| ||
Тема: Тимошенко
Я не писал что в правительстве России профессионалы (скорее наоборот, имея такой источник доходов, как нефть, газ, черный металл, цветные, золото, алмазы, они должны были бы обеспечить себе такой запас прочности, как например Германия или Англия), а их "внутренняя мотивация" банальный страх перед Путиным, в котором там живут все кому есть что терять. Так что не надо пожалуйста перевирать мои посты, с целью посетовать на "наших власть предержащих"
возникает вопрос, а что такое - профессионал, и поможет ли он нам?
Последний раз редактировалось Sasha!; 13.12.2008 в 21:45.
Пожизненное заключение, смертная казнь и неотвратимость наказания за воровство и саботаж - через год Украина войдет в пятерку стран с самой развитой экономикой в мире.
Все остальное - бла-бла...![]()
Итак, голосуя за БЮТ, вы понятия не имеете, кто прошел в Верховную Раду? Простите, Вы уверены, что в достаточной мере ознакомились со "своими" депутатами?
Еще раз прошу список добрых дел и критерии, по которым вы выбирали политическую силу...
А также - опишите идеологию БЮТ и ее выполнение
Кому тут в телевизор?
ткните пальцем, где я их перевирала?
ваше
довела до логического (со своей точки зрения,ессесно) конца
так что или факты перевирания или извинения в студию...
а разве вы проводили тестирование их памяти?)
или любая точка зрения, отличная от вашей автоматически означает наличие у ее приверженца амнезии или маразма?
"дочитую", не турбуйтесь...
если эта статья не критика путинского правления, то что тогда? неужели ода?)
А судьи кто? http://www.wz.lviv.ua/pages.php?ac=arch&atid=70188
Цитата:Сообщение от itrij
Да просто действуют они более слаженно, в отличие от наших, потому что знают нарушить "высочайшее повеление" смерти подобно. А если учесть что У них все таки было "восемь тучных лет" то станет ясно откуда разница в тяжести последствий.
да, оказывается, все просто
просто надо быть профессиооналом
просто надо заботиться о стране, а не о своем кармане-кашельке-амбициях
и если внутренних мотиваций (вроде совести, ответственности и прочих анахронизмов) недостаточно, пусть будет хотя бы внешнее давление- страх перед Богом или "царем"
но почему-то все эти простые вещи недостижимы для наших власти предержащих
Вы вставляете мой пост как цитату, затем пишете что "оказывается" и дальше пишете так, будто из моего поста следует что чиновники Российского правительства заботятся исключительно о стране, исключительно совестливые и исключительно правильно мотивированные, хотя этого иблизко в моем посте нет, это я и называю перевиранием, так как ничего из "оказывается" просто нет в моем посте. И если вам так хочется петь дифирамбы Российским чиновникам и хаять своих, то не нужно для этого использовать так примитивно и грубо чужи посты. Поверьте если бы вы просто написали что высокого мнения о российском правительстве, и не уважаете Украинское, слова бы вам не сказал, но притягивать за уши мой пост к своим мыслям это уж извините как минимум некорректно!
Чого ж.Цікаво. Слухаю,аналізую.Хтось подобаєтбся.хтось не дуже.Юлю слухати-задоволення.Говорить гарно,краще за всіх.Чи робить? Пробує.Мішають,мішають страшно, і тільки сліпий не побачить,що виробляв гарант з своїм сантехніком.Але щось робить.Кризова ситуація? Так.Але в якій країні її немає?Хотів би я бачити,щоб робила Росія,якби забрати нафту і газ,тобто якби поставити нас в рівні умови.Ми бачимо як впала світова ціна на нафту,так Росія і заговорила про кризу.
У мене товариш працює в одній нафтовій компанії в Росії.Заробітки добрі,робота не бий лежачого.Так от верхівка тієї компанії вкладує гроші в другу країну.Побудували лікарню в Ізраїлі.і літають туди навіть при банальному гастриті.Скажите і наші літають.Так.Так от доки будуть літати,доти не буде в нас порядку,бо вони медицину не для себе роблять а для людей.
И еще, фраза: "Да просто действуют они более слаженно, в отличие от наших," грубо выдернута из контекста, потому что вторая часть предложения : " потому что знают нарушить "высочайшее повеление" смерти подобно" и близко не подразумевает то что вы изволили написать в своем комментарии к моему посту
Для начала, достаточно узаконить.
Достаточно будет одного случая применения этого закона. Даже если произойдет судебная ошибка, воры исчезнут как класс.
Причина - настоящий вор трус, отличающийся умом и сообразительностью.
Речь идет не о ворах - карманниках. Это совсем другая пестня...
Социальные закладки