| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Мы раз в три месяца обрабатывали, но, правда, никуда на природу с ними не выезжали.
Супер кета тоже где-то на 3-4 недели хватает. И наш любит за компанию в туалет пойти. Только его горшок в ванной стоит т.к. дверь там всегда открыта. Он когда мы уходим залазит в нее и спит там))) Так вот когда он идет за компанию каки, то тому кто в это время в туалете не везет, т.к. приходится выйти и убрать. Иначе будет загребать как веслом. А вообще он утром в 4 часа начинает будить, что бы сообщить, что он идет пипи или дайте пожрать. Вот не помню кто-то писал, что есть какие-то капли для хорошего кошачьего сна часов до 8 утра
)) Может подскажите?
Девочки еще вопрос)))Что дать мальчику(6 месяцев,3кг)что б 3 часа в автобусе перенес получше??Чем бы так сказать успокоить?)
А у нас лотки без решетки,так и не поняли зачем она нужна)Но древесный наполнитель надо менять раз в два дня минимум.Вот чисто силикогелевый пробовали когда было 2 кота ещё,потом как-то перестали.Думали,что бесполезен будет с такой оравой.А комкующийся вообще не подходил даже когда орава была поменьше-им очень нравилось,что шарики появляются,так что писали туда постоянно,а потом ходили и глиной все пачкали.Чтож,попробуем таки на деле все советы,спасибо))А то замучились уже-их ни на кого не оставишь даже на пару дней-если не убирать вовремя,то коты просто перестают ходить в лотки и начинают искать другие места для уединения.
Ну если блохи были, значит и есть огуречник, котейка может кашлять из за миграции глистов, может "ездить на попе", а, вообще, можно анализы сдавать неоднократно. Но я даю препараты профилактически без анализов, т.к. вероятность большая даже для домашних... У нас огуречник был явно виден.. Членики огуречника "выпадали". Профендер спас... Я как увидела такое, пришлось "изучить вопрос"
![]()
Ну блох и огуречника у него нет и если,я правильно все поняла то адвокат нас спасет от блох следовательно и от огуречникану я вообще на это надеюсь
А что можете сказать про дорогу,надо ли чето купить что б лучше перенес поездку?
А у меня еще вопрос - ушной клещ (когда коричневые пятна в ушках) как и чем лечить, подскажите пожалуйста?!! Может адвокат тут тоже актуален???
Социальные закладки