Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 704 из 1195 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 23897
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, за ссылки. Вижу. Я просто просила пояснить в двух словах, что это... Я тоже ничего не могу поделать с тем, что они так формулируют. Я пытаюсь, в первую очередь, понять, не выделили, а перечислили ли миллиард. Если да, то на счет чей? Если тут "стопицот" тех учреждений, которые "главные по тарелочкам"... дорогами занимаются.
    У тебя нет высшего образования?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #14062
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У тебя нет высшего образования?
    Два. А какое это имеет значение? Пардон, но оба образования не затрагивают законодательную сферу. И я не знаю, каков регламент перечисления субвенций: почему выделяют миллиард, а перечисляют частями, причем небольшими и в разный период времени. Но я прекрасно понимаю разницу между выделили (учли в бюджете) и перечислили на счет. Вот мне и интересно, когда пришли все деньги? Простой вопрос.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Два. А какое это имеет значение? Пардон, но оба образования не затрагивают законодательную сферу. И я не знаю, каков регламент перечисления субвенций: почему выделяют миллиард, а перечисляют частями, причем небольшими и в разный период времени. Но я прекрасно понимаю разницу между выделили (учли в бюджете) и перечислили на счет. Вот мне и интересно, когда пришли все деньги? Простой вопрос.
    После проведения тендера. Однако, у нас практически все рапределения прошли без них.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Спасибо, конечно, за ссылки. Вижу. Я просто просила пояснить в двух словах, что это... Я тоже ничего не могу поделать с тем, что они так формулируют. Я пытаюсь, в первую очередь, понять, не выделили, а перечислили ли миллиард. Если да, то на счет чей? Если тут "стопицот" тех учреждений, которые "главные по тарелочкам"... дорогами занимаются.
    Миллиард видимо за прошлый год?

Если его выделили, то почему сделано так мало дорог?
    А если не выделили или деньги не поступили, то почему губер ничего не предпринял? Для чего он вообще поставлен?
    В народный бюджет играть?

5. Вверх #14065
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В нашей стране даже если судья не берет (думаю, таких мало), но выносит решения, неугодные власти - ему все равно надо бояться.
    Губернатор просто требует от судей честно выполнять свою работу, но сам он не имеет права влиять на них. А вот судьи, в свою очередь после требований губернатора, стали обвинять его в том, что он их дискредитирует и ложно обвиняет судей. «На вору и шапка горит» - пословица как нельзя лучше говорит о наших судьях…

6. Вверх #14066
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, а как вы относитесь к дружному нытью одесских судей, якобы губер их бедных-несчастных всячески опорочить пытается? А ведь реально даже сто процентную свою правоту в судах жителям региона приходится вынужденно «стимулировать» заносами судьям! Вот тебе и третья власть, независимая причём, только от чего независимая, от совести?
    Ну так они понимают, что под ними земля горит, нужно же как то теперь себя оправдать, но все равно не получится, многие об этом знают. У них просто совести нет!

7. Вверх #14067
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Находясь на ІНВЕСТИЦІЙНОМУ ПОРТАЛІ ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ, я захотел ознакомиться с инвестиционными проектами, которые внедрены в области за последние три года при губернаторстве Матвийчука.

Однако Інвестиційна карта Одеського регіону оказалась пустой.
    Все желающие могут в этому убедиться, сходив по ссылке.

Так что, никаких инвестпроектов в области за 3 года не было осуществлено?

Если это не так, то я жду от почитателей губернатора развернутый перечень инвестпроектов.
    хи-хи..ты про технопарки обещанные и проект использования альтернативной солнечной энергии на 700 миллионов евро на юге области, и строительство автодороги «Одеса-Рени»?
    Во время традиционного «завтрака с губернатором» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что на его личном контроле находится 36 инвестиционных проектов
    похоже.все ,что находится "на контроле" у губера - не исполняется никогда..

8. Вверх #14068
    офигеть..вот на какой инвестпроект наткнулась..

Концертный клуб на Дерибасовской
    http://inventure.com.ua/main/projects/koncertnyi-klub-na-deribasovskoi

9. Вверх #14069
    zodchiy
    Читаю. Если бы ты прочитал комменты, то понял бы, почему я так написала. Выделили, а я говорила о получении. Лагуна писала https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=37818343&viewfull=1#post37818343

А там:
    На ремонт одесских дорог выделили 1 миллиард 100 миллионов гривен!
    27 марта на счёт уже поступило 26 миллионов гривен субвенций на текущий ремонт дорог в марте-апреле.

Ты, видимо, не улавливаешь разницу между выделили и поступило. Вот я ж и задаюсь вопросом - а всё ли поступило? Инфу не нахожу по перечислению всего миллиарда.

А пока я изучаю ссылки тайпи.
    Ну блин...в сколькосотый раз еще повторить? Собрано с одесситов за год налога на дороги минимум 1 миллиард, правительство выделяет этот миллиард, но дороги не делаются...губер радостно слюнявит про ура-ура-ура януковичу - это фактаж.
    Потом выясняется, что миллиардом-то и не пахнет, а всего 10% от этой суммы губернатор получил..., но он МОЛЧИТ про остальное недополученное... Вопрос - в доле, крышует, дурак, другое? Ну невозможно-же НЕ ЗАМЕТИТЬ и ЗАБЫТЬ про пропажу в пути из киева в Одессу такой СУММЫ денег? Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну так они понимают, что под ними земля горит, нужно же как то теперь себя оправдать, но все равно не получится, многие об этом знают. У них просто совести нет!
    Судьи, как и врачи, это своеобразная община, которая стоит за каждого из своих. Я не знаю (но догадываюсь) как некоторые судьи проходили экзамен, если у них такие "сногшибательные" знания законодательства. Тут есть две стороны: с одной - судьи должны быть независимы, а с другой - как же их привлекать к ответственности за незаконные решения?
    А Ленин жив?

11. Вверх #14071
    zodchiy
    Ты думаешь что янык уже это понял? Судя по всему он таки не догоняет еще....

12. Вверх #14072
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи..ты про технопарки обещанные и проект использования альтернативной солнечной энергии на 700 миллионов евро на юге области, и строительство автодороги «Одеса-Рени»?
    Во время традиционного «завтрака с губернатором» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что на его личном контроле находится 36 инвестиционных проектов
    похоже.все ,что находится "на контроле" у губера - не исполняется никогда..
    Вряд ли при этой власти серьезно займутся альтернативной энергетикой, потому что это не выгодно существующим монополистам энергорынка.

Так же само как не переводят ЖКХ на автономное отопление, потому что владельцы теплосетей не хотят расставаться с огромными теневыми доходами.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    офигеть..вот на какой инвестпроект наткнулась..

Концертный клуб на Дерибасовской
    http://inventure.com.ua/main/projects/koncertnyi-klub-na-deribasovskoi
    Для кого и кобыла будка - невеста инвестпроект.

13. Вверх #14073
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты думаешь что янык уже это понял? Судя по всему он таки не догоняет еще....
    Я думаю, что рано или поздно всему приходит конец. Судьи, не все конечно, понимают, что и под ними может кресло зашататься, а тем более могут посадить. Вот и паникуют

14. Вверх #14074
    патриот Аватар для тайпи
    Я думаю, что рано или поздно всему приходит конец. Судьи, не все конечно, понимают, что и под ними может кресло зашататься, а тем более могут посадить. Вот и паникуют
    Кто паникует? Я пока что вижу детскую истерику сабжа! И откровенное издевательство над тупостью сабжа со стороны судей!
    И может хватит уже о судах...сабжа эта тема точно стороной обходит
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #14075
    zodchiy
    вот пусть твоя любимая власть про это и вспомнит...

16. Вверх #14076
    Врут и не краснеют. Костусев и Матвийчук.

(мнение)

Господа, мэр этого города А. Костусев, глава Одесской областной администрации Э. Матвийчук. Я, простой житель этого города, официально вам заявляю, что вас оба двух, и первого и второго, надо гнать из города и из области самой поганой в мире метлой. Гнать долго и больно.
    Почему?
    Отвечаю. Как простой житель этого города.
    Потому, что вы оба два, вместо нормальной работы пудрите нам мозги, пускаете пыль в глаза и перетягиваете друг на друга одно маленькое одеяло. Вы оба два, давно уже атрофированные управленцы. Единственное что у вас вместо опыта работы появилось – это гипертрофированное до небесных величин эго которое вы себе льстите и холите. А ваши, за наши деньги, лизоблюды вам его же ещё и подлизывают.
    Обидно?
    Хорошо, аргументирую.
    Читаю 02.04.2013 сайт мэрии Одессы www.odessa.ua и в статье «Одесская мэрия борется с самовольным строительством на пляжах города» нахожу текст «Одесская мэрия приостановила самовольное строительство на объекте №129 на пляже «Ланжерон»».
    Ай молодцы, думаю.
    А потом 03.04.2013 читаю сайт нашего самого главного. Матвийчука значит: matviychuk.info и в статье «Александр Малин: «На Одесском пляже остановлено незаконное строительство»», нахожу текст «Таким образом, благодаря работе Одесской областной администрации и личному контролю руководителя области Эдуарда Матвийчука, были предотвращены несанкционированные работы в парке Победы, на пляже «Аркадия», склонах», — комментирует Сергей Тронько.»

Заметьте, фото одно и то же. Это один и тот же объект. А зато какие тексты и реляции. Не я понимаю, что вам не стыдно. Но мне то уже противно.
    А теперь вы оба два, мне, простому горожанину, ответьте: Чё это за хрень, чем вы вообще там занимаетесь, и не пора ли вас двух, завравшихся, гнать из города, и области самой поганой в мире метлой? Гнать долго и больно.
    Вы же ИБД (имитация бурной деятельности) занимаетесь, а не работу работаете. Один и тот же объект каждый себе приписал. А если в ваше соревнование включатся главы районов города и области? Каждый создаст себе аккаунты в фейсбуке, сайты в интернете и начнёт писать про то как они остановили стройку на Ланжероне. Мы ж замучаемся читать. Вы, это, давайте уже, прекращайте свою лживую хрень в интернетах плодить, закрывайте свои аккаунты, сайты и работать уже начинайте.
    http://mer-odessy.org.ua/zapiski-mera/210-vrut-i-ne-krasneyut-kostusev-i-matviychuk.html

17. Вверх #14077
    User banned
    Так все об этом знают, вы думаете тут сенсация какая то есть. Борьба с такими судьями будет продолжена, пока всех не изловят. На это тожен нужно время.

18. Вверх #14078
    zodchiy
    Так все об этом знают, вы думаете тут сенсация какая то есть. Борьба с такими судьями будет продолжена, пока всех не изловят. На это тожен нужно время.
    пчелы против мёда?

19. Вверх #14079
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Не пойму, то кричат о независимости судебной власти, а теперь вам нужно их всех под ноготь загнать. Вы определитесь куда вам надо? Или ваш идеал суд который может даже 3 тур выборов устроить, исходя из целесообразности?

20. Вверх #14080
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Не пойму, то кричат о независимости судебной власти, а теперь вам нужно их всех под ноготь загнать. Вы определитесь куда вам надо? Или ваш идеал суд который может даже 3 тур выборов устроить, исходя из целесообразности?
    Не ври тут - это янукович судебную власть своим личным иструментом (оружием) сделал, загнал под свои ногти....

Закрытая тема
Страница 704 из 1195 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права