| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
возможно, беременную можно и не заметить. но не увидеть женщину с маленьким ребенком (детей многие везут утром в садик), или пожилого человека-это ...
ребенка, даже если не видно,то слышно уж наверняка.
вечером, в той же 191, когда еду с работы-Мужчины,если освобождается место,сначала оглядываются и предлагают сесть женщине (любого возраста),и только потом, если место свободно, садятся сами...
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
В Одессе разъяренный водитель маршрутки избил пассажира
Долго терпел комментарии и не сдержался.
Водитель маршрутки №148 напал и жестоко избил надоедливого пассажира в субботу вечером. Все произошло на глазах десятков изумленных пассажиров. Одесситка Валентина В. до сих пор содрогается от пережитого.Показать скрытый текст
....
http://od.vgorode.ua/news/168999-v-odesse-raziarennyi-vodytel-marshrutky-yzbyl-passazhyra
Да уж...
не прав пассажир, если так оно и было. Но водителей маршруток я бы лично линчевала за их езду. Останавливаются где хотят и как хотят, удавятся за грн. , подрезают другой транспорт и так далее. Потому что сидит за рулем залетное чмо. Было желание одного водилу вытащить из автобуса за то что лихачил не замечая вокруг ни кого и остановку делал перед зеброй. А люди выходили и сразу на зебру перед автобусом и под колеса попутно идущим машинам. А потом говорят что на зебре людей сбивают.
Последний раз редактировалось Баргест; 14.04.2013 в 16:53.
По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.
На 148 маршруте есть, так называемый, Зеленый автобус.
Проезд в нем 50 коп.
Люди же, не зная этого, автоматом платят 2.50 и водитель, хоть бы на секунду у него совесть пошевелилась, даже не думал сдачи давать....
Пока, очередная пассажирка, дала за проезд, 5 грн., получив стандартную сдачу, очень жестко не намекнула на его соответствующие действия....предложив доехать до конечной, а она выходила за две остановки до...и намекнула, что это был бы последний раз, когда он тут работает.
Потому как, у неё есть веские причины так говорить....
Как говорится, со скрежетом на зубах, как говорится, дал полную сдачу.
Хорошие же барыши себе в карман кладет этот водила....
А если человек после операции или у него проблемы с позвоночником, он тоже, по-твоему, страдает "долбогребизмом"?
Упитанные дамы, однако, не церемонятся) Боюсь представить тебя в очереди, за чем-либо)))) Летят, наверное, все и вся.Я с такими как вы не церемонюсь...попытка отпихнуть меня ,вашим братом...заканчивается как правило не в их пользу
И рот, небось, раскрывается на ширину лопаты)...Так вот...Я вас еще приучаю уступать место пожилым женщинам...они часто(если канечно это не ээээ)бояться поднять вашего брата....
водитель не имеет права на такие действия......
Нужно было закрыть двери и со своей мобилы, по которой они постоянно трещат - друг с другом, или еще с кем, вызвать милицию.....
Работа водителя - это работа с людьми, иначе с клиентами.
А люди, ой какие разные.....
А подобные действия со стороны водителя - показывают только одно, что быдло, что тот, что тот.
В выше описанной ситуации, первым "по этапу" пойдет водитель.....такова наша действительность..
Зато я, на том же седьмом месяце езжу в 191ой в консультацию.. пару раз уступали место женщины. Два раза меня уже шатало, поднимала с первых сидений 20ти летних оболтусов.. Мне ехать то не долго, от 7ой черноморки до 25ая/варненской, но они так летают, что стоять опасно.. можно не удержаться(((
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Скажите, пожалуйста, реально-ли в 12 ночи с ж/д вокзала на Таирова доехать на какой-либо маршрутке: 148, 150, 121 ? Или уже только такси?
Ох, и злая я была в воскресенье утром на маршрутки!!!В пол десятого стою на 1 ст. ЧД, на Малиновского. Жду 137. Ждала 25 минут. Подумала, может их, как 129 отменили? За эти 25 минут прошли 9 (девять) 175. В каждой сидело по максимум 5 человек. Им что, зарплату платят за перевозку воздуха? Зачем в выходной день выгонять на линию такое количество ненужных маршруток, которые едут буквально "паровозиком"?
![]()
То,что они в полдесятого на 1 станции пустые, еще ничего не значит. Они дальше по маршруту заполнятся.
Вы просто расстроились, что 137 не было.
добрый день.
скажите ,вокзал площадь деревянко. как добраться если я в 22. 10 вышла с работы .
спасибо
Социальные закладки