Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4258 из 4515 ПерваяПервая ... 3258 3758 4158 4208 4248 4256 4257 4258 4259 4260 4268 4308 4358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,141 по 85,160 из 90292
  1. Вверх #85141
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Городская сумасшедшая)
    грустно( . Эта девушка ещё один наглядный пример каков у нас механизм попадания во власть. Там или психи или воры или всё в одном.

2. Вверх #85142
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так какие экономические преобразования, Тигрюля007, пока у власти остаются регионалы, оппозиция-то худо-бедно понимает, что на национальном вопросе сегодняшнюю власть не свалить, вот оттого для них, чем хуже в экономике и социалке, тем лучше.
    Умгу....Другими словами, попозиция старается ухудшить жизнь народа? Смело. А главное, на редкость честно. С вашей стороны

3. Вверх #85143
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Кролик открывает в себе новые грани.

4. Вверх #85144
    Новичок
    Кстати, свободовцев вчера в Киеве уделали..... Организации "Оплот" и "Молодежное единство" провели день памяти жертв УПА....
    Пришел туда Игорь Мирошниченко со своей братией, но увидев большое количество людей вступил в побранился с опонентами, но в итоге был вынужден уйти ни с чем

5. Вверх #85145
    Мистер Сарказм

В "СВОБОДЕ" УРГАНТА НАЗВАЛИ ЖИДОМ

"Так называемое "извинения" московского шовиниста Урганта - это очередной плевок в души украинцев. Если его "шутку" можно было списать на какую-то спонтанность, то "извинения" подтвердили, что жид по происхождению - Ургант является идейным московским шовинистом, украиноненавистником", - написал в своем Facebook ответственный за связи с общественностью партии "Свобода" Александр Аронец.
    По его мнению, Урганту надо дать жесткий отпор.
    "Мы должны быть готовы встречать таких "Ургантов", как когда-то холодноярцы, и давать им отпор", - написал свободовец.
    "И кто-то после этого будет утверждать, что национальность не имеет значения?
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #85146
    если каждую глупость объяснять "жидовским происхождением", то активисты партии "Свобода" сплошные "жиды" да и сама партия - "национал-жидовская"...

7. Вверх #85147
    User banned
    так им и надо, этим москалям москвичам) а то, панимашьли, приезжает Марк Захаров в Киев и на голубом глазу начинает вещать в интервью об "у вас все хорошо, прекрасная маркиза, за русский язык никого в кутузку не сажают, а вы чем-то недовольны". добро пожаловать на нашу трапезу, приятного аппетита)

8. Вверх #85148
    User banned

9. Вверх #85149
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Умгу....Другими словами, попозиция старается ухудшить жизнь народа? Смело. А главное, на редкость честно. С вашей стороны
    Скорее, Соломон Изевич, нынешняя украинская «попозиция» (классная опечатка, прямо-таки по старине Фрейду) со злорадством наблюдает со стороны, тем не менее претендуя на роль выразителя народных чаяний.

10. Вверх #85150
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Скорее, Соломон Изевич, нынешняя украинская «попозиция» (классная опечатка, прямо-таки по старине Фрейду) со злорадством наблюдает со стороны, тем не менее претендуя на роль выразителя народных чаяний.
    Это не очепятка (смущенно ковыряя носком тухли подкоп до Хайфы)
    Я так думаю, что не только созерцая....Но и, по мере своих сил и аппетитов, помогая ухудшению

11. Вверх #85151
    кстати,

Депутаты Одесского городского совета обратились в Кабмин и Верховную Раду с просьбой запретить по всей стране организации, "исповедующие фашистскую идеологию и использующие фашистскую символику". Данное обращение было принято депутатами на сессии городского совета, передает корреспондент Полемики.

«В нашей стране фашизм не просто пустил корни, а уже гуляет по городам, поэтому нужно срочно принимать меры для борьбы с этой заразой, иначе может быть поздно, опыт Германии 30-х годов является тому наглядным подтверждением», - отметил автор обращения депутат Василий Пролищук.

За данное обращение депутаты горсовета проголосовали практически единогласно.

Показать скрытый текст
    кипит ...наш разум возмущенный?

12. Вверх #85152
    Затейница

Шутка неудачная. Извинился - и хорошо. Но мне почему-то кажется, что ярлык "жид" бесноватые ему прикрепили на долго.

"И кто-то после этого будет утверждать, что национальность не имеет значения?...
    И кто после этого скажет, что "украинец" - это не этническое определение у сволоты, а нация - это государство, как европейцы считают?

А Ургант на самом деле похож на еврея? Я как-то не обращала внимания Почему "жид", а не "коммуняка" или клятый москаль"?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #85153
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Шутка неудачная. Извинился - и хорошо. Но мне почему-то кажется, что ярлык "жид" бесноватые ему прикрепили на долго.

И кто после этого скажет, что "украинец" - это не этническое определение у сволоты, а нация - это государство, как европейцы считают?

А Ургант на самом деле похож на еврея? Я как-то не обращала внимания Почему "жид", а не "коммуняка" или клятый москаль"?

Не знаю, что ему прикрепили, но он публичный человек и нужно мозги включать, когда такое говоришь

«Абсолютно симметрично порезал сельдерей… Может, я не совсем верно выразился. Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни». (с)

з.ы. фофудья "надолго"
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #85154
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не знаю, что ему прикрепили, но он публичный человек и нужно мозги включать, когда такое говоришь
    «Абсолютно симметрично порезал сельдерей… Может, я не совсем верно выразился. Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни». (с)

з.ы. фофудья "надолго"
    Это был совет Свободовцам? Поддержу, пожалуй

15. Вверх #85155
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    если каждую глупость объяснять "жидовским происхождением", то активисты партии "Свобода" сплошные "жиды" да и сама партия - "национал-жидовская"...
    Там, кстати, ещё останки жителей... Видео В общем, два "жида" глумились над украинскими селянами...
    💙💛

16. Вверх #85156
    User banned
    первые ласточки прилетели....я думаю что это ответ на"москаляку на гилляку"
    Там, кстати, ещё останки жителей... Видео В общем, два "жида" глумились над украинскими селянами...

17. Вверх #85157
    User banned
    а мне кажется, они дали повод Урганту долго и со смаком (укр.), топтаться на их любимой мозоли)

18. Вверх #85158
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а мне кажется, они дали повод Урганту долго и со смаком (укр.), топтаться на их любимой мозоли)
    Не понимаю этой радости.
    А вот и мОлодцы.. Патриоты, так сказать, неньки..

Всемирный Форум русскоязычного еврейства (ВФРЕ) обратился к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой разобраться в инциденте на митинге оппозиции в Черкассах, где были замечены молодые люди в футболках с надписью «Бей жидов!». Об этом сообщает The Jewish Times со ссылкой на президента форума Александра Левина.

Организаторы подобных акций, по его словам, являются «недругами украинского народа». «Евреи Украины жили и будут жить в дружбе с украинцами. Мы едины во мнении, что в современной Украине не существует антисемитизма на государственном уровне, и призываем все политические и общественные движения страны прекратить использование "еврейской темы" в политических интересах!», — подчеркнул он.

Левин также призвал объединить усилия государственных структур и политических сил, в том числе националистической партии «Свобода», чтобы не допустить подобных провокаций в будущем.

Около 40 молодых людей в футболках с надписью «Бей жидов!» на груди и «ВО Свобода» — на спине, появились 6 апреля на митинге в Черкассах. Всего на Театральной площади, где проводилась акция, присутствовали около трех тысяч человек. Возмущенные антисемитскими лозунгами, митингующие попытались снять футболки с молодых людей силой, из-за чего завязалась драка.
    💙💛

19. Вверх #85159
    Затейница

«Меня и моих коллег в Израиле беспокоит тот факт, что впервые подобная партия, открыто стоящая на ультраправых шовинистических позициях, может получить не только парламентское представительство, но и войти в состав правительства дружественной нам страны», — заявил перед прошлогодними выборами в Раду глава межпарламентской ассоциации «Израиль-Украина», депутат Кнессета от партии «Наш дом — Израиль» Алекс Миллер. Он также поразился тому, что коалиционное соглашение со «Свободой» подписала ведущая оппозиционная сила Украины — «Батькивщина». Миллер напомнил и о некоторых изречениях, которые приписывают лидеру националистов Олегу Тягнибоку, вроде «борьбы с жидвой», «гадящих инфицированных хасидов», «жидовской оккупации Украины» и так далее.

Листовки на памятнике Шолом Алейхему в Киеве. В «Свободе» назвали их появление провокацией

Сами «свободовцы» обвинения в антисемитизме в свой адрес всячески отрицают, при случае вспоминая трогательную историю о том, как жена Романа Шухевича — командира УПА — в годы Второй мировой войны прятала у себя дома во Львове соседскую девочку-еврейку Ирину Райхенберг. Справедливости ради стоит заметить, что в большинстве случаев антисемитизм украинских националистов действительно служит не более чем пищей для спекуляций их политических оппонентов — в повестке дня «Свободы» на сегодняшний день значится одна только голая политика, а все лингвоэтнические аспекты сводятся исключительно к борьбе с русским языком в стенах парламента.

Во многом антисемитскую репутацию «Свободы» формируют провокационные высказывания партийцев, которые с упрямством, достойным лучшего применения, продолжают отстаивать свое право называть евреев «жидами», а евреек — «жидовками». При этом националисты апеллируют к Тарасу Шевченко, неоднократно употреблявшему эти слова — впрочем, без какого-либо оскорбительного подтекста. Но ссылки эти звучат слабо — все же известный украинский поэт жил полтора века назад, и с тех пор нормы употребления целого ряда слов значительно изменились.

Но если учесть, что антисемитизм на Украине имеет богатую историю, полную кровавых событий, то неудивительно, что «Свобода» многими воспринимается как преемница тех, кто устраивал еврейские погромы на украинской территории и во времена Хмельницкого, и во времена Шевченко, и во времена Петлюры. Так, по итогам 2012 года Олег Тягнибок и его однопартиец Игорь Мирошниченко заняли пятую строчку в списке главных антисемитов планеты, подготовленном Центром Симона Визенталя. Первое же место в этом списке досталось египетским «братьям-мусульманам» Мохаммеду Бади и Футоху Мансуру, открыто призывающим к уничтожению евреев.
    💙💛

20. Вверх #85160
    User banned
    Не понимаю этой радости.
    А вот и мОлодцы.. Патриоты, так сказать, неньки..

Всемирный Форум русскоязычного еврейства (ВФРЕ) обратился к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой разобраться в инциденте на митинге оппозиции в Черкассах, где были замечены молодые люди в футболках с надписью «Бей жидов!». Об этом сообщает The Jewish Times со ссылкой на президента форума Александра Левина.

Организаторы подобных акций, по его словам, являются «недругами украинского народа». «Евреи Украины жили и будут жить в дружбе с украинцами. Мы едины во мнении, что в современной Украине не существует антисемитизма на государственном уровне, и призываем все политические и общественные движения страны прекратить использование "еврейской темы" в политических интересах!», — подчеркнул он.

Левин также призвал объединить усилия государственных структур и политических сил, в том числе националистической партии «Свобода», чтобы не допустить подобных провокаций в будущем.

Около 40 молодых людей в футболках с надписью «Бей жидов!» на груди и «ВО Свобода» — на спине, появились 6 апреля на митинге в Черкассах. Всего на Театральной площади, где проводилась акция, присутствовали около трех тысяч человек. Возмущенные антисемитскими лозунгами, митингующие попытались снять футболки с молодых людей силой, из-за чего завязалась драка.
    То что это провокация ПР не читала ?
    http://censor.net.ua/news/239127/che...da_oppozitsiya

Ответить в теме
Страница 4258 из 4515 ПерваяПервая ... 3258 3758 4158 4208 4248 4256 4257 4258 4259 4260 4268 4308 4358 ... ПоследняяПоследняя