Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 760 из 1415 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 28282
  1. Вверх #15181
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну наверное чтобы определить что кто то на 7 месяце, надо надо на входящего человека смотреть. Не знаю как кто, я лично считаю неприличным разглядывать пассажиров (что кстати очень любят наши пенсионеры). Вот поэтому они и замечают это положение первыми.
    Мне кажется,или 7-месячное пузо сразу бросается в глаза?
    В одиночестве будь сам себе толпой.

2. Вверх #15182
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Нафтуся@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется,или 7-месячное пузо сразу бросается в глаза?
    Повторяю, если вы не разглядываете человека, а смотрите на сигаретный киоск, то не бросается. А разглядывать людей неприлично, но об этом я уже писал.

3. Вверх #15183
    User banned
    И почему, находясь в автобусе, мне удается увидеть входящих/выходящих, да так, что эти люди даже не замечают этого, ну и реагировать соответственно.

4. Вверх #15184
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    150 сегодня утром пронеслась как метеор мимо остановки, даже не планируя останавливаться, хотя салон был не забитый.
    В течении 5 минут другой 150 не было, села на 146.
    Поразила ситуация (впрочем, ничего удивительного): на переднем сидении (предназначенном для инвалидов и пассажиров с детьми) сидел детина, лет 20 в камужляжной форме (защитник Родины, елки-палки!!!).
    Рядом стояли девушки, женщины. Ну ничё, постоим, привыкли. Солдатику двухметровому когда еще доведется отдохнуть, с его нелегкой службой...
    На одной из остановок входит женщина с двумя детками, лет 3-4, девочка на руках, мальчишку за ручку держит. На каждой остановке с детками выходит, всех выпускает, снова заходит. Мурло сидит, видит метания женщины с детьми, но не встает. Наконец-то, спустя 5-6 остановок он поднялся...
    Неужели сообразил? Нет, это просто 6 ст. Фонтана, остановка "Институт сухопутных войск", ему выходить...
    Вот такие они, защитники...
    В нашей 232 это как правило курсанты-морячки.Ни разу не видела чтоб хоть кто-то из них уступил место(((( Давно мечтаю чтобы институты завели сайты с возможностью там размещать фотки их" доблестный" или вообще не доблестных студентеров... И чтобы каждая фотка ,сделанная в маршрутке становилась причиной взыскания или лучше направления на выполнение физических работ.А то родители деток их приучают беречь себя....Эти самые родители через 20 лет будут оочень удивлены плодами своего воспитания....Аминь!

5. Вверх #15185
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В нашей 232 это как правило курсанты-морячки.Ни разу не видела чтоб хоть кто-то из них уступил место(((( Давно мечтаю чтобы институты завели сайты с возможностью там размещать фотки их" доблестный" или вообще не доблестных студентеров... И чтобы каждая фотка ,сделанная в маршрутке становилась причиной взыскания или лучше направления на выполнение физических работ.А то родители деток их приучают беречь себя....Эти самые родители через 20 лет будут оочень удивлены плодами своего воспитания....Аминь!
    Уступать место это не социальная обязанность. Это личное дело каждого. Уступили место - скажи спасибо, не уступили - значит не судьба. Может у человека есть на это объективные причины?

6. Вверх #15186
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Уступать место это не социальная обязанность. Это личное дело каждого. Уступили место - скажи спасибо, не уступили - значит не судьба. Может у человека есть на это объективные причины?
    Причина называется Долбогребизм... Я с такими как вы не церемонюсь...попытка отпихнуть меня ,вашим братом...заканчивается как правило не в их пользу...Так вот...Я вас еще приучаю уступать место пожилым женщинам...они часто(если канечно это не ээээ)бояться поднять вашего брата....

7. Вверх #15187
    User banned
    Есть молодые люди, если бы не внешние признаки, типа палочки, то даже близко не подумаешь, что у такого могут быть проблемы со здоровьем.
    И, от характера самого человека зависит будет/нет просить уступить ему место.

Уступят - спасибо, нет - что ж, так оно и будет....

Только вот парадокс, такому как раз те бабушки первые уступают место, а как раз молодняк и молодые себя любящие девушки/женщины даже не пошевелятся, в упор будут при этом смотреть. и такое называется ? правильно....
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Причина называется Долбогребизм...

8. Вверх #15188
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Согласен! Ситуация... Сел в маршрутку человек с очень крупной суммой денег и не хочет он никому потом уступать место. Почему, спросите? Да потому, что не хочет он стоять с набитыми карманами(зарплата, к примеру) в толпе. Ему будет намного спокойнее посидеть и выйти быстро на своей остановке. А таким как блэк шеф- это конечно же не в домёк. Гнёт свою линию и всё.

9. Вверх #15189
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А на такси с набитыми карманами не спокойней? Именно с набитыми очень крупной суммой денег карманами!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #15190
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А на такси с набитыми карманами не спокойней? Именно с набитыми очень крупной суммой денег карманами!!!
    Мужики тут с "шашками на голо" ...."Не сметь нас подымать с насиженных мест...У нас полные карманы денег....мы не обязаны...и ваообще у нас есть причины на то..... Ага...я эти причины уже озвучила раньше....

11. Вверх #15191
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Сел в маршрутку человек с очень крупной суммой денег и не хочет он никому потом уступать место. Почему, спросите? Да потому, что не хочет он стоять с набитыми карманами(зарплата, к примеру) в толпе.
    Смешно-с, зарплата это очень крупная сумма денег - ну три, ну пять тысяч гривен,
    так возьми такси - почувствуй себя богатым. А если едешь в маршрутке -
    будь человеком, уступи место нуждающимся.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

12. Вверх #15192
    Частый гость
    Согласен! Ситуация... Сел в маршрутку человек с очень крупной суммой денег и не хочет он никому потом уступать место. Почему, спросите? Да потому, что не хочет он стоять с набитыми карманами(зарплата, к примеру) в толпе. Ему будет намного спокойнее посидеть и выйти быстро на своей остановке. А таким как блэк шеф- это конечно же не в домёк. Гнёт свою линию и всё.
    Вот это выдал пёрл, рассмешил.
    Нет никакой причины, просто всем на всех насрать, поэтому и не уступают. Хватит уже ныть, никто никому ничего не должен, прошли те времена. Купляйте себе авто и будете ездить сидя.

13. Вверх #15193
    Посетитель Аватар для Баргест
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Вот это выдал пёрл, рассмешил.
    Нет никакой причины, просто всем на всех насрать, поэтому и не уступают. Хватит уже ныть, никто никому ничего не должен, прошли те времена. Купляйте себе авто и будете ездить сидя.
    Причем здесь времена, бычья много развелось.
    По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.

14. Вверх #15194
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    На такси нужны деньги, которых и так мало, а тот факт, что везёшь много денег-ни о чём ещё не говорит! Может быть все эти заработанные деньги человеку нужно отдать в счёт долга. Не думайте, что все проблемы у людей сводятся только к шоппингу и развлечениям. Есть ещё и более насущные проблемы. А такси взять с Таирово на Поскот, к примеру, это 100 грн, как минимум.

15. Вверх #15195
    Частый гость
    На такси нужны деньги, которых и так мало, а тот факт, что везёшь много денег-ни о чём ещё не говорит! Может быть все эти заработанные деньги человеку нужно отдать в счёт долга. Не думайте, что все проблемы у людей сводятся только к шоппингу и развлечениям. Есть ещё и более насущные проблемы. А такси взять с Таирово на Поскот, к примеру, это 100 грн, как минимум.
    Да ты юморист прям.

16. Вверх #15196
    и что тебя так рассмешило. Человек высказал свою мысль. Ну вот посмейся еще. Я на пример по бедности трачу в день самое меньшее это 300 грн. Можно теперь смеяться.

17. Вверх #15197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Баргест Посмотреть сообщение
    и что тебя так рассмешило. Человек высказал свою мысль. Ну вот посмейся еще. Я на пример по бедности трачу в день самое меньшее это 300 грн. Можно теперь смеяться.
    Рассмешило то что он написал, что мол человек везёт с собой большую сумму денег и тем не менее на такси денег нет. Где логика? Да и кто будет возить большую сумму денег в маршрутке? Что за бредовые мысли.

18. Вверх #15198
    User banned
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Рассмешило то что он написал, что мол человек везёт с собой большую сумму денег и тем не менее на такси денег нет. Где логика? Да и кто будет возить большую сумму денег в маршрутке? Что за бредовые мысли.
    Логику я уже изложил выше. Не думай, что каждый может себе позволит разъезжать на такси. А крупная сумма ни о чём ещё не говорит, тем более о том, что человек богатый.

19. Вверх #15199
    Не покидает форум
    Какой интересный вариант!!!))))
    Я теперь если увижу сидящего мужика в маршрутке, буду точно знать - бабло везет!

20. Вверх #15200
    Знать и иметь , две большие разницы.

Ответить в теме
Страница 760 из 1415 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права