Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 761 из 1415 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 28282
  1. Вверх #15201
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Да, можно на Западное доехать маршруткой с пос.Котовского, которая на 7й км едет. Но цена проезда там заоблачная. Или оттуда же новый маршрут в Ильичёвск (от облбольницы).
    Или же моё "любимое" пешком от 2х столбов. Туда маршруток много ходит.
    Может вы в курсе, надо на Западное кладбище, не всегда получается на машине. С Котовского маршрутки, которые на 7 км и в Ильичевск (стоимость), и где удобнее выходить, чтобы ближе к входу на кладбище - там есть поблизости светофор, чтобы перейти дорогу?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #15202
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну наверное чтобы определить что кто то на 7 месяце, надо надо на входящего человека смотреть. Не знаю как кто, я лично считаю неприличным разглядывать пассажиров (что кстати очень любят наши пенсионеры). Вот поэтому они и замечают это положение первыми.
    возможно, беременную можно и не заметить. но не увидеть женщину с маленьким ребенком (детей многие везут утром в садик), или пожилого человека-это ...
    ребенка, даже если не видно,то слышно уж наверняка.
    вечером, в той же 191, когда еду с работы-Мужчины,если освобождается место,сначала оглядываются и предлагают сесть женщине (любого возраста),и только потом, если место свободно, садятся сами...
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

3. Вверх #15203
    User banned
    В Одессе разъяренный водитель маршрутки избил пассажира

Долго терпел комментарии и не сдержался.

Водитель маршрутки №148 напал и жестоко избил надоедливого пассажира в субботу вечером. Все произошло на глазах десятков изумленных пассажиров. Одесситка Валентина В. до сих пор содрогается от пережитого.
      Показать скрытый текст
    ....

http://od.vgorode.ua/news/168999-v-odesse-raziarennyi-vodytel-marshrutky-yzbyl-passazhyra

Да уж...

4. Вверх #15204
    Посетитель Аватар для Баргест
    не прав пассажир, если так оно и было. Но водителей маршруток я бы лично линчевала за их езду. Останавливаются где хотят и как хотят, удавятся за грн. , подрезают другой транспорт и так далее. Потому что сидит за рулем залетное чмо. Было желание одного водилу вытащить из автобуса за то что лихачил не замечая вокруг ни кого и остановку делал перед зеброй. А люди выходили и сразу на зебру перед автобусом и под колеса попутно идущим машинам. А потом говорят что на зебре людей сбивают.
    Последний раз редактировалось Баргест; 14.04.2013 в 16:53.
    По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.

5. Вверх #15205
    User banned
    На 148 маршруте есть, так называемый, Зеленый автобус.
    Проезд в нем 50 коп.

Люди же, не зная этого, автоматом платят 2.50 и водитель, хоть бы на секунду у него совесть пошевелилась, даже не думал сдачи давать....

Пока, очередная пассажирка, дала за проезд, 5 грн., получив стандартную сдачу, очень жестко не намекнула на его соответствующие действия....предложив доехать до конечной, а она выходила за две остановки до...и намекнула, что это был бы последний раз, когда он тут работает.
    Потому как, у неё есть веские причины так говорить....

Как говорится, со скрежетом на зубах, как говорится, дал полную сдачу.

Хорошие же барыши себе в карман кладет этот водила....

6. Вверх #15206
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Причина называется Долбогребизм...
    А если человек после операции или у него проблемы с позвоночником, он тоже, по-твоему, страдает "долбогребизмом"?
    Я с такими как вы не церемонюсь...попытка отпихнуть меня ,вашим братом...заканчивается как правило не в их пользу
    Упитанные дамы, однако, не церемонятся) Боюсь представить тебя в очереди, за чем-либо)))) Летят, наверное, все и вся.
    ...Так вот...Я вас еще приучаю уступать место пожилым женщинам...они часто(если канечно это не ээээ)бояться поднять вашего брата....
    И рот, небось, раскрывается на ширину лопаты)

7. Вверх #15207
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В Одессе разъяренный водитель маршрутки избил пассажира

http://od.vgorode.ua/news/168999-v-odesse-raziarennyi-vodytel-marshrutky-yzbyl-passazhyra

Да уж...
    "Да уж", быдлопассажир так впечатлил?)

8. Вверх #15208
    User banned
    водитель не имеет права на такие действия......
    Нужно было закрыть двери и со своей мобилы, по которой они постоянно трещат - друг с другом, или еще с кем, вызвать милицию.....

Работа водителя - это работа с людьми, иначе с клиентами.
    А люди, ой какие разные.....

А подобные действия со стороны водителя - показывают только одно, что быдло, что тот, что тот.

9. Вверх #15209
    User banned
    водитель не имеет права на такие действия......
    Нужно было закрыть двери и со своей мобилы, по которой они постоянно трещат - друг с другом, или еще с кем, вызвать милицию.....

Работа водителя - это работа с людьми, иначе с клиентами.
    А люди, ой какие разные.....

А подобные действия со стороны водителя - показывают только одно, что быдло, что тот, что тот.
    Надеюсь, когда тебя будут грабить на улице, ты будешь покорно стоять и не будешь обороняться, а опосля вызовешь милицию. Они обязательно во всём разберутся и накажут виновных.

10. Вверх #15210
    User banned
    В выше описанной ситуации, первым "по этапу" пойдет водитель.....такова наша действительность..

11. Вверх #15211
    Новичок
    На 148 маршруте есть, так называемый, Зеленый автобус.
    Проезд в нем 50 коп.

Люди же, не зная этого, автоматом платят 2.50 и водитель, хоть бы на секунду у него совесть пошевелилась, даже не думал сдачи давать....

Пока, очередная пассажирка, дала за проезд, 5 грн., получив стандартную сдачу, очень жестко не намекнула на его соответствующие действия....предложив доехать до конечной, а она выходила за две остановки до...и намекнула, что это был бы последний раз, когда он тут работает.
    Потому как, у неё есть веские причины так говорить....

Как говорится, со скрежетом на зубах, как говорится, дал полную сдачу.

Хорошие же барыши себе в карман кладет этот водила....
    148 маршрут - держит протеже В.Черного) вот и насобирали на премию за нападавшего, живого или мертвого....

12. Вверх #15212
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    вечером, в той же 191, когда еду с работы-Мужчины,если освобождается место,сначала оглядываются и предлагают сесть женщине (любого возраста),и только потом, если место свободно, садятся сами...
    Зато я, на том же седьмом месяце езжу в 191ой в консультацию.. пару раз уступали место женщины. Два раза меня уже шатало, поднимала с первых сидений 20ти летних оболтусов.. Мне ехать то не долго, от 7ой черноморки до 25ая/варненской, но они так летают, что стоять опасно.. можно не удержаться(((
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #15213
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Скажите, пожалуйста, реально-ли в 12 ночи с ж/д вокзала на Таирова доехать на какой-либо маршрутке: 148, 150, 121 ? Или уже только такси?

14. Вверх #15214
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    На 148 реально. Уезжал несколько раз.

15. Вверх #15215
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Ох, и злая я была в воскресенье утром на маршрутки!!! В пол десятого стою на 1 ст. ЧД, на Малиновского. Жду 137. Ждала 25 минут. Подумала, может их, как 129 отменили? За эти 25 минут прошли 9 (девять) 175. В каждой сидело по максимум 5 человек. Им что, зарплату платят за перевозку воздуха? Зачем в выходной день выгонять на линию такое количество ненужных маршруток, которые едут буквально "паровозиком"?

16. Вверх #15216
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    То,что они в полдесятого на 1 станции пустые, еще ничего не значит. Они дальше по маршруту заполнятся.
    Вы просто расстроились, что 137 не было.

17. Вверх #15217
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Ох, и злая я была в воскресенье утром на маршрутки!!! В пол десятого стою на 1 ст. ЧД, на Малиновского. Жду 137. Ждала 25 минут. Подумала, может их, как 129 отменили? За эти 25 минут прошли 9 (девять) 175. В каждой сидело по максимум 5 человек. Им что, зарплату платят за перевозку воздуха? Зачем в выходной день выгонять на линию такое количество ненужных маршруток, которые едут буквально "паровозиком"?
    так 129 ходит еще

18. Вверх #15218
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    добрый день.
    скажите ,вокзал площадь деревянко. как добраться если я в 22. 10 вышла с работы .
    спасибо

19. Вверх #15219
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    добрый день.
    скажите ,вокзал площадь деревянко. как добраться если я в 22. 10 вышла с работы .
    спасибо
    149ая, 150ая.. вроде в это время еще ходит.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #15220
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    149ая, 150ая.. вроде в это время еще ходит.
    Ни та, ни другая на площадь Деревянко УЖЕ не едут. А вот 121, 133 будет в самый раз. Возможно и 10 трамвай еще ходит, хотя вряд ли.

Ответить в теме
Страница 761 из 1415 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права