывает своих намерений относительно Украины и честно признается в невозможности вступления Украины сейчас, т.к. наша экономика не способна на данный момент конкурировать и обеспечить надлежащий уровень проживание в ЕС, но как я понимаю вас целиком и полностью устраивает нищенское существование в рамках ТС, так и будем далее производить продукцию прошлого века и торговать внутри этого неадекватного образования, направленного только на создание буферной зоны с ЕС, о экономических выгодах тут говорить не приходится.

14. Вверх #11754
    User banned
    Вы ЛЖЕЦ!!!
    А время покажет.

Так где пример корпоративного сговора, кому оберазли рынок сбыта?
    Тут! Или ты не читатель, а писатель.
    Что и требовалось доказать
    А что нужно было доказать? То, что мы когда-то были единым государством, а вопреки желания, были оторваны и попали под пресс чужой идеологии? Так теперь, я думаю, нужно восстановить историческую несправедливость, а вот какие рычаги и методы будут использованы, мы скоро увидим.

15. Вверх #11755
    User banned
    А экономический пример можно, вот например что бывает с компаниями, которые используют подобные рычаги влияния.

ФСФР выявила корпоративный сговорhttp://www.newstube.ru/media/fsfr-vyyavila-korporativnyj-sgovor
    Бывший глава Parmalat приговорен к 18 годам тюрьмы

16. Вверх #11756
    User banned
    А что нужно было доказать? То, что мы когда-то были единым государством, а вопреки желания, были оторваны и попали под пресс чужой идеологии? Так теперь, я думаю, нужно восстановить историческую несправедливость, а вот какие рычаги и методы будут использованы, мы скоро увидим.
    Вы согласны на столь грязное дело? А не проще ли оставить страну и прекратить её дерибан, её же разрывает Запад и Россия, вы сами искусственно создаёте напряженность!!!
    Вы реально странный типа патриота, который считает необходимым применения каких-то рычагов и методов.

17. Вверх #11757
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну уж лучше на Западе, чем в азиатской России!!
    Хрен вас поймешь - вы ни слова про Украину не пишете, на Западе жить собираетесь, лишь бы не в России а на Украине выходит вам жить не судьба? Вы себе как экономические союзы представляете, любопытно мне стало?

18. Вверх #11758
    User banned
    Моя страна здесь. И работать я хочу на благо своей страны. Но в данный момент я вынужден работать на благо некомпетентных чиновников, которые интересы страны и свои шкурные отождествляют.

Европе не нужна Украина в том экономико-правовом формате, в котором она существует. Для присоединения к ЕС Украина вынуждена будет реформироваться. Проблемы ведения бизнеса- эта ключевое направление реформирования. Т.к. все остальные проблемы или вытекают из них, или неразрывно с ними связаны.
    О Господи - да какие проблемы то?!!! Одни общие ничего не означающие фразы. Воздух перемалываем. Или воду лопатим. Проблемы то какие?

19. Вверх #11759
    User banned
    Вы согласны на столь грязное дело? А не проще ли оставить страну и прекратить её дерибан, её же разрывает Запад и Россия, вы сами искусственно создаёте напряженность!!!
    Вы реально странный типа патриота, который считает необходимым применения каких-то рычагов и методов.
    Что-то в дискуссии тон поменялся. Или я ошибаюсь?

20. Вверх #11760
    User banned
    Безусловно бред, но зачем Украине повышать пошлины, вы в своем уме, мы пытаемся избавиться от них, а вы на еще и увеличить предлагаете. Кстати, расскажите почему мы должны делать что-то что делает Россия, вы имеете право делать со своими пошлинами что угодно, это ваше личное так сказать, а нам зачем это делать?
    Вы пытаетесь их ПОВЫСИТЬ!!! Мил, человек, ПОВЫСИТЬ! Потому и ВТО недовольно.

Ответить в теме
Страница 588 из 1930 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права