Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 134 из 1309 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 26178
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для Ёlka
    Цитата Сообщение от KnopOchkA Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу информацию про Биченко Наталью Владимировну, принимает на Паустовского, поделитесь впечатлениями кто с ней сталкивался. Можно в личку. Спасибо!
    Как женщина она неплохая, добрая и внимательная, ничего лишнего, но...я у нее личилась пол года и безрезультатно, выписывала мне дешевые препараты, которые соответствовали, но мне они не подходили. Нашла другого врача (по совету) она меня вылечила за три месяца и это рпи посещении 1-2 раза в месяц.

Цитата Сообщение от oxi22 Посмотреть сообщение
    Подскажыте пожалуйста что нужно пройти чтоб поставили диагноз ерозия шейки матки, или это врач визуально определяет.
    врач визуально определяет, для уверенности они прикладывают тампон намочен в уксусе(толи уксусном растворе,точно не знаю), эррозия как то реагирует на уксус.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Мне было совсем не больно - не больнее обычного осмотра с зеркалом, все то же самое только она еще туда микроскопом смотрит, его и не чувствуешь свовсем. Биопсия немного больно, а кольпоскопия только слово страшное, а на деле...осмотр осмотром.
    согласна, такая же ситуация была.

Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Кольпоскопия совсем не больнючая процедура. Тот-же осмотр, только через микроскоп. Т.е. зеркало,как положено, а к нему подводят микроскопчик, там даже ни к чему не прикасается. Я скажу больше, что прижигание(электричеством) оказывается тоже не больно! Я была приятно удивлена. Ожидала, что буду помирать от боли, ан нет и биопсия тоже, чувствовала, что отщипывают чего-то там, но не больно. Правда, может у всех разная чувствительность? Не знаю.
    а я даже не чувствовала, что что-то, отщипывают, и врач предупреждала, что может немного крови будет, но ничего подобного.А прижигала я не электричеством,а лазером,вообще никаких ощущений,только внутренняя нервозность, из-за от того, что это всетаки операция....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2008 в 23:17.
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

2. Вверх #2662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Подскажите-что делать с миомой 8см-сильно не беспокоит .Придлагают операцию.Где можно подлечиться?
    Советую на Пастера,там есть врач Волянская Алла Георгиевна.Не пожалеете.

3. Вверх #2663
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Ёlka Посмотреть сообщение
    врач визуально определяет, для уверенности они прикладывают тампон намочен в уксусе(толи уксусном растворе,точно не знаю), эррозия как то реагирует на уксус.
    хм...еще бы ей на уксус не реагировать... вообще-то считается что Эрозия - это механическое повреждение - ссадина, царапина, маленькая ранка... и теперь представьте даже на царапину на пальце приложить уксус.... честно говоря, я бы на такое не согласилась. это ведь слизистая оболочка, еще и на столько нежная....
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #2664
    Новичок Аватар для Mosya
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    хм...еще бы ей на уксус не реагировать... вообще-то считается что Эрозия - это механическое повреждение - ссадина, царапина, маленькая ранка... и теперь представьте даже на царапину на пальце приложить уксус.... честно говоря, я бы на такое не согласилась. это ведь слизистая оболочка, еще и на столько нежная....
    На шейке матки нет нервных окончаний, и потому вы никоем образом не будете чувствовать что Вам наносят уксус или воду.....а вобще доктор должен осмотреть под кольпоскопом и поставить пробы с уксусом и раствором Люголя, чтобы диагностировать

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

http://www.zdorow-spb.ru/articles-errosia.php

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Я тоже ничего не чувствовала. А то, что говорят, что кольпоскопия больно, то это вобще ерунда. Тот же осмотр, только с выводом изображения на монитор. Вот и все

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Лола
    У кого есть тел Трaпициной Н.Н.? Просьбa скинуть мне в ЛС.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

8. Вверх #2668
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не чувствовала. А то, что говорят, что кольпоскопия больно, то это вобще ерунда. Тот же осмотр, только с выводом изображения на монитор. Вот и все
    а где делается с выводом на монитор?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #2669
    Новичок Аватар для Mosya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    в Центре здоровья женщины в ЖД больнице. Если интересует пишите в личку

10. Вверх #2670
    Частый гость Аватар для snooze
    В больнице железнодорожников,диагностический центр.Там прикольный такой аппарат-лежишь на кресле и видишь свою шейку красивую такую,бо-о-ольшую(многократное увеличение,не помню какое).И всё,что на ней есть и чего нет...

11. Вверх #2671
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, подскажите, пожалуйста телефон или координаты Бушанского, он помоему принимает в санатории Лермонтовский) заранее благодарю

12. Вверх #2672
    Новичок Аватар для Byka
    ЖК № 9 (Черноморская дорога, 170). Не только покажут, но еще и распечатают на память

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от Byka Посмотреть сообщение
    Не только покажут, но еще и распечатают на память
    прикольно, скоро в каждой семье будет фотоальбом,фото каждой своей части тела....

14. Вверх #2674
    даа уж.а в жк 8 на варненской старым методом делают кольпоскопию
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #2675
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста телефон или координаты Бушанского, он помоему принимает в санатории Лермонтовский) заранее благодарю
    Бушанский Владимир Иванович 799 36 93, 7227073

16. Вверх #2676
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Цитата Сообщение от RED36EDI Посмотреть сообщение
    Советую на Пастера,там есть врач Волянская Алла Георгиевна.Не пожалеете.
    Спасибо. Каким методом она лечит? вы унее были?

17. Вверх #2677
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Подскажите-что делать с миомой 8см-сильно не беспокоит .Придлагают операцию.Где можно подлечиться?
    Свосем недавно столкнулась с вопросом миомы: мнение врачей, с которыми я консультировалась разделилось: одни советуют - удалять, другие - не трогать, а с ней благополучно беременеть. Удаляют ее в трех случаях: 1. Миома приносит жуткие боли; 2. Идут сильные кровотечения; 3. Деформирует матку - растет втолщу матки.
    Так как она у меня растет в брюшную полость ,то решила еще понаблюдать за ней! Буду молиться, чтоб забеременить и благополучно выносить
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для Лола
    я с миомой нa рaз-двa-три зaбеременелa, прекрaсно относилa всю беременность и сaмa родилa без осложнений
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

19. Вверх #2679
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    я с миомой нa рaз-двa-три зaбеременелa, прекрaсно относилa всю беременность и сaмa родилa без осложнений
    Слава Богу ,что хорошо все закончилось!
    Но миома миоме рознь, да и размеры разные бывают!
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Свосем недавно столкнулась с вопросом миомы: мнение врачей, с которыми я консультировалась разделилось: одни советуют - удалять, другие - не трогать, а с ней благополучно беременеть. Удаляют ее в трех случаях: 1. Миома приносит жуткие боли; 2. Идут сильные кровотечения; 3. Деформирует матку - растет втолщу матки.
    Так как она у меня растет в брюшную полость ,то решила еще понаблюдать за ней! Буду молиться, чтоб забеременить и благополучно выносить
    все будет хорошо
    у тебя ж небольшая.выносишь! еще будешь примером для других!
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 134 из 1309 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права