Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 783 из 4484 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 89679
  1. Вверх #15641
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    для чого,вони самі кажуть,що все що робить Юля то бездарно,а все що робить Янек з командою професіоналів то прекрасно.Чоловік вказав на те що і робота тих професіоналів була така ж кризова.З цього я зробив висновок,що пам"ять в них коротка.
    так вы ж говорите то же самое, только с переменой мест Юля-Яник... и что из этого следует согласно вашей же логике?

2. Вверх #15642
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Чого ж.Цікаво. Слухаю,аналізую.Хтось подобаєтбся.хтось не дуже.Юлю слухати-задоволення.Говорить гарно,краще за всіх.
    Ну-да, красивая женщина, красивые речи, и че? а разве не важнее красивых и многообещающих речей ее дела? Но ей не до них, у нее другие интересы, не совсем совпадающие с интересами простого народа.

Мішають,мішають страшно, і тільки сліпий не побачить,що виробляв гарант з своїм сантехніком.Але щось робить.
    "Плохому танцору....., дальше продолжать не буду, сами знаете, что мешает, у нас принято при невыполнении СВОИХ обещаний, винить в этом ДРУГИХ или обстоятельства, а в Библии-то сказано "лучше не обещать, чем обещать и не исполнять".

Кризова ситуація? Так.Але в якій країні її немає?Хотів би я бачити,щоб робила Росія,якби забрати нафту і газ,тобто якби поставити нас в рівні умови.Ми бачимо як впала світова ціна на нафту,так Росія і заговорила про кризу.
    Дык, у нас кризис-то начался, когда еще в мире об нем и не слыхивали, у нас же он "вечный", только название меняет, то политический, то экономический, а то и тот и другой в куче. И при чем тут Россия с нефтью, нечего на зекало пенять, коль рожа крива(с), мы бы тоже не были в том положении, как сейчас, если бы наше правительство занималось бы не одной политикой, а экономикой тоже.

3. Вверх #15643
    Посетитель
    Меня возмущает то, что в программу "Спроси президента", проводимую в Украине активно вмешиваются российские юзеры, о чем свидетельствует аналих ай-пи данных. Например, вопрос: Сколько нужно заплатить президенту, чтобы он покинул страну явно растиражирован российским пользователями.

4. Вверх #15644
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Меня возмущает то, что в программу "Спроси президента"
    Этот вопрос рассматривается в другой теме...

5. Вверх #15645
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Меня возмущает то, что в программу "Спроси президента", проводимую в Украине активно вмешиваются российские юзеры, о чем свидетельствует аналих ай-пи данных. Например, вопрос: Сколько нужно заплатить президенту, чтобы он покинул страну явно растиражирован российским пользователями.
    Напиши письмо в СБУ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #15646
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я не вставляю ваш пост, а цитирую его, чтобы было ясно, к чему относится мой ответ
    и "так поступают все женщины" (с)))) просмотрите форум и убедитесь...
    и успокойтесь, на вашу "интеллектуальную собственность" не претендую )
    В таком случае там не должно было быть слова "оказывается", потому что оно указывает на то что все что вы дальше пишете в своем коментарии, есть в моем посте. И дело здесь не в интеллектуальной собственности а в соблюдении элементарных правил ведения дискуссии.

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Ну-да, красивая женщина, красивые речи, и че? а разве не важнее красивых и многообещающих речей ее дела? Но ей не до них, у нее другие интересы, не совсем совпадающие с интересами простого народа.
    Про діла влади судять з того,як вона пропіариться,якщо замовити піарщиків,то вони пропишуть так як треба.Очевидно в Юлі слабо з піаром,або противники використовують антипіар.Про те як працює Юля важко судити і Вам і мені.Про те що депутати не працюють,можете сказати і Ви і я.Це видно для всіх і неозброєним оком.Де Ви чули,що прем"єр не ходить на роботу?Не чули.Я також.Ви скажете,що про діла влади судять по ситуації в економіці.Правильно і я тоже так скажу.А тепер положіть руку на серце і скажіть,чи завжди оцінка праці однієї людини-в даному випадку прем"єра адекватна роботі того ж прем"єра?
    Якщо в світі зараз криза,то значить що всі існуючі прем"єри погано працюють?
    Кажуть масові звільнення,зупинка виробництва і таке всяке.
    А ще кажуть,що криза це класний засіб позбутися небажаних працівників на виробництві.А хто скаже що він не знав,що прийде час і багато підприємств(які побудовані ще в 30-39рр і "матчасть" яких не обновлялась з тих же років)збанкрутують і закриються.Про те що їх вкрали в людей і приватизували люди які за короткий період заробили на них мільйони-на дешевих енергоносіях і майже дармовій робочій силі.І мільйони не використали на модернізацію виробництва а перевили в офшори .І у всьому цьому тепер винувата Юля.Повісьмо на неї ще й вину за революцію в Франції,і за загибель Атлантиди.

"Плохому танцору....., дальше продолжать не буду, сами знаете, что мешает, у нас принято при невыполнении СВОИХ обещаний, винить в этом ДРУГИХ или обстоятельства, а в Библии-то сказано "лучше не обещать, чем обещать и не исполнять".
    Обіццяють всі,хто йде в політику, той і обіццяє.Якби не обіццяв то його б не вибрали.При СРСР ніхто не обіццяв(ні був один,котрий казав ,що через 25 років ми будемо жити при комунізмі,а ще обіццяв самий великий комуніст В.Ленін що з золота будемо будувати "нужники")Чого Ви їх не критикуєте.Чи Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович,Литвин і др. не обіццяли жити краще вже сьогодні,газ по 25 доларів,10 кроків назустріч і бла,бла,бла.А Ви настрополились якраз на Юлю.Знав що жінки не люблять жінок(суперництво)але вже настільки?

Дык, у нас кризис-то начался, когда еще в мире об нем и не слыхивали, у нас же он "вечный", только название меняет, то политический, то экономический, а то и тот и другой в куче. И при чем тут Россия с нефтью, нечего на зекало пенять, коль рожа крива(с), мы бы тоже не были в том положении, как сейчас, если бы наше правительство занималось бы не одной политикой, а экономикой тоже.
    У ВАс дуже красивий аватар.Чогось хочеться думати,що й Ви гарна жінка.І я не вірю,що в гарної жінки негарні думки.Вам просто так як і всім надоїло це існування,а не життя.Згоден.Надоїло і мені.Але я розумію, що цей період потрібно пройти.НЕ можна так скоро перебудувати психологію цілих поколінь,які привикли що будівництво свого добробуту можна переложити на руки держави,або когось іще.Тому у нас можливі такі кидки як Еліта центр,банки які за одну ніч перестають бути банками і інше.
    От я дуже хотів нову машину,але мені і в голову не могло прийти брати кредит в банку,під заклад квартири або будинку.Я не взяв і тепер собі дякую.Я привик простягувати ноги по одежині.Не маю достатньо грошей-не купую.А зичити в когось-це останнє діло.Час показав,що я був правий.А ті що думали,що якось воно буде-тепер журяться, що їм робити.
    Последний раз редактировалось smeet; 14.12.2008 в 12:18.

8. Вверх #15648
    Посетитель Аватар для itrij

Мы ощутили влияние кризиса позже чем другие, но резче. А политика и экономика у нас неразрывно связаны. Так же как связаны правительство и народ. Ведь ни Тимошенко, ни Янукович не пришли к власти через путч, или другим каким либо силовым методом, они были всенародно избраны, так что народ достоин правительства которое у него есть. Просто мое глубокое убеждение в том что пока мы будем хотеть сыра на спусковом крючке мышеловки, и не хотеть ответственности, будем жить в "стране третьего мира" а не, как кто-то в сабже назвал Украину, "европейском государстве". Политики они ведь отражение нас, родимых, росли рядом с нами, так же как и мы мечтают хапнуть так чтобы за это ничего не было, тоже ведь воспитаны на сказках про золотую рыбку, да про щуку-фею из проруби. Почитайте форум, только и читаешь правительство не сделало того, не сделало сего, а сами то наверное взвоем если тарифы за коммунальные услуги станут стоить столько, чтобы хотя бы не отягощать бюджет, в Киеве подняли цену проезда в метро, так сразу возмущение, а ведь каждый понимает что цена то неадекватная, а откуда деньги возьмутся на дотации? Никто не хочет заморачиваться: " Пусть они в правительстве думают, как сделать так чтобы у меня все было, а мне за это ничего не было". Это и есть нежелание брать на себя ответственность, потому что как только начинается в чем нибудь напряг, сразу начинаем хаять правительство. Хотим жить как Европе, а работать как они нехотим, хотим "азиатского чуда" а о том чтобы впахивать как они при минимуме получаемых благ, даже мысли не допускаем. Только ведь законы физики никуда не делись- чтобы чего-то, где-то прибыло этого чего-то, где-то должно убыть. А правительство, оно ведь наш продукт, мы его таким сделали, так что верно сказали: " нечего на зекало пенять, коль рожа крива".

9. Вверх #15649
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    .Де Ви чули,що прем"єр не ходить на роботу?Не чули.Я також.Ви скажете,що про діла влади судять по ситуації в економіці.Правильно і я тоже так скажу.А тепер положіть руку на серце і скажіть,чи завжди праця однієї людини-в даному випадку прем"єра адекватна роботі того ж прем"єра?
    Прочитал я выделенный текст и не понял. Перечитал и опять не понял, что хотел сказать автор.
    И вопрос, в том, что происходит у нас - она не виновата? На других ПМ съезжать не обязательно, т.к. кризис там и кризис у нас отличаютя,как египетский и сибирский декабрь.

10. Вверх #15650
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от smeet
    А тепер положіть руку на серце і скажіть,чи завжди праця однієї людини-в даному випадку прем"єра адекватна роботі того ж прем"єра?
    ШояДея???!!!
    нИпАнЯтнА....

Тимошенко настолько слабый премьер что её надо ставить в пример другим премьерам чтобы у них не было непримерных оценок по основным предметам. Двоечница кароче.
    ТакпАнЯтНа?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 14.12.2008 в 15:08.

11. Вверх #15651
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Про діла влади судять з того,як вона пропіариться,якщо замовити піарщиків,то вони пропишуть так як треба.Очевидно в Юлі слабо з піаром,або противники використовують антипіар.
    Вообще-то я считаю,что про дела влады судят именно по делам ее, а не по тому как она пропиарится или нет. Можно пиарить сколько душеньке угодно и на сколько денюжек не жалко, заметим, не личных, а наших с вами, но если результатов нуль, то тут никакой пиар не поможет. Можно "впаривать" это пиар народу, но это не может продолжаться долго.
    Про всех ничего сказать не могу, а т.к. живу туточки, то Тимошенко, как сказал
    Цитата Сообщение от GoshaD
    Двоечница кароче.
    .
    По крайней мере время у нее было показать какой она премьер было. А то у нее то Ющенко, то еще чего, то вот сейчас кризис откуда-то взялся.
    що з золота будемо будувати "нужники")Чого Ви їх не критикуєте.Чи Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович,Литвин і др. не обіццяли жити краще вже сьогодні,газ по 25 доларів,10 кроків назустріч і бла,бла,бла.А Ви настрополились якраз на Юлю.Знав що жінки не люблять жінок(суперництво)але вже настільки?
    Видать некоторые сейчас и живут в коммунизме, раз имеют золотые "нужники" кравчуки, кучмы, ющенко-пройденный этап, че их уже критиковать, Тимошенко-вроде как наше будущее(светлое) Как до жинки, то она мне одновалентна, к соперничеству, я по природе не склонна, я и так знаю себе цену.

От я дуже хотів нову машину,але мені і в голову не могло прийти брати кредит в банку,під заклад квартири або будинку.Я не взяв і тепер собі дякую.Я привик простягувати ноги по одежині.Не маю достатньо грошей-не купую.А зичити в когось-це останнє діло.Час показав,що я був правий.А ті що думали,що якось воно буде-тепер журяться, що їм робити.
    вот тут, я с вами стопроцентово согласна, и добавлю, что в нашем государстве нужно надеяться только на себя. Кто брал кредиты до кризиса, здорово попал, а Юлино правительство их не удосужилось защитить, только тех кто возьмет сейчас, а сейчас кто-то возмет? найдутся ли такие люди, но если только те, у кого "коммунизм" уже наступил .

Цитата Сообщение от itrij
    Мы ощутили влияние кризиса позже чем другие, но резче. А политика и экономика у нас неразрывно связаны. Так же как связаны правительство и народ. Ведь ни Тимошенко, ни Янукович не пришли к власти через путч, или другим каким либо силовым методом, они были всенародно избраны, так что народ достоин правительства которое у него есть. Просто мое глубокое убеждение в том что пока мы будем хотеть сыра на спусковом крючке мышеловки, и не хотеть ответственности, будем жить в "стране третьего мира" а не, как кто-то в сабже назвал Украину, "европейском государстве". Политики они ведь отражение нас, родимых, росли рядом с нами, так же как и мы мечтают хапнуть так чтобы за это ничего не было, тоже ведь воспитаны на сказках про золотую рыбку, да про щуку-фею из проруби. Почитайте форум, только и читаешь правительство не сделало того, не сделало сего, а сами то наверное взвоем если тарифы за коммунальные услуги станут стоить столько, чтобы хотя бы не отягощать бюджет, в Киеве подняли цену проезда в метро, так сразу возмущение, а ведь каждый понимает что цена то неадекватная, а откуда деньги возьмутся на дотации? Никто не хочет заморачиваться: " Пусть они в правительстве думают, как сделать так чтобы у меня все было, а мне за это ничего не было". Это и есть нежелание брать на себя ответственность, потому что как только начинается в чем нибудь напряг, сразу начинаем хаять правительство. Хотим жить как Европе, а работать как они нехотим, хотим "азиатского чуда" а о том чтобы впахивать как они при минимуме получаемых благ, даже мысли не допускаем. Только ведь законы физики никуда не делись- чтобы чего-то, где-то прибыло этого чего-то, где-то должно убыть. А правительство, оно ведь наш продукт, мы его таким сделали, так что верно сказали: " нечего на зекало пенять, коль рожа крива".
    В основном я согласная с вашим постом, но хочу то ли спросить, то ли сказать:сколько же можно хапать себе, надо же и совесть иметь, работать иногда тоже надо, раз полезли во власть.
    Песню про стопроцентную оплату тарифов нами, слышу уже лет десять, каждый год говорят, что вот поднимем-это уже 100%-ая, без дотаций из бюджета. А разве сейчас уже не стонем от тарифов за услуги, которые не всегда выполоняются в полной мере. Когда у нас в Одессе, подняли тарифы на проезд, тоже говорили, что не окупается, а потом по новостям говорили, что поднимать можно было и не поднимать. Вот так-то. Дурят нас.

12. Вверх #15652
    User banned
    "Украина: с кризисом борются по советам Сороса
    ...
    На вопрос о том, что правительство без тендера привлекло американскую компанию Black Stone, которая стоит стране 3,5 млн евро единовременно и по 1 млн евро ежемесячно и почему правительство не провело ни одного конкурса, Тимошенко ответила: «Я считаю, что советники избраны правильно, строго согласно с существующим законодательством. Все процедуры, которые предусмотрены действующим законодательством и постановлениями правительства были соблюдены. Если нужно дать дополнительные правовые справки на эту тему, мы готовы их предоставить».

«Мы привлекли лучших советников, которых мы считали нужным пригласить. Это Credit Suisse — банк, который консультировал Великобританию, консультировал Казахстан и имеет большой опыт работы в этой сфере, — компания Blackstone очень высоко оценена, в том числе и руководством МВФ», — добавила Тимошенко."

http://news.km.ru/ukraina_s_krizisom_boryutsya_po_

В общем - без шансов на выживание ..

13. Вверх #15653
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Если у нас в советниках махинатор Сорос, то не удивляйтесь скачкам курса доллара.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #15654
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Если у нас в советниках махинатор Сорос, то не удивляйтесь скачкам курса доллара.
    Махинации-то, махинации... дешевые банальные аферы.

15. Вверх #15655
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    smeet, я так понимаю, ответов на мои вопросы не будет?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #15656
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    1. Не уверен, что вы эту программу читали.
    2. Если бы читали, то поняли бы, что свои программы все политики качают с одного сайта рефератов.
    3. Идеология? А в чём же она состоит? Аж интересно стало...
    1.Читав
    2.Згоден.Але хочеться вірити що цю програму будуть виконувати.
    3.Побудова справжньої європейської держави,куди будуть вертатися українці з цілого світу.

17. Вверх #15657
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    1.Читав
    2.Згоден.Але хочеться вірити що цю програму будуть виконувати.
    3.Побудова справжньої європейської держави,куди будуть вертатися українці з цілого світу.
    Хм, расплывчатая такая себе идеология, если сей лозунг вообще идеологией можно назвать Интересно, Сербия настоящая европейская держава? На кого она равняется в своей "идеологии"?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

18. Вверх #15658
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так Вы обратите внимание как мадам ЮЛЯ высоко вспорхнула. В первую каденцию ее премъерства у нее в советниках был Дима Босов-мультимиллионер из Москвы,а сейчас вон и до Сороса деньги Украины дошли. Теперь пора ждать очередной взрыв приватизации. Но с Соросом будет похлеще,чем с Босовым,его Никопольским ферросплавным не удивишь..ему полстраны нужно в собственность,а как же? Кредиты МВФ отрабатывать будем всей страной,а Юля будет в это время новые костюмы шить для новых "друзей-советников"
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 14.12.2008 в 23:00.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #15659
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так Вы обратите внимание как мадам ЮЛЯ высоко вспорхнула. В первую каденцию ее премъерства у нее в советниках был Дима Босов-мультимиллионер из Москвы,а сейчас вон и до Сороса деньги Украины дошли. Теперь пора ждать очередной взрыв приватизации. Но с Соросом будет похлеще,чем с Босовым,его Нипольским ферросплавным не удивишь..ему полстраны нужно в собственность,а как же? Кредиты МВФ отрабатывать будем всей страной,а Юля будет в это время новые костюмы шить для новых "друзей-советников"
    Звідки у Вас стільки злоби? Чи знаєте,що за твердженнями деяких авторів
    злість матеріалізується.

20. Вверх #15660
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Звідки у Вас стільки злоби? Чи знаєте,що за твердженнями деяких авторів
    злість матеріалізується.
    Ага, и пожнут бурю, посеявшие. А как думаете, кто больше посеял, пересічний громадянин или политик типа Юли? И у кого соответственно злости больше?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

Закрытая тема
Страница 783 из 4484 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права