| ||
Так, милочка....Я что-то не понял. ВЫ предъявы кидаете за ОККУПАЦИЮ совком? Кидаете. Требуете свободы и статуса-кво? Аякже. И что, я не так понял? Статус-кво и ОТМЕНА ОККУПАЦИИ - это ПАНСКИЙ САПОГ ЛЯХОВ. Вот и валите назад, как требуете. К нам вы отношения не имеете, ненавидите и готовы удавить. На кой вы нам и мы вам? Давайте вернем всё взад, по справедливости. Не? А чё? Уже аппетит разгорелся НА ВСЁ, что есть? Так фигушки, тогда ВЫ - ОККУПАНТЫ![]()
Имею встречное предложение. Кровавый совковый режим продал Одессу (и не только), оккупировал и продал Украине. Требуем ли мы ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ? Вернуть Одессе звание "вольного города"!Или не?
если быть откровенным то назвать эту фразу опечаткой не поворачивается язык!
Скорее всего и монтаж делали и тихо не заметили .. и как всегда удачно попиарили и Сволоту и Урганта.
Вот если бы у Урганта родилась фраза "порубал зелень как араб кибуцких работников" то его бы на полуслове тот бы Абашьянц и остановил и ещё и пинками. А так вышло очень скверно и извинения были скорее схожи на стёб(((
Чисто по дэбильному дали возможность лаять Сволоте и сами себя выставили жлобами! тьфу!
Не надо отходить от темы)
Это Ваши слова) ааааа, да, я забыл, что у Вас аккаунт украли. Мне кажется, что это сама Фарион и написала от Вашего имени.
Разрешите? Я Вас немножечко разочарую, но я не дружескую беседу веду с Вами, а мы обсуждаем, спорим и т.д. И Вы мне не друг... к счастью)
Jeder tuts auf seine Weise
Социальные закладки