| ||
Ой да ладно - я как то читал выдержки из книги одного из идеологов сволоты из Крыма - там такие перлы что это просто мелочи для прикола - а Фарион с пеной на губах бы доказывала что это правда .
Интересно, это всё еще национализм или уже что-то другое ? - Нацизм только один из инструментов - это всего лишь борьба запада с Россией - а на Украине это важно для ПР - это борьба за их ПР выживание - это их страшная ручная обезьянка - не будет нацистов в виде страшилки для нас - появятся какие ни будь социалисты или демократы и сначала выгонят их а потом еще и посодють а это им совсем не нравится .Сообщение от ;
Наш главный недостаток это несколько миллионов рабочих мест и решайте скорее а то все кудахтанье ни о чем поднадоело . Нафига им танки -
Вице-премьер Дмитрий Рогозин - Запретить въезд в Россию без загранпаспортов в 2013 г
И на улицах Украины миллионы украинских танков не считая членов их семей и это уже не гетмана-поговорить а казачки-кровь пустить и скальпы снять мдаа..
В основном таблетки... в начале оранжевые.., а как пошли бело-голубые, просто жесть -всё плющит и плющит... То в Эвропу хочу, то в Вологду, может вы как врач посоветуете, что делать с рвотными рефлексами, блевать на русском или на исконно русском???
Ну а если серьёзно, то как вменяемый человек должен отреагировать на тезис:
Сообщение от Cвeтланkа
Я рада , что наш народ умнее грузин и украинцев .
Промолчать??? Или гордо написать, а я ЕВРЕЙ!!! Надеюсь к ним, живущим в Одессе, претензий нет? Или когда с бандеровцами справимся, возьмёмся за русскую национальную игру: "ПОГРОМ" ?
Какая разница между украинским и русским нацистом??? Дайте определение и может я пересмотрю свои взгляды...
Эти "Светланkи" мне напоминают Zаричь. Добавить скобочки и одно лицо. Уважаемая, у нас и своих провокаторов дофига)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки