| ||
На смотри....
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Да даже не в том дело, что он гомосек и погряз в роскоши.
Беда в том, что он задает планку, и моральную и интеллектуальную, причем планку катастрофически низкую. Лезет в политику (чего только стоит №1 в списке ПР в облраду), захватывает земли, незаконно строит, причем строит убожество, уродует памятники архитектуры.
В этом нынешнем одесском жлобстве и быдлячестве его персональная роль велика
Вы меня извините, "Светланkа", но нужно определиться: либо национализм - это плохо, либо националист в плохом понимании этого определения.
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Без упоминания названия книг, автора, скриншотов даже говорить не о чем. Дешевая провокация. Хватит нам здесь реалистов, которые реально показывают, что такое ненависть ко всему с корнем "рус". И это не национализм, который предполагает любовь к своей нации, это то самое качество, которое то ли с детства воспитывается, то ли в генах заложено.. Идиотизм называется.Хочу привести еще три цитаты из книг, изданных в Украине и открыто продающихся на всех книжных ярмарках этой осенью. Я не буду упоминать ни названия этих книг, ни их авторов. В наш век диктатуры пиара это их только обрадует.
Отмечу только, что такой литературы становится в последнее время всё больше, и она пользуется растущим спросом у соответствующих читателей.
Итак, вот три афоризма от украинских ученых-языковедов о русском языке.
1. «Русский язык с детства тормозит умственное развитие и делает детей телепнями и неуками. Он приводит к культурной, социальной и моральной деградации, неграмотности и отсталости».
2. «Все книжки, даже детские, написанные по-русски или переведенные на русский язык, несут негативную энергию и зло».
3. «Не учить, не знать, не разговаривать, не понимать русский язык – таким должно быть кредо разумного и искреннего украинца!»
Интересно, это всё еще национализм или уже что-то другое?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нифигасе у вас тут политтехнологии))) Мало того, что тролли ховаются по гендерным признакам, так еще и ники одинаковые себе шпарят. Круто!
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Че ты возмущаешься? Это обыкновенный среднестатистический курино-кремлевский патриот...)
Все шо этот лапочка тут вещает, полностью соответствует новороссо-дозоровским взглядам и соответственно кремлевскому агитпропу...причем полностью, все тезисы, лозунги и перлы присутствуют в изречениях ваших местных лидеров...разве что этот вещает не в завуалированной форме, а в слишком примитивной...так это всего лишь по причине проживания в районе Уральского хребта и слишком большого отдаление от признаков цивилизации.
Социальные закладки