Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 993 из 1698 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 33949
  1. Вверх #19841
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мы пользовались Адвокатом не раз, но блох не было, для профилактики очередной, вроде нормально все.
    Ну нам тоже для профилактики так как едим на природу в родной колхоз))))Просто на адвокате написано что защита от блох и глистов на месяц вот я и повелась))А теперь любопытно действительно ли оно так?))

2. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мы раз в три месяца обрабатывали, но, правда, никуда на природу с ними не выезжали.

3. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Мы насыпаем в лоток без решетки 2-3 см. "Каки" убираем сразу, а после "пописяк" он расыпается сухим и увеличивается в объеме почти в два раза - его мы не выбрасываем сразу. Через некоторое время, после "пописяк", он становится мокрым - вот тогда и выбрасываем и насыпаем новый.
    Хватает почти на три недели четырем хвостам.
    Супер кета тоже где-то на 3-4 недели хватает. И наш любит за компанию в туалет пойти. Только его горшок в ванной стоит т.к. дверь там всегда открыта. Он когда мы уходим залазит в нее и спит там))) Так вот когда он идет за компанию каки, то тому кто в это время в туалете не везет, т.к. приходится выйти и убрать. Иначе будет загребать как веслом. А вообще он утром в 4 часа начинает будить, что бы сообщить, что он идет пипи или дайте пожрать. Вот не помню кто-то писал, что есть какие-то капли для хорошего кошачьего сна часов до 8 утра)) Может подскажите?

4. Вверх #19844
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мы раз в три месяца обрабатывали, но, правда, никуда на природу с ними не выезжали.
    Ну природа -это громко сказанно он там в доме сидеть будет,но туда (в дом)заходят кошки свекрови((Хотя я и для ее кошек адвоката купила)))что б наверняка..

5. Вверх #19845
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Супер кета тоже где-то на 3-4 недели хватает. И наш любит за компанию в туалет пойти. Только его горшок в ванной стоит т.к. дверь там всегда открыта. Он когда мы уходим залазит в нее и спит там))) Так вот когда он идет за компанию каки, то тому кто в это время в туалете не везет, т.к. приходится выйти и убрать. Иначе будет загребать как веслом. А вообще он утром в 4 часа начинает будить, что бы сообщить, что он идет пипи или дайте пожрать. Вот не помню кто-то писал, что есть какие-то капли для хорошего кошачьего сна часов до 8 утра)) Может подскажите?
    Мы своему в свое время давали кот баюн на травках так как он будил в 6 утра громким мяу)))скучно ему было ,но нам и это не помогало(((пока муж один раз не психанул и не жбурнул тапком(((теперь мы паеньки))

6. Вверх #19846
    Девочки еще вопрос)))Что дать мальчику(6 месяцев,3кг)что б 3 часа в автобусе перенес получше??Чем бы так сказать успокоить?)

7. Вверх #19847
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Мы своему в свое время давали кот баюн на травках так как он будил в 6 утра громким мяу)))скучно ему было ,но нам и это не помогало(((пока муж один раз не психанул и не жбурнул тапком(((теперь мы паеньки))
    У нас тапок не долго работает.... Приходится вставать или я его из брызгалки пшикаю и он уходит))))

8. Вверх #19848
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Спасибки огромное!Вообщем я купила капли адвокат в холку(от глистов и от блох)Как раз по времени поджало что надо глистиков прогнать))Еще купила ему ошейник от блошек)))ну так что б наверняка.Девочки расскажите кто пользовался адвокатом какие впечатления и отзывы?Первый раз блох гланали адванжем,а от глистов врач уколы делал так как огуречник был((
    адвокат только от некоторых видов глистов, далеко не от всех.

9. Вверх #19849
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    адвокат только от некоторых видов глистов, далеко не от всех.
    Написано,что от нематодов(круглые),Но раз от блох значит и от огуречника(плоский),а вот от остальных плоских врятли((

10. Вверх #19850
    Посетитель
    Написано,что от нематодов(круглые),Но раз от блох значит и от огуречника(плоский),а вот от остальных плоских врятли((
    Адвокат от огуречника не помогает(это не круглые глисты). Адвокат уберет блох и огуречник не появится, но если съел блоху ранее и на момент приема Адвоката огуречник уже есть, то он и останется... Я через 3-5 дней после Адвоката раз в 3 месяца капаю Профендер еще.

11. Вверх #19851
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    Адвокат от огуречника не помогает(это не круглые глисты). Адвокат уберет блох и огуречник не появится, но если съел блоху ранее и на момент приема Адвоката огуречник уже есть, то он и останется... Я через 3-5 дней после Адвоката раз в 3 месяца капаю Профендер еще.
    А как узнать, есть глисты у кота или нет?

12. Вверх #19852
    Посетитель Аватар для Kristin_
    А у нас лотки без решетки,так и не поняли зачем она нужна)Но древесный наполнитель надо менять раз в два дня минимум.Вот чисто силикогелевый пробовали когда было 2 кота ещё,потом как-то перестали.Думали,что бесполезен будет с такой оравой.А комкующийся вообще не подходил даже когда орава была поменьше-им очень нравилось,что шарики появляются,так что писали туда постоянно,а потом ходили и глиной все пачкали.Чтож,попробуем таки на деле все советы,спасибо))А то замучились уже-их ни на кого не оставишь даже на пару дней-если не убирать вовремя,то коты просто перестают ходить в лотки и начинают искать другие места для уединения.

13. Вверх #19853
    Посетитель
    А как узнать, есть глисты у кота или нет?
    Ну если блохи были, значит и есть огуречник, котейка может кашлять из за миграции глистов, может "ездить на попе" , а, вообще, можно анализы сдавать неоднократно. Но я даю препараты профилактически без анализов, т.к. вероятность большая даже для домашних... У нас огуречник был явно виден.. Членики огуречника "выпадали". Профендер спас... Я как увидела такое, пришлось "изучить вопрос"

14. Вверх #19854
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    У нас тапок не долго работает.... Приходится вставать или я его из брызгалки пшикаю и он уходит))))
    У нас тоже тапки не помогают, почти каждую ночь как только уснем, подходит к кровати и громко мявкает, вообще не можем выспаться!!!! Муж орет, что выкинет кота

15. Вверх #19855
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    А у нас лотки без решетки,так и не поняли зачем она нужна)Но древесный наполнитель надо менять раз в два дня минимум.Вот чисто силикогелевый пробовали когда было 2 кота ещё,потом как-то перестали.Думали,что бесполезен будет с такой оравой.А комкующийся вообще не подходил даже когда орава была поменьше-им очень нравилось,что шарики появляются,так что писали туда постоянно,а потом ходили и глиной все пачкали.Чтож,попробуем таки на деле все советы,спасибо))А то замучились уже-их ни на кого не оставишь даже на пару дней-если не убирать вовремя,то коты просто перестают ходить в лотки и начинают искать другие места для уединения.
    Через решетку моча в лоток стекает и меньше намокает опилок))

16. Вверх #19856
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    Ну если блохи были, значит и есть огуречник, котейка может кашлять из за миграции глистов, может "ездить на попе" , а, вообще, можно анализы сдавать неоднократно. Но я даю препараты профилактически без анализов, т.к. вероятность большая даже для домашних... У нас огуречник был явно виден.. Членики огуречника "выпадали". Профендер спас... Я как увидела такое, пришлось "изучить вопрос"
    У нас блох вроде нет, одну увидели когда купали, это было после кастрации. Думаю она после ветклиники на него попала. На улице был один раз когда снег выпал.

17. Вверх #19857
    Ну блох и огуречника у него нет и если,я правильно все поняла то адвокат нас спасет от блох следовательно и от огуречникану я вообще на это надеюсьА что можете сказать про дорогу,надо ли чето купить что б лучше перенес поездку?

18. Вверх #19858
    Посетитель
    Ну блох и огуречника у него нет и если,я правильно все поняла то адвокат нас спасет от блох следовательно и от огуречникану я вообще на это надеюсьА что можете сказать про дорогу,надо ли чето купить что б лучше перенес поездку?
    я не специалист в данных вопросах, но для подобных целей купила фоспасим. пока не испытали еще

19. Вверх #19859
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Спасибки огромное!Вообщем я купила капли адвокат в холку(от глистов и от блох)Как раз по времени поджало что надо глистиков прогнать))Еще купила ему ошейник от блошек)))ну так что б наверняка.Девочки расскажите кто пользовался адвокатом какие впечатления и отзывы?Первый раз блох гланали адванжем,а от глистов врач уколы делал так как огуречник был((
    Адвокат вообще классная штука!!! Лечила ним даже мужа от демодекоза - лучшее средство!!!
    Говорят он вообще не токсичен и его даже детям можно использовать в некоторых проблемах... Ну это не утверждаю так слышала!!!

20. Вверх #19860
    Посетитель Аватар для Sport-time
    А у меня еще вопрос - ушной клещ (когда коричневые пятна в ушках) как и чем лечить, подскажите пожалуйста?!! Может адвокат тут тоже актуален???

Ответить в теме
Страница 993 из 1698 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права