| ||
Да, это не Рио-де-Жанейро!
действительно, разве можно серьезно разговаривать с свободовцами, их защитниками и поддерживателями?
Вы вообще тут на каком языке пишете?_Вы хотите сказать, что слово "Zyd" в польском(и аналоги в других языках) по причине недофинансирования?)по моему лет до 20 (в среднем). А если говорить о лингвистике, то формирование языка происходит ровно столько, сколько этот язык используется в общении значительной группы лиц. И на данный момент попытки свободовцев реанимировать давно устаревшие понятия и восприятие, в конкретном случае заучат как дешевая, слабая и трусливая отмазка, а вообще - пахнут столь же дурно, как и их протухшая идеология.Формирования языка проходит довольно продолжительное время
факт вы уже узнали. можете его подтвердить или опровергнуть, проведя эксперимент тут же, не сходя с места. ибо ничто так не убеждает сомневающихся, как собственный опыт
так наш гость, видимо, экспериментатор по натуре)
или вульгарный тролль)
но инстинкт самосохранения пока еще побеждает жажду знаний)
Czesc) jestem ukrainką) juz dawno nie mówiłam po polsku/
przepraszam za bledy.
И не обращайте внимание, сравнить обычное слово употребляемое в языке, как название нации с понятиями ругательными, ну это не от большого ума.
Это же не секрет что именно от поляков на ЗУ пошло употребление слова "жид", которое аналогично нашему "еврей" и только.
Жидовский рынок, жидовский плац, на жида и т.п.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Шановні здоровенькі були))))))))) Кого сегодня режут?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доказательство в студию) доказательство того, что я сторонник Свободы) Я понимаю, что протирать клавиши пальцами - это Ваше любимое занятие или сублимировать вечерами, но постарайтесь иметь основания под своими словами. Спасибо
Как сказать... чтоб не грубо... иногда... человеку лучше промолчать, чем говорить или писать)
Jeder tuts auf seine Weise
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 16.04.2013 в 21:33.
Не соглашусь. Ослы- это те кто за них голосовал, а петухи кто их финансировал. Или кто-то думает, что их приход к власти ознаменуется экономическими реформами. Снос всех памятников времен СССР, переименование улиц и населенных пунктов. Кто-то хочет подсчитать во что это обойдется. Это не таблички поменять, а все документы начиная с паспорта и кончая всеми банковскими документами.
А что это вас так возбудило? Культурному человеку по несколько раз не нужно разжевывать, что для евреев, рожденных на територрии бывшего СССР, слово "жид" является оскорбительным. И не нужно пояснить кто, где и как кого называет. Поэтому и ваш мирошниченко с конским хвостом и выглядит как осел, нарушающий элементарные нормы этики.
Возбудило?) Хм
А как Вы объединили это:
"вот когда будете заботиться об африканцах или сиротах, тогда и создавайте тему. А пока слишком много чести.
С себя начать надо, а потом уже рассказывать, что кто-то там на кого-то плевал"
с вот этим:
"А что это вас так возбудило? Культурному человеку по несколько раз не нужно разжевывать, что для евреев, рожденных на територрии бывшего СССР, слово "жид" является оскорбительным. И не нужно пояснить кто, где и как кого называет. Поэтому и ваш мирошниченко с конским хвостом и выглядит как осел, нарушающий элементарные нормы этики."
мой пост какое-то отношение к Вашему ответу имеет?) Или у Вас тут шабаш и принцип: "Один за всех и все за одного?".
Социальные закладки