Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 246 из 545 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 10890
  1. Вверх #4901
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Напишите пожалуйста кто делал фторирование в БЭБИДЕНТЕ,как долго сама процедура длится по времени,сколько раз надо делать?

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    делали 3 раза пока...
    делается в течение 5 минут
    1 раз потом через неделю 2 раз, через месяц 3 раз и потом через 3 месяца 4 раз

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    делали 3 раза пока...
    делается в течение 5 минут
    1 раз потом через неделю 2 раз, через месяц 3 раз и потом через 3 месяца 4 раз
    у нас времени занимало 1-2 минуты, правда, только верхние зубки.

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший рентген зубов ребенку 6 лет?

5. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший рентген зубов ребенку 6 лет?
    Если речь о панорамном снимке или в институте стоматологии (но сказали, что там очереди) или на Екатериненской 22 "Медиан" 785-01-88.
    p/s По цене не скажу...только собираемся пойти...

6. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Если речь о панорамном снимке или в институте стоматологии (но сказали, что там очереди) или на Екатериненской 22 "Медиан" 785-01-88.
    Нет, обычный снимок зуба, после пломбировки стал вылазить свищ, врач пломбу удалила и сказала так ходить пока зуб не смениться на постоянный.

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Если правильно помню, то в Институте стоматологи в районе 60 грн цена была

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Писала уже тут про наш неудачный поход в Беби-дент. Потом искала инфу на их сайте, зашла почитать отзывы про нашего врача. Не удержалась, написала и наш опыт. Ха-ха, какая я наивная! Негативные отзывы на сайт не пропускают!!! Только лить мед можно...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Нет, обычный снимок зуба, после пломбировки стал вылазить свищ, врач пломбу удалила и сказала так ходить пока зуб не смениться на постоянный.
    так вроде обычный снимок везде делают....даже в детской госуд.стомат. -неужели и это (снимок) можно испортить......
    Мне буквально в субботу наш новый врач стоматолог (надеюсь, что уже постоянный) сказала, что панорамный снимок рекомендует делать раз в год (кажется я правильно запомнила), но нам еще и ортодонт наш сказал сделать....так что мы по любому пойдем.....

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Если на поселке то на остановке Бочарова по Днепродороге есть Стоматолог детский, там и снимки делают и пломбируют... Я на этом зубы съела. . Пломбы держаться, свищи не вылазят как после гос клиники...

11. Вверх #4911
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    Сегодня делали на Филатова в стомат. поликлинике, без очереди, 10 грн (один зуб).

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Писала уже тут про наш неудачный поход в Беби-дент. Потом искала инфу на их сайте, зашла почитать отзывы про нашего врача. Не удержалась, написала и наш опыт. Ха-ха, какая я наивная! Негативные отзывы на сайт не пропускают!!! Только лить мед можно...
    а можно подробнее, в личку или сюда...

13. Вверх #4913
    А ещё вопросик, комуто фотополимер ставили на молочные зубы????
    Почему спрашиваю, в гос поликлинике мне кровно клялись что на молочные зубы этого делать нельзя... А в часнй сказала что можно какой то специальный, и младшей ( ей 2,5) поставили уже 6 пломб.

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Почему спрашиваю, в гос поликлинике мне кровно клялись что на молочные зубы этого делать нельзя... А в часнй сказала что можно какой то специальный, и младшей ( ей 2,5) поставили уже 6 пломб.
    У нас нашей подружке (6 лет) ставили в стоматологии на Ришельевской сразу четыре зуба вроде. Правда под наркозом, т.к. она не дает даже осмотреть зубы. Делали два раза, в первый раз пломбы не долго продержались.
    Спасибо всем за ответы.

15. Вверх #4915
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Наталья777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, детского хорошего стоматолога (приморский район и близлежащие). В какой стоматологии принимает? Ребенку почти 2-а годика появились какие-то темные полосочки на зубах. Хочу проконсультироваться со специалистом. Буду очень благодарна!
    В Бебиденте оч.хороший стоматолог Виктория Владимировна. Отлично находит подход к детям, не пугает совершенно. Ну и что для меня очень важно: подробно и аргументировано объясняет маме как и что с зубами, нюансы лечения молочных зубов и пр.

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В Бебиденте оч.хороший стоматолог Виктория Владимировна. Отлично находит подход к детям, не пугает совершенно. Ну и что для меня очень важно: подробно и аргументировано объясняет маме как и что с зубами, нюансы лечения молочных зубов и пр.
    +100!!!
    Были там у нескольких врачей, но Виктория Владимировна просто покорила своей доброжелательностью к ребенку, спокойным отношением к испугу и возможному крику ребенка, и разъяснением что и к чему с зубками.

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    а можно подробнее, в личку или сюда...
    Да я тут и отписывалась, как мы весело к Цапенко попали и разочаровались по полной программе. В конце августа-начале сентября, точное число не помню.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #4918
    Новичок Аватар для Наталья777
    всем спасибо за советы! Были сегодня в Грандденте. И я и манюня остались довольны

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    эта тема поднималась примерно 5 стр назад

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с проблемой черного налета на зубах? Подскажите каким образом его можно счистить... Чистим зубики каждый день, но налет не уходит. Врач советует марличку намотать на палец и почистить с содой, но между зубов не получается хорошо отчистить, хотя с поверзхности зуб налет постепеннно удалился, ну и еще боюсь тереть сильно, чтобы эмаль не повредить. Может есть еще какие-то средства?
    Ничего тереть не нада! Зубки попортите. Налет никуда не денится пока зубы не поменяются. ..У моей так было. Это желудок дает такое. Что приметно очень часто мамы аллергиков жалуются на налет!

Ответить в теме
Страница 246 из 545 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права