| ||
Тема: Тимошенко
Ну-да, красивая женщина, красивые речи, и че? а разве не важнее красивых и многообещающих речей ее дела? Но ей не до них, у нее другие интересы, не совсем совпадающие с интересами простого народа.
"Плохому танцору....., дальше продолжать не буду, сами знаете, что мешаетМішають,мішають страшно, і тільки сліпий не побачить,що виробляв гарант з своїм сантехніком.Але щось робить., у нас принято при невыполнении СВОИХ обещаний, винить в этом ДРУГИХ или обстоятельства, а в Библии-то сказано "лучше не обещать, чем обещать и не исполнять".
Дык, у нас кризис-то начался, когда еще в мире об нем и не слыхивали, у нас же он "вечный", только название меняет, то политический, то экономический, а то и тот и другой в куче. И при чем тут Россия с нефтью, нечего на зекало пенять, коль рожа крива(с), мы бы тоже не были в том положении, как сейчас, если бы наше правительство занималось бы не одной политикой, а экономикой тоже.Кризова ситуація? Так.Але в якій країні її немає?Хотів би я бачити,щоб робила Росія,якби забрати нафту і газ,тобто якби поставити нас в рівні умови.Ми бачимо як впала світова ціна на нафту,так Росія і заговорила про кризу.
Меня возмущает то, что в программу "Спроси президента", проводимую в Украине активно вмешиваются российские юзеры, о чем свидетельствует аналих ай-пи данных. Например, вопрос: Сколько нужно заплатить президенту, чтобы он покинул страну явно растиражирован российским пользователями.
Про діла влади судять з того,як вона пропіариться,якщо замовити піарщиків,то вони пропишуть так як треба.Очевидно в Юлі слабо з піаром,або противники використовують антипіар.Про те як працює Юля важко судити і Вам і мені.Про те що депутати не працюють,можете сказати і Ви і я.Це видно для всіх і неозброєним оком.Де Ви чули,що прем"єр не ходить на роботу?Не чули.Я також.Ви скажете,що про діла влади судять по ситуації в економіці.Правильно і я тоже так скажу.А тепер положіть руку на серце і скажіть,чи завжди оцінка праці однієї людини-в даному випадку прем"єра адекватна роботі того ж прем"єра?
Якщо в світі зараз криза,то значить що всі існуючі прем"єри погано працюють?
Кажуть масові звільнення,зупинка виробництва і таке всяке.
А ще кажуть,що криза це класний засіб позбутися небажаних працівників на виробництві.А хто скаже що він не знав,що прийде час і багато підприємств(які побудовані ще в 30-39рр і "матчасть" яких не обновлялась з тих же років)збанкрутують і закриються.Про те що їх вкрали в людей і приватизували люди які за короткий період заробили на них мільйони-на дешевих енергоносіях і майже дармовій робочій силі.І мільйони не використали на модернізацію виробництва а перевили в офшори .І у всьому цьому тепер винувата Юля.Повісьмо на неї ще й вину за революцію в Франції,і за загибель Атлантиди.
Обіццяють всі,хто йде в політику, той і обіццяє.Якби не обіццяв то його б не вибрали.При СРСР ніхто не обіццяв(ні був один,котрий казав ,що через 25 років ми будемо жити при комунізмі,а ще обіццяв самий великий комуніст В.Ленін що з золота будемо будувати "нужники")Чого Ви їх не критикуєте.Чи Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович,Литвин і др. не обіццяли жити краще вже сьогодні,газ по 25 доларів,10 кроків назустріч і бла,бла,бла.А Ви настрополились якраз на Юлю.Знав що жінки не люблять жінок(суперництво)але вже настільки?
У ВАс дуже красивий аватар.Чогось хочеться думати,що й Ви гарна жінка.І я не вірю,що в гарної жінки негарні думки.Вам просто так як і всім надоїло це існування,а не життя.Згоден.Надоїло і мені.Але я розумію, що цей період потрібно пройти.НЕ можна так скоро перебудувати психологію цілих поколінь,які привикли що будівництво свого добробуту можна переложити на руки держави,або когось іще.Тому у нас можливі такі кидки як Еліта центр,банки які за одну ніч перестають бути банками і інше.
От я дуже хотів нову машину,але мені і в голову не могло прийти брати кредит в банку,під заклад квартири або будинку.Я не взяв і тепер собі дякую.Я привик простягувати ноги по одежині.Не маю достатньо грошей-не купую.А зичити в когось-це останнє діло.Час показав,що я був правий.А ті що думали,що якось воно буде-тепер журяться, що їм робити.
Последний раз редактировалось smeet; 14.12.2008 в 12:18.
Мы ощутили влияние кризиса позже чем другие, но резче. А политика и экономика у нас неразрывно связаны. Так же как связаны правительство и народ. Ведь ни Тимошенко, ни Янукович не пришли к власти через путч, или другим каким либо силовым методом, они были всенародно избраны, так что народ достоин правительства которое у него есть. Просто мое глубокое убеждение в том что пока мы будем хотеть сыра на спусковом крючке мышеловки, и не хотеть ответственности, будем жить в "стране третьего мира" а не, как кто-то в сабже назвал Украину, "европейском государстве". Политики они ведь отражение нас, родимых, росли рядом с нами, так же как и мы мечтают хапнуть так чтобы за это ничего не было, тоже ведь воспитаны на сказках про золотую рыбку, да про щуку-фею из проруби. Почитайте форум, только и читаешь правительство не сделало того, не сделало сего, а сами то наверное взвоем если тарифы за коммунальные услуги станут стоить столько, чтобы хотя бы не отягощать бюджет, в Киеве подняли цену проезда в метро, так сразу возмущение, а ведь каждый понимает что цена то неадекватная, а откуда деньги возьмутся на дотации? Никто не хочет заморачиваться: " Пусть они в правительстве думают, как сделать так чтобы у меня все было, а мне за это ничего не было". Это и есть нежелание брать на себя ответственность, потому что как только начинается в чем нибудь напряг, сразу начинаем хаять правительство. Хотим жить как Европе, а работать как они нехотим, хотим "азиатского чуда" а о том чтобы впахивать как они при минимуме получаемых благ, даже мысли не допускаем. Только ведь законы физики никуда не делись- чтобы чего-то, где-то прибыло этого чего-то, где-то должно убыть. А правительство, оно ведь наш продукт, мы его таким сделали, так что верно сказали: " нечего на зекало пенять, коль рожа крива".
ШояДея???!!!Сообщение от smeet
нИпАнЯтнА....
Тимошенко настолько слабый премьер что её надо ставить в пример другим премьерам чтобы у них не было непримерных оценок по основным предметам. Двоечница кароче.
ТакпАнЯтНа?
Последний раз редактировалось GoshaD; 14.12.2008 в 15:08.
Вообще-то я считаю,что про дела влады судят именно по делам ее, а не по тому как она пропиарится или нет. Можно пиарить сколько душеньке угодно и на сколько денюжек не жалко, заметим, не личных, а наших с вами, но если результатов нуль, то тут никакой пиар не поможет. Можно "впаривать" это пиар народу, но это не может продолжаться долго.
Про всех ничего сказать не могу, а т.к. живу туточки, то Тимошенко, как сказалЯкщо в світі зараз криза,то значить що всі існуючі прем"єри погано працюють?.Сообщение от GoshaD
По крайней мере время у нее было показать какой она премьер было. А то у нее то Ющенко, то еще чего, то вот сейчас кризис откуда-то взялся.
Видать некоторые сейчас и живут в коммунизме, раз имеют золотые "нужники"що з золота будемо будувати "нужники")Чого Ви їх не критикуєте.Чи Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович,Литвин і др. не обіццяли жити краще вже сьогодні,газ по 25 доларів,10 кроків назустріч і бла,бла,бла.А Ви настрополились якраз на Юлю.Знав що жінки не люблять жінок(суперництво)але вже настільки?кравчуки, кучмы, ющенко-пройденный этап, че их уже критиковать, Тимошенко-вроде как наше будущее(светлое
) Как до жинки, то она мне одновалентна, к соперничеству, я по природе не склонна, я и так знаю себе цену.
вот тут, я с вами стопроцентово согласна, и добавлю, что в нашем государстве нужно надеяться только на себя. Кто брал кредиты до кризиса, здорово попал, а Юлино правительство их не удосужилось защитить, только тех кто возьмет сейчас, а сейчас кто-то возмет? найдутся ли такие люди, но если только те, у кого "коммунизм" уже наступил .От я дуже хотів нову машину,але мені і в голову не могло прийти брати кредит в банку,під заклад квартири або будинку.Я не взяв і тепер собі дякую.Я привик простягувати ноги по одежині.Не маю достатньо грошей-не купую.А зичити в когось-це останнє діло.Час показав,що я був правий.А ті що думали,що якось воно буде-тепер журяться, що їм робити.
В основном я согласная с вашим постом, но хочу то ли спросить, то ли сказать:сколько же можно хапать себе, надо же и совесть иметь, работать иногда тоже надо, раз полезли во власть.Сообщение от itrij
Песню про стопроцентную оплату тарифов нами, слышу уже лет десять, каждый год говорят, что вот поднимем-это уже 100%-ая, без дотаций из бюджета. А разве сейчас уже не стонем от тарифов за услуги, которые не всегда выполоняются в полной мере. Когда у нас в Одессе, подняли тарифы на проезд, тоже говорили, что не окупается, а потом по новостям говорили, что поднимать можно было и не поднимать. Вот так-то. Дурят нас.
"Украина: с кризисом борются по советам Сороса
...
На вопрос о том, что правительство без тендера привлекло американскую компанию Black Stone, которая стоит стране 3,5 млн евро единовременно и по 1 млн евро ежемесячно и почему правительство не провело ни одного конкурса, Тимошенко ответила: «Я считаю, что советники избраны правильно, строго согласно с существующим законодательством. Все процедуры, которые предусмотрены действующим законодательством и постановлениями правительства были соблюдены. Если нужно дать дополнительные правовые справки на эту тему, мы готовы их предоставить».
«Мы привлекли лучших советников, которых мы считали нужным пригласить. Это Credit Suisse — банк, который консультировал Великобританию, консультировал Казахстан и имеет большой опыт работы в этой сфере, — компания Blackstone очень высоко оценена, в том числе и руководством МВФ», — добавила Тимошенко."
http://news.km.ru/ukraina_s_krizisom_boryutsya_po_
В общем - без шансов на выживание ..![]()
Если у нас в советниках махинатор Сорос, то не удивляйтесь скачкам курса доллара.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
smeet, я так понимаю, ответов на мои вопросы не будет?
Кому тут в телевизор?
Так Вы обратите внимание как мадам ЮЛЯ высоко вспорхнула. В первую каденцию ее премъерства у нее в советниках был Дима Босов-мультимиллионер из Москвы,а сейчас вон и до Сороса деньги Украины дошли. Теперь пора ждать очередной взрыв приватизации. Но с Соросом будет похлеще,чем с Босовым,его Никопольским ферросплавным не удивишь..ему полстраны нужно в собственность,а как же? Кредиты МВФ отрабатывать будем всей страной,а Юля будет в это время новые костюмы шить для новых "друзей-советников"![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 14.12.2008 в 23:00.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки