Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4239 из 4515 ПерваяПервая ... 3239 3739 4139 4189 4229 4237 4238 4239 4240 4241 4249 4289 4339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,761 по 84,780 из 90292
  1. Вверх #84761
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    форум- срез общества.
    так что там мОлодежью?) Богси под какую категорию подпадает?)
    Ныне находящихся в бане) а как известно, что упоминание пользователей находящихся в подобном статусе - запрещено правилами)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #84762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Скажите, у вас кроме ,,всех в турму,, есть какой-то конкретный план, или вы реально считаете, что посадка вышеперечисленных будет способствовать вашему благополучию ? Пример уже есть - Юля сидит, но народ жить лучше не стал. Так может не на те методы ставите ? Может кроме ,,всё крушить и ломать,, надо еще подумать ,,что строить,, ?
    Вы мало осведомлены или делаете вид.) Бандиты разворовывают страну. Юля поламала бизнес Фирташу - поэтому сидит. Донецкая команда бандитов, кроме разворовывания бюджета ничего не может и НЕ СМОЖЕТ сделать. И дороги, и уменьшение предпринимателей, катострофическое падение экономики - это только начало их правления. Они сами не знают, что делать. Деньги распределяет Арбузов для семьи, Азарова не меняют, потому что все грехи на него хотят повесить. Чем раньше уйдут - тем и нкам лучше и им - некоторые из них УЖЕ это понимают.

3. Вверх #84763
    User banned
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Вы мало осведомлены или делаете вид.) Бандиты разворовывают страну. Юля поламала бизнес Фирташу - поэтому сидит. Донецкая команда бандитов, кроме разворовывания бюджета ничего не может и НЕ СМОЖЕТ сделать. И дороги, и уменьшение предпринимателей, катострофическое падение экономики - это только начало их правления. Они сами не знают, что делать. Деньги распределяет Арбузов для семьи, Азарова не меняют, потому что все грехи на него хотят повесить. Чем раньше уйдут - тем и нкам лучше и им - некоторые из них УЖЕ это понимают.
    Простите, а Свобода ЛУЧШЕ? Я не считаю рыгов ангелами, но и Свободовцы чхать хотели на народ...

4. Вверх #84764
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну к 20 году уже и ЮВ будет на свободе - самый удобный случай))
    Да пусть её сначала шаманы из Шарите вылечат. Мне кажется что у неё безнадёга по поводу здоровья. так что куда ей в политику, всё осталось ей только борщи варить . )))))))))))

5. Вверх #84765
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Как сказал один лидер: "Партия Рег.. агонизирует")) так оно и есть)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #84766
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если с тобой что-то не так, начинай, конечно.

Не знаю. Мне показалось, что Свобода желает стать достойной Евросоюза. Мы ведь о Свободе здесь говорим?
    И это вы называете разговором о Свободе?))....похоже от слова"Свобода" ваша патриотическая группа,приходит в бешенство, какой уж тут разговор? ....ядо- и ,извиняюсь,гамнометания)

7. Вверх #84767
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    И это вы называете разговором о Свободе?))....похоже от слова"Свобода" ваша патриотическая группа,приходит в бешенство, какой уж тут разговор? ....ядо- и ,извиняюсь,гамнометания)
    Так докажи, что Свобода - белая, пушистая и принесет мир человецам Расскажи, покажи факты...
    А пока думаешь, вот тебе ФАКТ про прекрасную работу Свободы во власти:

"До голови депутатської комісії архітектури, містобудування та охорони історичного середовища Львівської міськради Андріана Гутника, з колективною скаргою звернулися мешканці будинку на вулиці Мушака, 52 з приводу незадовільного технічного стану будівлі, інформує «ZIK». Слід зазначити, що даний будинок є пам'яткою архітектури.
    За його словами, 27 березня на вулиці Мушака, на очах у очевидців, обрушився фрагмент балкона, який впав на перехожого. Мешканці будинку неодноразово зверталися в ЛКП та Галицьку районну адміністрацію. Протягом тижня частини балкону обвалювалися не лише на пішоходів, але й на балкони нижніх поверхів цього будинку.
    «Звернувшись на «гарячу лінію» міста, жителі дочекалися приїзду працівників ЛКП, які почали руйнувати фасад пам'ятки архітектури, збиваючи частини балкона. Це вже не перший випадок, який стався у Львові за останні кілька років, однак, неодноразові звернення до Галицької райдержадміністрації не виконуються у повному обсязі», - зазначив пан Гутник.
    Існуючу проблему аварійного стану балконів у Львові вже висвітлювала «Україна Комунальна» у одній зі своїх публікацій. Нагадаємо, нині у Галицькому районі міста знаходиться 250 аварійних балконів, які несуть пряму загрозу людям, а отже потребують негайного реставрування."

Это, так сказать, первый пробный ОТЧЕТ свободы о процветании на ПОДОТЧЕТНОЙ ИМ ТЕРРИТОРИИ

8. Вверх #84768
    User banned
    Мы с вами осведомлены одинаково, в одной стране все-таки живем, одним воздухом дышим...только каждый из нас сделал разные выводы. Юля обворовала страну ничуть не меньше, но да Бог с ней, не о ней речь, а о методах которыми вы якобы хотите достичь благополучия. Ломать - не строить. Продолжайте верить, что стоит в очередной раз сменить ,,плохого,, президента на ,,хорошего,, и все тут же изменится. Я лично пока не вижу замены.

9. Вверх #84769
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Как сказал один лидер: "Партия Рег.. агонизирует")) так оно и есть)))
    возможно...а альтернативные партии прыгают как блохи на собаке........что лучше не знаю.

10. Вверх #84770
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    ,извиняюсь,гамнометания)
    Эти метания по Вашей части. Удивительно, что вы извиняетесь. Члены вашей любимой партии от этих действий в восторге.

11. Вверх #84771
    Частый гость
    Мы с вами осведомлены одинаково, в одной стране все-таки живем, одним воздухом дышим...только каждый из нас сделал разные выводы. Юля обворовала страну ничуть не меньше, но да Бог с ней, не о ней речь, а о методах которыми вы якобы хотите достичь благополучия. Ломать - не строить. Продолжайте верить, что стоит в очередной раз сменить ,,плохого,, президента на ,,хорошего,, и все тут же изменится. Я лично пока не вижу замены.
    Странно. Что бандит является для вас президентом. Половина развитого мира удивляется - насколько должно быть аморально общество, чтобы голосовать за насильника. Поломали с 2010-по 2013 бандиты всё. Я хочу, чтоб их не было больше никогда. А кто бы не пришёл после них - поверьте, будет лучше.

12. Вверх #84772
    Частый гость
    возможно...а альтернативные партии прыгают как блохи на собаке........что лучше не знаю.
    Не сравнивайте тварей из регионов с достойным животным.

13. Вверх #84773
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Странно. Что бандит является для вас президентом. Половина развитого мира удивляется - насколько должно быть аморально общество, чтобы голосовать за насильника. Поломали с 2010-по 2013 бандиты всё. Я хочу, чтоб их не было больше никогда. А кто бы не пришёл после них - поверьте, будет лучше.
    Да поломали всё значительно раньше, ещё сразу после объявления независимости, мадам

14. Вверх #84774
    User banned
    Странно. Что воровка на доверии и заказчица являлась для вас премьером И сколько поломали в период с 2004 по 2010? Может, всю эту мешпуху оптом в море?
    А насчет "будет лучше"....Ой, не зарекайтеся. Помаранчи уже показали, что может быть хуже. Намного хуже.

15. Вверх #84775
    User banned
    Такие вещи на веру брать нельзя. Вы вообще читаете, что, например, пишет Соломон? Я, например, считаю, что коррупция в нашей стране в ближайшие десятилетия непобедима. И устраивать на должности опять будут не по уму, а по связям, и опять умным людям будет тяжело пробиться и что-то делать для страны.

16. Вверх #84776
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ну я же про письмо Азарову не забыла)
    я забыл, а Вы до сих пор наслаждение получаете.

Вот про это тоже))

И дальше

и это все))
    что "всё"? Что в "European parliament resolution on the situation in Ukraine"
    "официальное
    выражение глубокого сожаления ).
    Собственно, по Бандере... в конечном итоге таки в резолюцию
    внесли."?

И после этого Вы утверждаете что резолюцию никто (в том числе и Пабло) не нашел?
    Любезная, вообще-то свободовское отрицание не только реальности, но даже собственных слов, давно приобрело характерные признаки одной весьма нехорошей психиатрической болезни. И вот об этом постоянно напоминают свободовцы и свободоподдерживатели.

17. Вверх #84777
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Такие вещи на веру брать нельзя. Вы вообще читаете, что, например, пишет Соломон? Я. например, считаю, что коррупция в нашей стране в ближайшие десятилетия непобедима. И устраивать на должности опять будут не по уму, а по связям, и опять умным людям ббудет тяжело пробиться и что-то делать для страны.
    Тут другим пахнет...Не про ум уже речь, а про ТИТУЛЬНОСТЬ.

18. Вверх #84778
    User banned
    Не поверю, потому что вижу сегодняшнюю альтернативу, и понимаю, что оказывает есть еще хуже..........

19. Вверх #84779
    User banned
    Не сравнивайте тварей из регионов с достойным животным.
    так блохи это такие же твари.

20. Вверх #84780
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тут другим пахнет...Не про ум уже речь, а про ТИТУЛЬНОСТЬ.
    Да, я забыла это тоже указать.

Ответить в теме
Страница 4239 из 4515 ПерваяПервая ... 3239 3739 4139 4189 4229 4237 4238 4239 4240 4241 4249 4289 4339 ... ПоследняяПоследняя