Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4118 из 5393 ПерваяПервая ... 3118 3618 4018 4068 4108 4116 4117 4118 4119 4120 4128 4168 4218 4618 5118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,341 по 82,360 из 107859
  1. Вверх #82341
    Новичок Аватар для Bronic
    Цитата Сообщение от Cвeтланkа Посмотреть сообщение
    Я рада , что наш народ умнее грузин и украинцев . Знаю , недостатки есть и нам их решать . Ваши советы и помощь не нужны , да и ваше кудахтанье ни о чем поднадоело . Мдаа...

Знаю , и у нас недостатки есть и нам их без Вас решать . Но Ваши советы и помощь не нужны , да и ваше кудахтанье ни о чем поднадоело . Или может для нашего просвящения танки введёте, а? Мои "БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ БРАТЬЯ" Мдаа..

2. Вверх #82342
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Продолжайте открывать для нас просторы интернета. Вы королева просвещения!
    Ой да ладно - я как то читал выдержки из книги одного из идеологов сволоты из Крыма - там такие перлы что это просто мелочи для прикола - а Фарион с пеной на губах бы доказывала что это правда .

Цитата Сообщение от ;
    1. «Русский язык с детства тормозит умственное развитие и делает детей телепнями и неуками. Он приводит к культурной, социальной и моральной деградации, неграмотности и отсталости».

2. «Все книжки, даже детские, написанные по-русски или переведенные на русский язык, несут негативную энергию и зло».

3. «Не учить, не знать, не разговаривать, не понимать русский язык – таким должно быть кредо разумного и искреннего украинца!»
    Интересно, это всё еще национализм или уже что-то другое ? - Нацизм только один из инструментов - это всего лишь борьба запада с Россией - а на Украине это важно для ПР - это борьба за их ПР выживание - это их страшная ручная обезьянка - не будет нацистов в виде страшилки для нас - появятся какие ни будь социалисты или демократы и сначала выгонят их а потом еще и посодють а это им совсем не нравится .

3. Вверх #82343
    Цитата Сообщение от Bronic Посмотреть сообщение
    Знаю , и у нас недостатки есть и нам их без Вас решать . Но Ваши советы и помощь не нужны , да и ваше кудахтанье ни о чем поднадоело . Или может для нашего просвящения танки введёте, а? Мои "БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ БРАТЬЯ" Мдаа..
    Наш главный недостаток это несколько миллионов рабочих мест и решайте скорее а то все кудахтанье ни о чем поднадоело . Нафига им танки -
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин - Запретить въезд в Россию без загранпаспортов в 2013 г
    И на улицах Украины миллионы украинских танков не считая членов их семей и это уже не гетмана-поговорить а казачки-кровь пустить и скальпы снять мдаа..

4. Вверх #82344
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин - Запретить въезд в Россию без загранпаспортов в 2013 г
    И на улицах Украины миллионы украинских танков не считая членов их семей и это уже не гетмана-поговорить а казачки-кровь пустить и скальпы снять мдаа..

Какое изящное решение, раз и у нас капец... С Чечнёй почему не попробовали?

5. Вверх #82345
    Времена другие были - хотя принцип тот же - теперь в Чечне Чечня друг друга мочат - когда то думали что Украину нужно кормить а теперь собираются задавить - естественно в братских объятьях .

6. Вверх #82346
    User banned
    Дык, Чечня субъект федерации, кто же им запретит?

7. Вверх #82347
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У меня за последнее время складывается ощущение, что мы уже практически субъект... или подопытный объект...?

8. Вверх #82348
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У меня за последнее время складывается ощущение, что мы уже практически субъект... или подопытный объект...?
    И с чего это у вас так складывается???

9. Вверх #82349
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И с чего это у вас так складывается???

В основном таблетки... в начале оранжевые.., а как пошли бело-голубые, просто жесть -всё плющит и плющит... То в Эвропу хочу, то в Вологду, может вы как врач посоветуете, что делать с рвотными рефлексами, блевать на русском или на исконно русском???

Ну а если серьёзно, то как вменяемый человек должен отреагировать на тезис:

Сообщение от Cвeтланkа
    Я рада , что наш народ умнее грузин и украинцев .

Промолчать??? Или гордо написать, а я ЕВРЕЙ!!! Надеюсь к ним, живущим в Одессе, претензий нет? Или когда с бандеровцами справимся, возьмёмся за русскую национальную игру: "ПОГРОМ" ?

Какая разница между украинским и русским нацистом??? Дайте определение и может я пересмотрю свои взгляды...

10. Вверх #82350
    В основном таблетки... в начале оранжевые.., а как пошли бело-голубые, просто жесть -всё плющит и плющит... То в Эвропу хочу, то в Вологду, может вы как врач посоветуете, что делать с рвотными рефлексами, блевать на русском или на исконно русском???

Ну а если серьёзно, то как вменяемый человек должен отреагировать на тезис:

Сообщение от Cвeтланkа
    Я рада , что наш народ умнее грузин и украинцев .

Промолчать??? Или гордо написать, а я ЕВРЕЙ!!! Надеюсь к ним, живущим в Одессе, претензий нет? Или когда с бандеровцами справимся, возьмёмся за русскую национальную игру: "ПОГРОМ" ?

Какая разница между украинским и русским нацистом??? Дайте определение и может я пересмотрю свои взгляды...
    Я сомневаюсь, что какая-то нация умнее другой. Дураков и идиотов хватает везде. И в %центном отношени и подсчитать их практически невозможно ))

11. Вверх #82351
    Затейница

Эти "Светланkи" мне напоминают Zаричь. Добавить скобочки и одно лицо. Уважаемая, у нас и своих провокаторов дофига)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #82352
    Визитка Яроша
    Никто не запретит...но разбомбить могут.

13. Вверх #82353
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Никто не запретит...но разбомбить могут.
    Так демократия, она такая... многоликая.

14. Вверх #82354
    Визитка Яроша
    Так демократия, она такая... многоликая.
    Чет я такой демократии не знаю, ну шоб свою же страну бомбить...Это если взять за пример Ось Добра...ну вот эту кремлевскую, северо-корейскую демократию и т.д., тогда да, она такая...

15. Вверх #82355
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Чет я такой демократии не знаю, ну шоб свою же страну бомбить...Это если взять за пример Ось Добра...ну вот эту кремлевскую, северо-корейскую демократию и т.д., тогда да, она такая...
    Если не ошибаюсь, то США, со времен гражданской войны, участвовала примерно в двухстах вооруженных конфликтах. А ты говоришь, Ось Добра.

16. Вверх #82356
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и это когда принимается генплан города.И куда делись "любители " и "коренные" одесситы?
    главное,что "Свобода" горсовету не мешала,дальше земли воровать и людей выселять за черту города,как сделали с пос.Котовского.

http://dumskaya.net/news/svoboda-ne-projdet-na-vremya-sessii-u-odesskoj-m-025909/
    мамаша, а чем конкретно ты озабочена?

17. Вверх #82357
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мамаша, а чем конкретно ты озабочена?
    Или долю хочет (по привычке), или за домик волнуется

18. Вверх #82358
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не судите всех по себе.
    Шо такое? Ви уже не чиновница, не забыли?

19. Вверх #82359
    Арийцы из ОПГ "Свобода" в борьбе против кацапомонгольских москалей:Валерій Коник. Украинский националист из ВО "Свобода", ариец. Характер нордический, стойкий. В отличии от москалей-азиатов имеет образцово европейскую внешность. Вы там, харьковчане, прежде, чем идти к стоматологу, внимательно посмотрите - а то, вдруг он узнает, что вы - москали )
    Это что бы любители "превосходства" украинской нации не говорили потом , что " не видели" и вообще не начинали эту грязную тему !!!
    Да шо вы такое гаварите, у него же чисто западенский галичанский разрез глаз. Вы просто чистокровных галичан не видели

20. Вверх #82360
    User banned
    Арийцы из ОПГ "Свобода" в борьбе против кацапомонгольских москалей..
    еще одна со штангенциркулем носится..
    мало тут своих нациков еще и российские суют свой нос...

Ответить в теме
Страница 4118 из 5393 ПерваяПервая ... 3118 3618 4018 4068 4108 4116 4117 4118 4119 4120 4128 4168 4218 4618 5118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права