| ||
Вы мало осведомлены или делаете вид.) Бандиты разворовывают страну. Юля поламала бизнес Фирташу - поэтому сидит. Донецкая команда бандитов, кроме разворовывания бюджета ничего не может и НЕ СМОЖЕТ сделать. И дороги, и уменьшение предпринимателей, катострофическое падение экономики - это только начало их правления. Они сами не знают, что делать. Деньги распределяет Арбузов для семьи, Азарова не меняют, потому что все грехи на него хотят повесить. Чем раньше уйдут - тем и нкам лучше и им - некоторые из них УЖЕ это понимают.
Так докажи, что Свобода - белая, пушистая и принесет мир человецамРасскажи, покажи факты...
А пока думаешь, вот тебе ФАКТ про прекрасную работу Свободы во власти:
"До голови депутатської комісії архітектури, містобудування та охорони історичного середовища Львівської міськради Андріана Гутника, з колективною скаргою звернулися мешканці будинку на вулиці Мушака, 52 з приводу незадовільного технічного стану будівлі, інформує «ZIK». Слід зазначити, що даний будинок є пам'яткою архітектури.
За його словами, 27 березня на вулиці Мушака, на очах у очевидців, обрушився фрагмент балкона, який впав на перехожого. Мешканці будинку неодноразово зверталися в ЛКП та Галицьку районну адміністрацію. Протягом тижня частини балкону обвалювалися не лише на пішоходів, але й на балкони нижніх поверхів цього будинку.
«Звернувшись на «гарячу лінію» міста, жителі дочекалися приїзду працівників ЛКП, які почали руйнувати фасад пам'ятки архітектури, збиваючи частини балкона. Це вже не перший випадок, який стався у Львові за останні кілька років, однак, неодноразові звернення до Галицької райдержадміністрації не виконуються у повному обсязі», - зазначив пан Гутник.
Існуючу проблему аварійного стану балконів у Львові вже висвітлювала «Україна Комунальна» у одній зі своїх публікацій. Нагадаємо, нині у Галицькому районі міста знаходиться 250 аварійних балконів, які несуть пряму загрозу людям, а отже потребують негайного реставрування."
Это, так сказать, первый пробный ОТЧЕТ свободы о процветании на ПОДОТЧЕТНОЙ ИМ ТЕРРИТОРИИ![]()
Мы с вами осведомлены одинаково, в одной стране все-таки живем, одним воздухом дышим...только каждый из нас сделал разные выводы. Юля обворовала страну ничуть не меньше, но да Бог с ней, не о ней речь, а о методах которыми вы якобы хотите достичь благополучия. Ломать - не строить. Продолжайте верить, что стоит в очередной раз сменить ,,плохого,, президента на ,,хорошего,, и все тут же изменится. Я лично пока не вижу замены.
Странно. Что бандит является для вас президентом. Половина развитого мира удивляется - насколько должно быть аморально общество, чтобы голосовать за насильника. Поломали с 2010-по 2013 бандиты всё. Я хочу, чтоб их не было больше никогда. А кто бы не пришёл после них - поверьте, будет лучше.
Такие вещи на веру брать нельзя. Вы вообще читаете, что, например, пишет Соломон? Я, например, считаю, что коррупция в нашей стране в ближайшие десятилетия непобедима. И устраивать на должности опять будут не по уму, а по связям, и опять умным людям будет тяжело пробиться и что-то делать для страны.
я забыл, а Вы до сих пор наслаждение получаете.
что "всё"? Что в "European parliament resolution on the situation in Ukraine"Вот про это тоже))
И дальше
и это все))
"официальное
выражение глубокого сожаления ).
Собственно, по Бандере... в конечном итоге таки в резолюцию
внесли."?
И после этого Вы утверждаете что резолюцию никто (в том числе и Пабло) не нашел?
Любезная, вообще-то свободовское отрицание не только реальности, но даже собственных слов, давно приобрело характерные признаки одной весьма нехорошей психиатрической болезни. И вот об этом постоянно напоминают свободовцы и свободоподдерживатели.
Социальные закладки