Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 988 из 1698 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 33949
  1. Вверх #19741
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мне кажется, что просто по ошибке так написано. Скорее всего имелись в виду надпочечники, а не поджелудочная железа. Она-то тут причём? С неё ферментов и инсулина за глаза хватает.

2. Вверх #19742
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что просто по ошибке так написано. Скорее всего имелись в виду надпочечники, а не поджелудочная железа. Она-то тут причём? С неё ферментов и инсулина за глаза хватает.
    Я просто знаю, (по собственным болячкам и инфе по этому поводу от врача), что очень крепко между собой связаны и взаимовлияют друг на друга яичники, надпочечники, щитовидка, поджелудочная и гипофиз. И есть закон эндокринных особенностей: когда начинает барахлить что-то одно, оно сразу начинает влиять на работу других, они сразу как-то меняют свою работу, либо в худшую, либо в более интенсивную сторону. стоило у меня начаться женским проблемам - забарахлила щитовидка, хотя она абсолютно здорова, на стала выоабатывать тироксина на нижей границы нормы, чего мне не хватало для нормальной жизни. Потом, после лечения трав, нормализовалось. И я вот как раз и хотела узнать особенности этой взаимосвязи у кошек.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #19743
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Корм отвратный, лучше уже натуралкой кормить. Либо если есть возможность хорошим кормом. Насчет стерилизации вы не правы, не надо ждать котят, здоровья они кошке не прибавят, очередь за ними не стоит /для интереса можете раздел посмотреть сколько отдается в хорошие руки/, стерилизуйте кошь, дабы в будущем у нее не было гормональных и прочих проблем со здоровьем.
    котята - это еще "легкий побочный эффект" Аленка, а может быть и так, благодаря вашему "хочу котят"

4. Вверх #19744
    Оптимист

Сорри, конечно надпочечники.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #19745
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    прошу прощения за оффтоп, но хочу спросить нет ли темы в которой продают или отдают ненужное для кошек "добро"?
    или просто подскажите где можно купить хорошего качества насадку на унитаз для кошки. еще раз прошу прощения

6. Вверх #19746
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    прошу прощения за оффтоп, но хочу спросить нет ли темы в которой продают или отдают ненужное для кошек "добро"?
    или просто подскажите где можно купить хорошего качества насадку на унитаз для кошки. еще раз прошу прощения
    Вам сюда: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=317

7. Вверх #19747
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня котик заболел((( Как-то совсем неожиданно стал вяленький, прикоснуться к нему вчера не могли - кричал, стал подписывать, вроде просто лежал, а под ним лужица маленькая совсем. И видно, что самому неудобно, он такой чистюля и аккуратист, в жизни никогда мимо лотка не ходил. Смотрит так жалобно(((. В туалет тоже бегал, причем, обычно он заходит в туалет-домик полностью, а тут почему-то голова торчала из дверки, так никогда не было. В общем, в час ночи мы поехали в клинику, сделали ему укол ношпы, а сегодня с утра сдавали все анализы. Был у нас приступ МКБ 5 лет назад, с тех пор регулярно занимались профилактикой, все было ок. Но на ту ситуацию эти подписы не похожи, такого не было, просто тогда бегал часто и по чуть-чуть, тужился при этом.
    Кровь пока сделали общий, биохимия завтра будет, все вроде нормально, только лейкоциты - верхняя границы нормы, в моче нет белка, нет глюкозы, нет солей. Доктор говорит, может, начало цистита поймали, и где он мог его подхватить, не выходя из теплой квартиры... Возможно, это проблемы с печенью или почками. Конечно, без биохимии так не определишь, но эти подписы очень настораживают...
    Может, кто-то сталкивался, не могу дождаться завтрашнего вечера и так боюсь услышать что-то плохое...
    Так жалко парня нашего, ему летом 7 лет будет, еще не старенький. Кушает нормально, но грустный((( Хотя на холодильник легко запрыгнул, никогда мы еще так этому прыжку не радовались, как сегодня).
    Мне уже кажется, что и ходит он не так, слегка горбится и медленнее передвигается.

8. Вверх #19748
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Ой, как жалко Боника Жанночка, выздоравливайте поскорее, мы держим за вас все наши кулачки.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

9. Вверх #19749
    Леночка, спасибо, очень надеюсь, что все у него наладится, будем лечиться.

10. Вверх #19750
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Хочу спросить совета. Дело вот в чем мой кот переодически 2-3 раза в неделю начинает кашлять, причем сильно так как будто чемто подовилися. Переодически так он что то отхаркивает, что не знаю он обратно сразу седает. Мне говорили что может шерсть. Но когда мы его подстригли такие приступы кашля повторялись. Может кто сталкивался с таким? Просто не знаю, делать.

11. Вверх #19751
    Большое сердце
    Маша, прогони глистов, а там наблюдай.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #19752
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Спасибо Лен попробую не думала что глисты могут такое давать. А если гнать только коту или лучше всем вместе?

13. Вверх #19753
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    А еще у них бывает что то вроде астмы. Только не все врачи её диагностируют. У нас Персик тоже иногда кашляет. Я заметила что это связано с пылью. Стала чаще делать влажную уборку в труднодоступных местах. Сейчас ковров меньше стало, легче следить чтоб не было пыли. Так стал реже кашлять.

14. Вверх #19754
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    Спасибо Лен попробую не думала что глисты могут такое давать. А если гнать только коту или лучше всем вместе?
    Всем вместе - в смысле маме тоже?))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #19755
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки,подскажите как правильно поступить!Нам на Пасху в село ехать кота берем с собой ему 5 месяцев вес 3500кг.Так вот там частный дом,кот будет сидеть в доме,но дело в том что коты свекрови шастают в дом соответственно глисты и блохи с ними(((Как правильно поступить в такой ситуации поехать без защиты,а потом дома все это выводить (((не очень хочется так как маленький ребенок да и процесс не самый приятный((Может есть какие капли или таблетки с защитой на месяц от блох и глистов??Цена значения не имеет так как лучше уж пусть дорого зато наверняка и ребенок(кот)ну и сынишка конечно под защитой)Буду весьма благодарна за любые советы

16. Вверх #19756
    Подскажите, пожалуйста, нам сейчас явно нужны памперсы((((. Очень надеюсь, что временно. Искать именно для котов или можно в обычных проделать отверстие для хвоста и будет нормально?

17. Вверх #19757
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Я коту своему брала маленькие размер 0 и делала ножницами надрез у хвоста очень хорошо носил.

18. Вверх #19758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нам сейчас явно нужны памперсы((((. Очень надеюсь, что временно. Искать именно для котов или можно в обычных проделать отверстие для хвоста и будет нормально?
    У меня 2 памперса для котов остались, могу Вам отдать, нам не понадобились, к сожалению..
    Памперсы для котов продаются в зоомагазинах при ветклиниках. Я покупала по 4 грн, кажется, не помню точно.

19. Вверх #19759
    Спасибо большое! Я готова купить, а Вы где живете?

20. Вверх #19760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я готова купить, а Вы где живете?
    Я не за деньги, я просто так отдам. Я на Черемушках, телефон в личке.

Ответить в теме
Страница 988 из 1698 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права