Напишите пожалуйста кто делал фторирование в БЭБИДЕНТЕ,как долго сама процедура длится по времени,сколько раз надо делать?
| ||
Тема: Детская стоматология
Напишите пожалуйста кто делал фторирование в БЭБИДЕНТЕ,как долго сама процедура длится по времени,сколько раз надо делать?
делали 3 раза пока...
делается в течение 5 минут
1 раз потом через неделю 2 раз, через месяц 3 раз и потом через 3 месяца 4 раз
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший рентген зубов ребенку 6 лет?
Писала уже тут про наш неудачный поход в Беби-дент. Потом искала инфу на их сайте, зашла почитать отзывы про нашего врача. Не удержалась, написала и наш опыт. Ха-ха, какая я наивная! Негативные отзывы на сайт не пропускают!!! Только лить мед можно...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
так вроде обычный снимок везде делают....даже в детской госуд.стомат. -неужели и это (снимок) можно испортить......
Мне буквально в субботу наш новый врач стоматолог (надеюсь, что уже постоянный) сказала, что панорамный снимок рекомендует делать раз в год (кажется я правильно запомнила), но нам еще и ортодонт наш сказал сделать....так что мы по любому пойдем.....
А ещё вопросик, комуто фотополимер ставили на молочные зубы????
Почему спрашиваю, в гос поликлинике мне кровно клялись что на молочные зубы этого делать нельзя... А в часнй сказала что можно какой то специальный, и младшей ( ей 2,5) поставили уже 6 пломб.
всем спасибо за советы! Были сегодня в Грандденте. И я и манюня остались довольны![]()
Социальные закладки