Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 247 из 545 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 10890
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с проблемой черного налета на зубах? Подскажите каким образом его можно счистить... Чистим зубики каждый день, но налет не уходит. Врач советует марличку намотать на палец и почистить с содой, но между зубов не получается хорошо отчистить, хотя с поверзхности зуб налет постепеннно удалился, ну и еще боюсь тереть сильно, чтобы эмаль не повредить. Может есть еще какие-то средства?
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Ничего тереть не нада! Зубки попортите. Налет никуда не денится пока зубы не поменяются. ..У моей так было. Это желудок дает такое. Что приметно очень часто мамы аллергиков жалуются на налет!
    У дочки моей знакомой время от времени появляется чёрный налёт на зубках, они ходят его счищать к стоматологу, налёт счищает и зубами у неё вроде всё в порядке
    Последний раз редактировалось МасяКабася; 17.04.2013 в 15:44.

2. Вверх #4922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Ничего тереть не нада! Зубки попортите. Налет никуда не денится пока зубы не поменяются. ..У моей так было. Это желудок дает такое. Что приметно очень часто мамы аллергиков жалуются на налет!
    есть пасты детские которыми чистишь и ничего, налет наслаивается, а есть растворяющие плотный налет- рокс и эльгидиум, и все налеты исчезают

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    есть пасты детские которыми чистишь и ничего, налет наслаивается, а есть растворяющие плотный налет- рокс и эльгидиум, и все налеты исчезают
    Это мы про молочные зубки говорим???

4. Вверх #4924
    Не покидает форум
    конечно)) тема ж детская. на пастах по возрастам указано. у нас налет даже от привезенного с германии колгейта образуется через неделю чисток. только ельгидиумом спасаемся т.к этот плотный налет это первый путь к порченным зубам. а кто чистит 1 пастой считает что у ребенка зубы плохие и налет сам по себе образуется.

5. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    конечно)) тема ж детская. на пастах по возрастам указано. у нас налет даже от привезенного с германии колгейта образуется через неделю чисток. только ельгидиумом спасаемся т.к этот плотный налет это первый путь к порченным зубам. а кто чистит 1 пастой считает что у ребенка зубы плохие и налет сам по себе образуется.
    Прикольно, у нас уже зубы поменялись и слава богу все ок, но у моего кресника, просто ужас(

6. Вверх #4926
    Не покидает форум
    я писала тут уже когда то, пасты проф, мне их муж притащил, когда они еще только на стомат выставках появлятся начали. результаты превзошли все ожидания, растворился ( у меня) от взрослой пасты начинающийся зубной камень. потом нашла детские пасты в аптеке здравица на бунина. заранее пишу что к продвижению этих паст я отношения и коммерческого интереса не имею))) просто делюсь полезными познаниями т.к вижу разницу от чистки обычными детскими пастами, пусть самыми хорошими и этими, которые растворяют плотный налет.

http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz это фото. детская там тоже есть. она, кстати с хлоргикседином т.е еще и микробы убивает. вообщем, я честно очень довольна!

7. Вверх #4927
    А мож глупый вопрос, а если нет налёта то чем чистите. в 3 года и в 8лет(почти все зубки коренные)???

8. Вверх #4928
    Не покидает форум
    тоже ею или аквафрешем с фтором. эта паста подходит для ежедневной чистки. при ежедневной она предотвращает "наростание" налета. коренные уже можно можно и взрослой чистить. в 3 года десткой конечно

9. Вверх #4929
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В Бебиденте оч.хороший стоматолог Виктория Владимировна. Отлично находит подход к детям, не пугает совершенно. Ну и что для меня очень важно: подробно и аргументировано объясняет маме как и что с зубами, нюансы лечения молочных зубов и пр.
    мы тоже ходим к ней,очень довольны!!!Пришли с проблемой темного налета на всех зубках((((сначало 3 раза фторировали,а потом почистили,теперь ходим и улыбаемся на все 20)))))хотя смотрю опять немножко налет появляеться(чистим как положенно,даже незная,что это может быть)(((
    Последний раз редактировалось Лена23; 17.04.2013 в 21:38.

10. Вверх #4930
    Золотые ручки

ув. стоматологи.
    а вот скажите, если ребенку 2 месяца назад наращивали зубик, и часть отломилась-даете ли вы гарантию?

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ув. стоматологи.
    а вот скажите, если ребенку 2 месяца назад наращивали зубик, и часть отломилась-даете ли вы гарантию?
    Я как-то читала блог одного стоматолога, из Киева правда. Она активно занимается наращиванием-восстановлением молочных зубиков, у неё гарантия полгода, но в случае если зуб отломился, хотя все рекомендации соблюдались (сухари не грызть и т.д и т.п), но я вот думаю, а как докажешь?

12. Вверх #4932
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,раньше встречала в теме стоматология на Космонавтов,обошли все,но ничего не нашли,может есть у кого-то координаты.Спасибо.

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от LENOK-1907 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,раньше встречала в теме стоматология на Космонавтов,обошли все,но ничего не нашли,может есть у кого-то координаты.Спасибо.
    ДентАрт есть на Космонавтов. Это между 1-й ст. Люст. дор. и Филатова.

14. Вверх #4934
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Мы делали глубокое фторирование для профилактики. 3 раза через каждый месяц. Тоесть раз в месяц не часто ли это 3 раза подряд?ведь ребенок не может сплевывать и есть вероятность проглатывания прета-тов.

читаю инструкцию к Эмаль-герметизирующий ликвид

Профилактика кариеса путем глубокого фторирования (минеральная герметизация эмали):
    Зубы тщательно очищают зубной щеткой. Межзубные пространства очищают зубными нитями или специальными межзубными щетками. После относительного осушения струей теплого воздуха, зубы обрабатывают поквадрантно сначала жидкостью №1 (тампоном или кисточкой) в течение% мин. Не полоскать рот! Затем таким же образом обрабатывают жидкостью №2 (содержимое предварительно взболтать). После этого можно прополоскать рот водой. Непосредственно после процедуры пациент может принимать пищу. Процедуру проводить 1-2 раза в год.

1-2 раза В ГОД!Читаю тут многим делали даже с перерывом в неделю!

и нам зубы струей воздуха ни разу не осушали!!!смысл накладывания этой жидкости на зуб который мокрый от слюны?если в этом вобще толк...или просто все идет в ЖКТ?

Родители кто делал и делает эту процедуру поделитесь своим мнением и тем как делали вам. Если тут есть доктор, его мнение крайне интересно.
    Последний раз редактировалось Natalbka; 22.04.2013 в 16:24.

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для ярая
    нам 5 лет. Дырочки есть в нескольких зубах. Подскажите стоматолога хорошего и по умеренной цене. Спасибо

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от ярая Посмотреть сообщение
    нам 5 лет. Дырочки есть в нескольких зубах. Подскажите стоматолога хорошего и по умеренной цене. Спасибо
    Вы бы хоть район написали... Или темку полистали.

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Мы ходим в институт стоматологии на Решельевской к Сергиенко Ольге Павловне, подход у нее хороший к деткам и потом призы утешительные дают!))))) Не могу сказать что недорого, но качественно, после горького опыта лечения в детской стоматологии на Степовой считаю лучше заплатить один раз больше чем 3 подешевле!

18. Вверх #4938
    Золотые ручки

мы в Бебиденте. Тоже не дешево-но мой сын только там спокойно сидел и не плакал. Есть подход к детям

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    А мы в детской на Гайдара/Филатова. И недорого и результатом довольны. К ребёнку подход замечательный, и разговаривали и кнопочки/штырёчки показали, в рот напором никто не лез.

А вообще ИМХО многое зависит от врача, но моральная подготовка ребёнка к походу к стоматологу (как и любому другому врачу) полностью на родителях.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

20. Вверх #4940
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А мы в детской на Гайдара/Филатова. И недорого и результатом довольны. К ребёнку подход замечательный, и разговаривали и кнопочки/штырёчки показали, в рот напором никто не лез.

А вообще ИМХО многое зависит от врача, но моральная подготовка ребёнка к походу к стоматологу (как и любому другому врачу) полностью на родителях.
    насчет подготовки моральной ребенка согласна на все 100

Ответить в теме
Страница 247 из 545 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права