| ||
Because I'm happy...
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!! Я иногогородняя,сейчас на 13-ой неделе беременности... Хочу найти врача чтоб и наблюдаться и родить у одного и тогоже... Желательно в центре.. Буду очень признательна за любую инфу..
Девочки! Расскажите, кто-то оперировался у профессора Зелинского из 5-го роддома? Если нет, то может что-то слышали?
Уже не помню кто был мои врачем в женской консультации.., много лет прошло. Но почти такая ситуация была у меня в этой Консультации., на Говорова. Врач посмотрела- измерила. Сказала " шикарная беременность "-14недель. А через неделю открылось кровотечение. Была замершая на сроке 5-6 недель. Вот вам и гинеколог- акушер со стажем.
О нем только хорошее. Многие , кто у него оперировались- говорят, что руки у него " золотые".
.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.12.2008 в 23:28.
Спасибо, Гермиона, успокоила. Напишите, пожалуйста, делал ли он кому-то миомэктомию? Если да, то сколько времени заняла реабилитация и как потом сложилась беременность?
мне зелинский 4 года назад оперировал оба яичника, удалял дермоидные кисты. оставил макс возможную часть живого яичника.сейчас у меня годовалая дочь
на сколько я помню зелинский занимался бесплодием и кроме 5 роддома принимал еще в ремеди
Девушки, спасибо за ответы. Кстати о Ремеди. По крайней мере в 2003-2005 гг. оставила там часть надежды и кучу денег, а главное - времени, такого драгоценного, обидно, что зря. Выкачка денег просто в трех кабинетах на одном коридоре. Говорят, сейчас они уже таки научились делась ЭКО и еще что-то. Но больше я туда не пойду. Если кому-то повезло и получилось, поздравляю, чистая случайность или "замысел Божий" в каком-то конкретном случае.
А к Зелинскому пойду в 5-й.
Девочки, кто что слышал о гинекологе с 9 ЖК, Новиковой Натальи Эдуардовне, советовали к ней обротиться ,какие будут отзывы? Спасибо.
я давно наблюдалась у Бобровской Ирины Евгеньевны. сейчас наблюдаюсь по беременности у неё в 9 консультации. очень довольна! денег лишних не тянет, анализы строго те, какие нужно, а не все 55 по списку. кто-то у неё наблюдался?
от многих слышу что эко лучше в харькове
Подскажыте пожалуйста что нужно пройти чтоб поставили диагноз ерозия шейки матки, или это врач визуально определяет.
Кольпоскопия совсем не больнючая процедура. Тот-же осмотр, только через микроскоп. Т.е. зеркало,как положено, а к нему подводят микроскопчик, там даже ни к чему не прикасается. Я скажу больше, что прижигание(электричеством) оказывается тоже не больно! Я была приятно удивлена. Ожидала, что буду помирать от боли, ан нет и биопсия тоже, чувствовала, что отщипывают чего-то там, но не больно. Правда, может у всех разная чувствительность? Не знаю.
Подскажите-что делать с миомой 8см-сильно не беспокоит .Придлагают операцию.Где можно подлечиться?
Социальные закладки