| ||
Это хорошо, что Вы это осознаете, чем раньше поймете, что нужно избавляться от ржавой системы. тем будет лучше для всех
==================
Вот эта привычка решать за ВСЕХ как им будет лучше, это что ??
Еще раз спрашиваю, ну свергните вы , дальше что ? Кто взамен ? Или там потом ,,по-быстричку,, сообразим на ходу ?
Это похоже на призыв скинуть старую одежду не приобретя новую, по сути призыв ходить раздетым...зато не в старом ....Это умно ?
Шалом опятьА можно всё же поподробнее, а? Я как то, в силу происхождения, мало верю в пустые обещания. Посему:
1. КАК именно Свобода собирается дать уверенность в завтрашнем дне? Запретами? Обратите внимание - СВОБОДА! И ЗАПРЕТЫ! Как-то...
2. ЧТО именно на сегодняшний день предлагает Свобода для возрождения страны? Ну, кроме анти-абортов? Погромы и снос памятников? Запрет русского языка на исконно русскоязычных территориях? Не кажется ли вам, что это НЕ ДАСТ роста экономики и уверенности, а? Так покажите ПУТЬ
3. Вы так радостно обличаете русских в шовинизме, что даже не улавливаете, что именно ВЫ - ШОВИНИСТЫ. Именно ВЫ ненавидите русских. Именно ВЫ ненавидите нас, евреев. Именно ВЫ ненавидите комми. Именно ВЫ ненавидите ВСЕХ, кто НЕ ВЫ! Таки хто шовинист? И еще, а пропо...Ненависть НЕ СОЗИДАЕТ. Только разрушает.
Это....Ответа ждать?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Скажите, у вас кроме ,,всех в турму,, есть какой-то конкретный план, или вы реально считаете, что посадка вышеперечисленных будет способствовать вашему благополучию ? Пример уже есть - Юля сидит, но народ жить лучше не стал. Так может не на те методы ставите ? Может кроме ,,всё крушить и ломать,, надо еще подумать ,,что строить,, ?
Мне вот что давно интересно...
ЧТО на самом деле предлагает свобода? Нет, если без ерничества и приколов....Отобрать власть у рыгов. Ну, в принципе, похвальное стремление. Я думаю, тут найдется немного несогласных с этим, уж больно рыги....нарыгали за последнее время. НО! Нельзя же выбрасывать обувку, не имея замены, так? И на что нам предлагают заменить? На кота в мешке, в лучшем случае. типа, Вы нас выберите, а мы Вам устроим рай на земле и небо в алмазахЯ, конечно, допускаю...Найдутся легковеры - в МММ же несут, и ничё...Не оскудевает рука дающего. Но мы-то ОДЕССИТЫ. Мы верим тока тому, что уже в кармане. А ЧТО В КАРМАНЕ У СВОБОДЫ? Кроме кукиша и наворованного? Кто-то в курсах?
Помню как один "борец" с беспределом по фамилии Луценко грозился во время президентской компании посадить Януковича..Вышло все с точностью до наоборот...Поэтому есть предположение , что если такие планы у "слободки" есть это стимулирует власти посадить парочку наиболее горячих слободовских голов...
Поскольку судя по таким заявлениям покращення просто таки рай по сравнению с беспределом нацистской слободки
Социальные закладки