Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 782 из 4484 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 89679
  1. Вверх #15621
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    1. Не уверен, что вы эту программу читали.
    2. Если бы читали, то поняли бы, что свои программы все политики качают с одного сайта рефератов.
    3. Идеология? А в чём же она состоит? Аж интересно стало...
    А главное, в чем она с реальностью сходится.
    Декларировать можно все , что угодно /"что бы всем", в в реале "что бы всех "

2. Вверх #15622
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Сообщение от smeet
    По принципу програми і статуту партії.Ідеологія цієї партії найближча мені по духу.В ній я самореалізуюся.
    Хочу еще попросить Вас лично: представить список тех самых добрых дел, которые сделала для Украины Тимошенко, а также ее соратники в Одессе - Круки, Барвиненко, Радковский, Куренной и прочие известные личности...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #15623
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, оказывается, все просто
    просто надо быть профессиооналом
    просто надо заботиться о стране, а не о своем кармане-кашельке-амбициях
    и если внутренних мотиваций (вроде совести, ответственности и прочих анахронизмов) недостаточно, пусть будет хотя бы внешнее давление- страх перед Богом или "царем"
    но почему-то все эти простые вещи недостижимы для наших власти предержащих
    Я не писал что в правительстве России профессионалы (скорее наоборот, имея такой источник доходов, как нефть, газ, черный металл, цветные, золото, алмазы, они должны были бы обеспечить себе такой запас прочности, как например Германия или Англия), а их "внутренняя мотивация" банальный страх перед Путиным, в котором там живут все кому есть что терять. Так что не надо пожалуйста перевирать мои посты, с целью посетовать на "наших власть предержащих"

4. Вверх #15624
    Постоялец форума Аватар для smeet
    ни о моей памяти, ни о моих любовях вы ничего знать не можете, потому спокойно попридержите своє співчуття )
    Прошу вибачення,я мав на увазі тих хто ратує.за уряд професіоналів,на чолі з Януковичем.Буква В випадково набралася велика,я звертався до всіх, але Ви особисто сказали, що співчуваєте мені,не розібравшись в контексті того про що йшлося.

5. Вверх #15625
    браво! великолепное опровержение собственных утверждений
    Сахарный пропагандистский сироп, которым нас пытались поить до самого последнего времени
    Ви напевне до кінця не дочитуєте?
    Последний раз редактировалось Sasha!; 13.12.2008 в 21:45.

6. Вверх #15626
    возникает вопрос, а что такое - профессионал, и поможет ли он нам?

7. Вверх #15627
    Хочу еще попросить Вас лично: представить список тех самых добрых дел, которые сделала для Украины Тимошенко, а также ее соратники в Одессе - Круки, Барвиненко, Радковский, Куренной и прочие известные личности...
    Я вже Вам казав ,хто такі Круки, Барвиненко, Радковский, Куренной и прочие известные личности я не знаю.і не маю найменшого поняття,вони мене абсолютно не інтересують.Я завжди дивлюсь на те,щоб самому поступати чесно і по совісті.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 13.12.2008 в 21:45.

8. Вверх #15628
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Пожизненное заключение, смертная казнь и неотвратимость наказания за воровство и саботаж - через год Украина войдет в пятерку стран с самой развитой экономикой в мире.
    Все остальное - бла-бла...

9. Вверх #15629
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Я вже Вам казав ,хто такі Круки, Барвиненко, Радковский, Куренной и прочие известные личности я не знаю.і не маю найменшого поняття,вони мене абсолютно не інтересують.Я завжди дивлюсь на те,щоб самому поступати чесно і по совісті.
    жизненно.
    программу Вы прочли, а кто ее написал, и кто под ней подписался (а так же за кого Вы , возможно, голосовали) Вам не интересно?...

10. Вверх #15630
    Супер модератор
    Супер пользователь
    3. Идеология? А в чём же она состоит? Аж интересно стало...
    И мне интересно умлышать от пана smeetа

ЗЫ. smeet, красный - для модераторов. Есть еще много всяких цветов и способов для оформления акцентов в постах..и нарушение за злоупотребления "фломастерами" тоже есть
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #15631
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Итак, голосуя за БЮТ, вы понятия не имеете, кто прошел в Верховную Раду? Простите, Вы уверены, что в достаточной мере ознакомились со "своими" депутатами?
    Еще раз прошу список добрых дел и критерии, по которым вы выбирали политическую силу...
    А также - опишите идеологию БЮТ и ее выполнение
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #15632
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Я не писал что в правительстве России профессионалы (скорее наоборот, имея такой источник доходов, как нефть, газ, черный металл, цветные, золото, алмазы, они должны были бы обеспечить себе такой запас прочности, как например Германия или Англия), а их "внутренняя мотивация" банальный страх перед Путиным, в котором там живут все кому есть что терять. Так что не надо пожалуйста перевирать мои посты, с целью посетовать на "наших власть предержащих"
    ткните пальцем, где я их перевирала?
    ваше
    Да просто действуют они более слаженно, в отличие от наших .
    довела до логического (со своей точки зрения,ессесно) конца
    так что или факты перевирания или извинения в студию...

Прошу вибачення,я мав на увазі тих хто ратує.за уряд професіоналів,на чолі з Януковичем.Буква В випадково набралася велика,я звертався до всіх, але Ви особисто сказали, що співчуваєте мені,не розібравшись в контексті того про що йшлося.
    а разве вы проводили тестирование их памяти?)
    или любая точка зрения, отличная от вашей автоматически означает наличие у ее приверженца амнезии или маразма?
    Сахарный пропагандистский сироп, которым нас пытались поить до самого последнего времени
    Ви напевне до кінця не дочитуєте?
    "дочитую", не турбуйтесь...
    если эта статья не критика путинского правления, то что тогда? неужели ода?)

13. Вверх #15633
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Пожизненное заключение, смертная казнь и неотвратимость наказания за воровство и саботаж - через год Украина войдет в пятерку стран с самой развитой экономикой в мире.
    Все остальное - бла-бла...
    А судьи кто? http://www.wz.lviv.ua/pages.php?ac=arch&atid=70188

14. Вверх #15634
    Цитата:Сообщение от itrij
    Да просто действуют они более слаженно, в отличие от наших, потому что знают нарушить "высочайшее повеление" смерти подобно. А если учесть что У них все таки было "восемь тучных лет" то станет ясно откуда разница в тяжести последствий.

да, оказывается, все просто
    просто надо быть профессиооналом
    просто надо заботиться о стране, а не о своем кармане-кашельке-амбициях
    и если внутренних мотиваций (вроде совести, ответственности и прочих анахронизмов) недостаточно, пусть будет хотя бы внешнее давление- страх перед Богом или "царем"
    но почему-то все эти простые вещи недостижимы для наших власти предержащих
    Вы вставляете мой пост как цитату, затем пишете что "оказывается" и дальше пишете так, будто из моего поста следует что чиновники Российского правительства заботятся исключительно о стране, исключительно совестливые и исключительно правильно мотивированные, хотя этого иблизко в моем посте нет, это я и называю перевиранием, так как ничего из "оказывается" просто нет в моем посте. И если вам так хочется петь дифирамбы Российским чиновникам и хаять своих, то не нужно для этого использовать так примитивно и грубо чужи посты. Поверьте если бы вы просто написали что высокого мнения о российском правительстве, и не уважаете Украинское, слова бы вам не сказал, но притягивать за уши мой пост к своим мыслям это уж извините как минимум некорректно!

15. Вверх #15635
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    жизненно.
    программу Вы прочли, а кто ее написал, и кто под ней подписался (а так же за кого Вы , возможно, голосовали) Вам не интересно?...
    Чого ж.Цікаво. Слухаю,аналізую.Хтось подобаєтбся.хтось не дуже.Юлю слухати-задоволення.Говорить гарно,краще за всіх.Чи робить? Пробує.Мішають,мішають страшно, і тільки сліпий не побачить,що виробляв гарант з своїм сантехніком.Але щось робить.Кризова ситуація? Так.Але в якій країні її немає?Хотів би я бачити,щоб робила Росія,якби забрати нафту і газ,тобто якби поставити нас в рівні умови.Ми бачимо як впала світова ціна на нафту,так Росія і заговорила про кризу.
    У мене товариш працює в одній нафтовій компанії в Росії.Заробітки добрі,робота не бий лежачого.Так от верхівка тієї компанії вкладує гроші в другу країну.Побудували лікарню в Ізраїлі.і літають туди навіть при банальному гастриті.Скажите і наші літають.Так.Так от доки будуть літати,доти не буде в нас порядку,бо вони медицину не для себе роблять а для людей.

16. Вверх #15636

или любая точка зрения, отличная от вашей автоматически означает наличие у ее приверженца амнезии или маразма?

Ви завжди така сердита,чи тільки сьогодні?

17. Вверх #15637
    ваше

И еще, фраза: "Да просто действуют они более слаженно, в отличие от наших," грубо выдернута из контекста, потому что вторая часть предложения : " потому что знают нарушить "высочайшее повеление" смерти подобно" и близко не подразумевает то что вы изволили написать в своем комментарии к моему посту

18. Вверх #15638
    для чого,вони самі кажуть,що все що робить Юля то бездарно,а все що робить Янек з командою професіоналів то прекрасно.Чоловік вказав на те що і робота тих професіоналів була така ж кризова.З цього я зробив висновок,що пам"ять в них коротка.

19. Вверх #15639
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Для начала, достаточно узаконить.
    Достаточно будет одного случая применения этого закона. Даже если произойдет судебная ошибка, воры исчезнут как класс.
    Причина - настоящий вор трус, отличающийся умом и сообразительностью.
    Речь идет не о ворах - карманниках. Это совсем другая пестня...

20. Вверх #15640
    User banned
    Вы вставляете мой пост как цитату, затем пишете что "оказывается" и дальше пишете так, будто из моего поста следует что чиновники Российского правительства заботятся исключительно о стране, исключительно совестливые и исключительно правильно мотивированные, хотя этого иблизко в моем посте нет, это я и называю перевиранием, так как ничего из "оказывается" просто нет в моем посте. И если вам так хочется петь дифирамбы Российским чиновникам и хаять своих, то не нужно для этого использовать так примитивно и грубо чужи посты. Поверьте если бы вы просто написали что высокого мнения о российском правительстве, и не уважаете Украинское, слова бы вам не сказал, но притягивать за уши мой пост к своим мыслям это уж извините как минимум некорректно!
    я не вставляю ваш пост, а цитирую его, чтобы было ясно, к чему относится мой ответ
    и "так поступают все женщины" (с)))) просмотрите форум и убедитесь...
    и успокойтесь, на вашу "интеллектуальную собственность" не претендую )

Закрытая тема
Страница 782 из 4484 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права