Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4238 из 4515 ПерваяПервая ... 3238 3738 4138 4188 4228 4236 4237 4238 4239 4240 4248 4288 4338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,741 по 84,760 из 90292
  1. Вверх #84741
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    дуже змістовні пости)... будьте здорові! дякую за увагу)
    А чем не понравился пост?
    Ёмко и правдиво!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #84742
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Идёт прямое разрушение государственного строя в интересах новой трёхглавой банды, а власть почему то молчит.
    Это хорошо, что Вы это осознаете, чем раньше поймете, что нужно избавляться от ржавой системы. тем будет лучше для всех))) И даже к 15 году лидера не будет))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #84743
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Это та резолюция оригинал которой долго искали я, Пабло, мама 68 и Вертеп и не нашли ничего в итоге) помню, помню)
    это у Вас ложная память.

4. Вверх #84744
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тогда загляни в тему "почему я не пойду на выборы" и посмотри на возраст отписавшихся. а потом сравни со своими заявлениями о молодежи и бабушках-дедушках
    Ну ты смешная . Когда это форум являлся отражением реальной политической жизни?
    Сюда,в политику ,много молодежи заходит

5. Вверх #84745
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что Вы это осознаете, чем раньше поймете, что нужно избавляться от ржавой системы. тем будет лучше для всех))) И даже к 15 году лидера не будет))
    Так вроде уже избавились в 2010?
    Ющенко пчёл разводит, Тимошенко в больничке симулирует..............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #84746
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А стОило цитировать всё, чтобы задать этот дурацкий вопрос?

Выделяем основное, что должно было привлечь внимание недоумков:
    Пора начать работать над собой, к этому возрасту уже надо уметь проявлять такт......я понимаю что времена сложные,но при чем здесь я?

7. Вверх #84747
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Среди опозиции и к 20 году я думаю, что лидера не появится. Задатков лидера у них нет

8. Вверх #84748
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Среди опозиции и к 20 году я думаю, что лидера не появится. Задатков лидера у них нет
    Ну к 20 году уже и ЮВ будет на свободе - самый удобный случай))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #84749
    User banned
    Это хорошо, что Вы это осознаете, чем раньше поймете, что нужно избавляться от ржавой системы. тем будет лучше для всех
    ==================

Вот эта привычка решать за ВСЕХ как им будет лучше, это что ??

Еще раз спрашиваю, ну свергните вы , дальше что ? Кто взамен ? Или там потом ,,по-быстричку,, сообразим на ходу ?

Это похоже на призыв скинуть старую одежду не приобретя новую, по сути призыв ходить раздетым...зато не в старом ....Это умно ?

10. Вверх #84750
    User banned
    а саме для цього потрібно усунути теперішню владу...тоді і з"явиться впевненність у завтрашньому дні... все просто..треба тільки захотіти...
    Шалом опять А можно всё же поподробнее, а? Я как то, в силу происхождения, мало верю в пустые обещания. Посему:
    1. КАК именно Свобода собирается дать уверенность в завтрашнем дне? Запретами? Обратите внимание - СВОБОДА! И ЗАПРЕТЫ! Как-то...
    2. ЧТО именно на сегодняшний день предлагает Свобода для возрождения страны? Ну, кроме анти-абортов? Погромы и снос памятников? Запрет русского языка на исконно русскоязычных территориях? Не кажется ли вам, что это НЕ ДАСТ роста экономики и уверенности, а? Так покажите ПУТЬ
    3. Вы так радостно обличаете русских в шовинизме, что даже не улавливаете, что именно ВЫ - ШОВИНИСТЫ. Именно ВЫ ненавидите русских. Именно ВЫ ненавидите нас, евреев. Именно ВЫ ненавидите комми. Именно ВЫ ненавидите ВСЕХ, кто НЕ ВЫ! Таки хто шовинист? И еще, а пропо...Ненависть НЕ СОЗИДАЕТ. Только разрушает.
    Это....Ответа ждать?

11. Вверх #84751
    User banned
    слухайте! вам що Кириленко на ногу наступив? у вас не один пост не обходиться без його прізвища)... Свобода пікетом домоглася конкретного результату! а Балта це місто в Одеській області...це так для інформації...
    А тут тема ИМЕНИ Свободы. Он - член Свободы (лучше бы мозгом...но, не судьба).
    Вас же никто не просит показать отдавленную рыгами пятую точку

12. Вверх #84752
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну ты смешная . Когда это форум являлся отражением реальной политической жизни?
    Сюда,в политику ,много молодежи заходит
    форум- срез общества.
    так что там мОлодежью?) Богси под какую категорию подпадает?)

13. Вверх #84753
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    сколько, по-твоему, дедушек и бабушек в Украине? в процентном отношении от взрослого населения?
    ВСЕ! Кто не за Свободу

14. Вверх #84754
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это вы сами себя убеждаете ? убрать сегодняшнюю власть...и что дальше ? ведь поставить взамен сейчас некого, заменить нечем...не думаете же вы , что нормальные люди всерьез считаю придурошную оппозицию альтернативой ? Да , дурные и психически ненорпмальные есть, но все же не более 10-11%...так что спуститесь на землю.....Народ безусловно против сегодняшней власти, но народ также имеет и голову на плечах...смута ради смуты это не выход, это тупик. Это действия подросткового мышления, взрослые и умные люди еще и задумываются перед тем как что-то убрать, чем заменить ?
    Для начала изменений - Енакиевского, Янека, Азарова, Тигипко - пожизненно. Больше половины партии регионов в тюрьму - как минимум вернёмся в 2010 по уровню развития - год начала безпредела бандитов в Украине.

15. Вверх #84755
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    это у Вас ложная память.
    ну я же про письмо Азарову не забыла)

Вот про это тоже))

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что и резолюции никакой не было . А если и была какая-то резолюция, то о Бандере там вообще вряд ли хоть что-то было.
    Собственно, единственное по Украине на сайте Европарламента за февраль 2010-го:

MEPs in Kyiv: Ukraine's presidential election meets most international commitments
    И дальше

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да я как бы и не говорил о лохах. Мне было интересно взглянуть на официальное выражение глубокого сожаления ). Собственно, по Бандере высказалось 2 депутата:

Jarosław Kalinowski (PPE). – (PL) Mr President, the resolution on the situation in Ukraine is balanced and gives an objective view of reality. It only remains to wish Ukraine success in overcoming its economic problems and the very deep division in society over Ukraine’s geopolitical future.

I would also like to draw attention to the decision of outgoing President Yushchenko to confer the title of ‘National Hero of Ukraine’ on Stefan Bandera, and the decree recognising two nationalist organisations, the Organisation of Ukrainian Nationalists and the Ukrainian Insurgent Army, as participants in the fight for Ukraine’s independence. Both Stefan Bandera and these two organisations were responsible for ethnic cleansing and atrocities committed against the Polish population in the 1940s in parts of what is, today, western Ukraine. The nationalists murdered 120 000 Poles. In wishing the very best for Ukraine, I do hope that the glorification of extreme, criminal nationalism will be condemned.
    Charalampos Angourakis (GUE/NGL) . – (EL) Mr President, I voted against the motion for a resolution because I consider, first of all, that it is an attempt to interfere in the internal affairs of Ukraine and that it contains contradictory references. It is unacceptable from that point of view.

Secondly, because I consider that the Ukrainian people will only suffer from participation in the European Union. This particular motion for a resolution is paving the way for these prospects and, of course, there will also be restructurings during that process, as in so many other countries.

Thirdly, one of the basic reasons why I voted against the motion is the reference to Bandera. The motion is quite right to refer to him. However, this House and the European Union have a huge responsibility where we have such phenomena, not only in Ukraine, but also in other countries, in the Baltic States, as you well know, and the European Union and the European Parliament have a truly huge responsibility for the fact that we have arrived at a point where war crimes are restored.

Но в конечном итоге таки в резолюцию внесли.

и это все))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.04.2013 в 16:12.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #84756
    Затейница

Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Пора начать работать над собой,
    Если с тобой что-то не так, начинай, конечно.

к этому возрасту уже надо уметь проявлять такт......я понимаю что времена сложные,но при чем здесь я?
    Не знаю. Мне показалось, что Свобода желает стать достойной Евросоюза. Мы ведь о Свободе здесь говорим?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #84757
    User banned
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Для начала изменений - Енакиевского, Янека, Азарова, Тигипко - пожизненно. Больше половины партии регионов в тюрьму - как минимум вернёмся в 2010 по уровню развития - год начала безпредела бандитов в Украине.
    Скажите, у вас кроме ,,всех в турму,, есть какой-то конкретный план, или вы реально считаете, что посадка вышеперечисленных будет способствовать вашему благополучию ? Пример уже есть - Юля сидит, но народ жить лучше не стал. Так может не на те методы ставите ? Может кроме ,,всё крушить и ломать,, надо еще подумать ,,что строить,, ?

18. Вверх #84758
    User banned
    Мне вот что давно интересно...
    ЧТО на самом деле предлагает свобода? Нет, если без ерничества и приколов....Отобрать власть у рыгов. Ну, в принципе, похвальное стремление. Я думаю, тут найдется немного несогласных с этим, уж больно рыги....нарыгали за последнее время. НО! Нельзя же выбрасывать обувку, не имея замены, так? И на что нам предлагают заменить? На кота в мешке, в лучшем случае. типа, Вы нас выберите, а мы Вам устроим рай на земле и небо в алмазах Я, конечно, допускаю...Найдутся легковеры - в МММ же несут, и ничё...Не оскудевает рука дающего. Но мы-то ОДЕССИТЫ. Мы верим тока тому, что уже в кармане. А ЧТО В КАРМАНЕ У СВОБОДЫ? Кроме кукиша и наворованного? Кто-то в курсах?

19. Вверх #84759
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Скажите, у вас кроме ,,всех в турму,, есть какой-то конкретный план, или вы реально считаете, что посадка вышеперечисленных будет способствовать вашему благополучию ? Пример уже есть - Юля сидит, но народ жить лучше не стал. Так может не на те методы ставите ? Может кроме ,,всё крушить и ломать,, надо еще подумать ,,что строить,, ?
    "Пепел Класса стучит...." Они, с одной стороны, требуют законности...А с другой, не скрывают, что БУДУТ САЖАТЬ. И пофиг на законность

20. Вверх #84760
    User banned
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Помню как один "борец" с беспределом по фамилии Луценко грозился во время президентской компании посадить Януковича..Вышло все с точностью до наоборот...Поэтому есть предположение , что если такие планы у "слободки" есть это стимулирует власти посадить парочку наиболее горячих слободовских голов...
    Поскольку судя по таким заявлениям покращення просто таки рай по сравнению с беспределом нацистской слободки

Ответить в теме
Страница 4238 из 4515 ПерваяПервая ... 3238 3738 4138 4188 4228 4236 4237 4238 4239 4240 4248 4288 4338 ... ПоследняяПоследняя