| ||
Погодите уважаемый, вы имели сказать что в ЕС методом корпоративного сговора запретят Украине торговать высокотехнологичной и трудоёмкой продукцией со странами не членами ЕС, я в свою очередь попросил вас привести пример сговора для дальнейшего освещения темы. Я не исключаю что вы сможете меня убедить в негативных последствиях для Украины в случае вступления в ЕС, но пока что вы кроме "страшных слов" не смогли ничего вразумительного написать, какие-то ваши личные домыслы и рассуждения не имеющие доказательств. Позволю себе напомнить ваши слова "я за конструктивный диалог", прошу прощения где конструктивный диалог можно прочесть в ваших сообщениях?
зачем вы свой наив выдаете за мою невнимательность ? членство в ЕС Украине светит после Турции, а Турции никогда ( так любят шутить европейцы). Так что только на подписание ассоциации Украине придется кланяться лет 10, что впрочем я надеюсь, страна все-таки избежит и благополучно вступив в ТС.
Согласно вывода комиссии Кокса-Квасневского, а так же по словам официальных представителей ЕС, документ об ассоциации Украины с ЕС может быть подписан осенью этого года в Вильнюсе, но только по выполнению всех замечаний которые были неоднократно озвучены нашему руководству. На данный момент большая часть замечаний устранена и комиссия продолжит свою работу и мониторинг, так же наше правительство поставлено в столь неудобную ситуацию, что у них не осталось выбора как предпринимать шаги по устранению препятствий к подписанию Ассоциации и в этом большая заслуга ваших друзей из России, которые экономическим давлением на Украину сами толкают её в сторону ЕС. И все это мадам, можно прочесть в новостях, а вы мне пишите свои собственные, абсолютно беспочвенные фантазии.
Я уже писал о Лугансктепловозе. Дополню лишь то, что заказ на те 300 грузовых электровозов, который российские владельцы предприятия передали своим российским производителям, предназначался для Укрзалізниці (!). Это не просто маразм, а наглейшее вредительство, как со стороны россиян, так и со стороны нашей власти. При продаже нам рассказывали, что российский владелец обеспечит заказы росссийских железных дорог. Но, как видим, нам не видать не только российских заказов, но и своих собственных! И после этого Вы будете иметь наглость рассказывать, что Россия не заинтересована в уничтожении украинской промышленности?
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Последний раз редактировалось GSX-R; 24.04.2013 в 15:02.
Все верно, может быть подписано в случае выполнения все требований, не через 10 лет как вы написали, а в этом году. Что касается ТС, тут сложнее, без референдума это будет противозаконно, тогда у Януковича остаться президентом шансов совсем не останется, плюс не забывайте про евронаправленность большей части ПР, так что ТС на данный момент еще более призрачен чем ЕС. По крайней мере европарламент не скрывает своих намерений относительно Украины и честно признается в невозможности вступления Украины сейчас, т.к. наша экономика не способна на данный момент конкурировать и обеспечить надлежащий уровень проживание в ЕС, но как я понимаю вас целиком и полностью устраивает нищенское существование в рамках ТС, так и будем далее производить продукцию прошлого века и торговать внутри этого неадекватного образования, направленного только на создание буферной зоны с ЕС, о экономических выгодах тут говорить не приходится.
А время покажет.Тут!
Так где пример корпоративного сговора, кому оберазли рынок сбыта?Или ты не читатель, а писатель. А что нужно было доказать? То, что мы когда-то были единым государством, а вопреки желания, были оторваны и попали под пресс чужой идеологии? Так теперь, я думаю, нужно восстановить историческую несправедливость, а вот какие рычаги и методы будут использованы, мы скоро увидим.
А экономический пример можно, вот например что бывает с компаниями, которые используют подобные рычаги влияния.
Бывший глава Parmalat приговорен к 18 годам тюрьмыФСФР выявила корпоративный сговорhttp://www.newstube.ru/media/fsfr-vyyavila-korporativnyj-sgovor
Социальные закладки