Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 990 из 1698 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 33949
  1. Вверх #19781
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Нуууу это не то она же сразу завянет?

2. Вверх #19782
    Большое сердце
    Даже высушенная трава сохраняет свою целебную силу и привлекательность для кошачьих! Тем более сейчас, когда такая хорошая свежая трава полезла, она не идёт в сравнение с выращенной искусственным путём.
    Или Ваши коши на ценник смотрят?

П. С. Моя кошка всю зиму сушеную каждый день ест...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #19783
    Ну все, тогда притащу травы домой!!!!

4. Вверх #19784
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Почитала, но так и не поняла что именно Вы предприняли по этому поводу???
    Травку тоже выращиваю им...
    Кстати есть такие конторы - продают сок пророщенной пшеницы, так вот у них продаются эко подстилки для котов, выращенная пшеничка пышная, пышная такая и котенка в ней может ввалятся, может кушать ее - класс! Но дорого для меня 160 грн.... Я бы купила если бы подешевле было! Такой островок природы!!!)
    ничего не предпринял, вычёсываю, даю витамины для шерсти, фитомины. к сожалению у нас есть признаки дисплазии, а это как оказалось, также влияет и на шерсть. может кто подскажет, какие у нас есть в продаже хондропротекторы? брал ранее Фельвит Хондро от Biofaktory, сказать чтобы прям супер улучшения были, нельзя. больше ничего в продаже не вижу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #19785
    А что это за признаки??? Может у нас тоже есть....

6. Вверх #19786
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ничего не предпринял, вычёсываю, даю витамины для шерсти, фитомины. к сожалению у нас есть признаки дисплазии, а это как оказалось, также влияет и на шерсть. может кто подскажет, какие у нас есть в продаже хондропротекторы? брал ранее Фельвит Хондро от Biofaktory, сказать чтобы прям супер улучшения были, нельзя. больше ничего в продаже не вижу.
    во-первых - какие признаки дисплазии и есть ли диагноз? Второе - дисплазия не лечится, а хондропротекторы это поддерживающие препараты, скажем так - профилактика. Да укрепляет связки, питает суставы, но не лечит дисплазию аж никак

7. Вверх #19787
    Фурминатор есть, вычесываю... "пока он линяет" - я объясняю он линяет все время!!! Перевести на взрослый их обоих много раз пыталась не хотели кушать взрослый, ветеринар сказал если они не страдают лишним весом то почему бы и нет!!! Ну теперь буду менять питание...

И масло кстати тоже давала типа shed - pro... Даже на капельку меньше лезть шерсть не перестала!
    если он линяет все время, и это не линька, а причина болезни - он был бы уже лысым. У меня кот тоже линяет, круглогодично. А по поводу того, что старшая не линяет - так может просто у младшенького гуще подшерсток. А корм нужно менять

8. Вверх #19788
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    А еще хотела спросить кто сдавал на таксоплазмос кошачью кровь, сколько стоит анализ кто знает?
    И еще, какие из так называемых торч инфекций могут носить кошки - ну типа цитамегаловирус, эпштейн барра и т.д.???
    Я делала анализ кошке на токсоплазмоз в клинике в Новой Долине. Стоил 70 грн.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #19789
    Ну вот в том то и дело что он при этом не лысый, а очень даже плюшевый...поэтому о болезни я как то и не думала...

10. Вверх #19790
    Ну вот в том то и дело что он при этом не лысый, а очень даже плюшевый...поэтому о болезни я как то и не думала...
    ну так и не думайте. Так бывает, очень многие домашние коты линяют круглогодично. Вычесывание регулярное, или стрижка обычно решают проблему.

11. Вверх #19791
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    во-первых - какие признаки дисплазии и есть ли диагноз? Второе - дисплазия не лечится, а хондропротекторы это поддерживающие препараты, скажем так - профилактика. Да укрепляет связки, питает суставы, но не лечит дисплазию аж никак
    я знаю что не лечится, для поддержания. анализы не сдавали, походка, лапы кривые и всё хрустит. если много прыгает за день с подоконника, начинает прихрамывать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #19792
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Из кошачьих хондропротекторов есть паста Hips&Joints Paw Gel ( NutriVet) в Зообонусе, неплохое профилактическое средство и кошки её едят с удовольствием. Для лечебных целей, ИМХО, слабовата, а вот профилактически подавать можно. Если ситуация с суставами серьёзная, то купите лучше в интернет-магазине Зоостар препарат Stride Plus ( там и глюкозамин, и хондроитин, и гиалуроновая кислота), знакомая давала пожилому британцу с проблемными суставами, котику очень помогло. Средство, правда, довольно дорогое, но работает отлично.

13. Вверх #19793
    я знаю что не лечится, для поддержания. анализы не сдавали, походка, лапы кривые и всё хрустит. если много прыгает за день с подоконника, начинает прихрамывать.
    вот хруст - это показатель чего угодно, только не дисплазии. Это может быть как отложение солей, так какой-нибудь артрит-артроз. И поэтому вам не просто нужно, а очень нужно к хорошему рентгенологу и врачу

14. Вверх #19794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер сегодня в одном зоомагазине сказали что Стронгхолд от блох не возят, типа не прошел регистрацию, это так ? может кто в курсе?
    Стронгхолд есть. Кому нужно - информацию в личку

15. Вверх #19795
    Постоялец форума
    Если хондродисплазия есть - нужно не только хондропротекторы давать, но еще и обезбаливающие препараты. Ведь с определенного момента могут начаться очень сильные боли.
    Препараты должны быть специальные ветеринарные (обезбаливающие для людей кошкам категорически нельзя!).
    Советую определится с лечащим врачом и наблюдаться периодически, да и снимки сделать нужно и диагноз поставить

16. Вверх #19796
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    А что одно другому мешает? Я вроде как раз и пытаюсь разобраться - чем кормить, что давать и т.д.... К чему Вы это написали вообще... У моего мужа тяжелый иммунодефицит такие как он - умирают в страшных муках от тоскоплазмоса, слепнут от ЦМВ и т.д.... Так что Лучше мне заняться и тем и этим... Не правда ли?
    Ну так Вы просто так оптом всё написали: о выпадении шерсти, и о необходимости проверить кота, что невольно воспринималось что Вы связываете его проблемы с шерстью с какой-то инфекцией, поэтому я так и написала. Очень сочувствую Вашему мужу и ни в коей мере не хотела Вас обидеть. Если честно, то в такой ситуации с близким человеком я бы просто не заводила животных, частично успокаивает только то, что как правило люди и кошки страдают разными болезнями и не инфицируют друг друга, даже хламидиоз у нас с кошками разный. А токсоплазмоз бывает у кошек, свободно гуляющих на улице и имеющих возможность ловить там голубей. Если у Вас чистый домашний котик, регулярно обрабатываемый от блох и глистов, то очень мало шансов, что он может чем-то заразить Вашего мужа. В любом случае, проверьте репу, я Вам написала где можно недорого проверить кровь кота.

17. Вверх #19797
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Добрый день.Может мой вопрос не совсем касается здоровья котов,но куда ещё написать-не знаю.На форуме ведь есть люди,у которых дома много котов(три,четыре и больше).Что вы используете в качестве наполнителя?Потому что у меня вот 4 кота,на каждого по лотку,а убирать все равно приходится каждый день,иначе просто невозможно.Уже всех ветеринару показывали-отклонений в здоровье у них нет особых,только одному надо периодически витамины давать для шерсти.И корма мы перепробовали очень многие-все равно за день они умудряются все заполнить в лотке.Причем коты кастрированные.

18. Вверх #19798
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Советую определится с лечащим врачом и наблюдаться периодически, да и снимки сделать нужно и диагноз поставить
    Нам тоже ставили диагноз дисплазия, у нас кот горбатый, но второй врач опроверг. Снимки делали один видит, второй говорит супер здоровый кот.
    И вообще я по знакомым поспрашивала у многих вислоушки горбатые, и всем ставят разные диагнозы)
    Так что определиться с врачом у нас как-то проблемно. К врачам ходим только для успокоения совести.

19. Вверх #19799
    Kristin_ Я покупаю новый наполнитель, забыла название, катсан что ли... Глина мелко крошенная такая.. Супер!!!! Мне очень нравится, мои коты в двоем в один лоток ходят и убиратся можно раз в неделю ... Ее нужно перемешивать по дню что бы она высыхала после того как туда сходят кошаки, и она получается все время сухая и пахнет ароматизатором!!! 1 пачка стоит 33-35 грн. Хватает на несколько раз наполнить лоток!!!
    Последний раз редактировалось Sport-time; 15.04.2013 в 11:43.

20. Вверх #19800
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я покупаю новый наполнитель, забыла название, катсан что ли... Глина мелко крошенная такая.. Супер!!!! Мне очень нравится, мои коты в двоем в один лоток ходят и убиратся можно раз в неделю ... Ее нужно перемешивать по дню что бы она высыхала после того как туда сходят кошаки, и она получается все время сухая и пахнет ароматизатором!!! 1 пачка стоит 33-35 грн. Хватает на несколько раз наполнить лоток!!!
    Катсан стоит от 50 и до 90 грн в зависимости от литража, весьма не бюджетно получается и не выгодная экономия для большого кол-ва голов. Гранулы там не глиняные, а содержащие мел, кварцевый песок и мин. добавки.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 990 из 1698 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права