Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 703 из 1195 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 23897
  1. Вверх #14041
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Главное управление капитального строительства Обладминистрации занимается не транспортными средствами, а объектами транспорта.

А транспортными средствами занимается ГАИ.
    Объекты транспортной инфраструктуры - понимаю. Что такое объект транспорта - нет. Честное слово. Что это?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #14042
    патриот Аватар для тайпи
    Главное управление капитального строительства Обладминистрации занимается не транспортными средствами, а объектами транспорта.

А транспортными средствами занимается ГАИ.
    Не отвлекай ее...
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #14043
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Объекты транспортной инфраструктуры - понимаю. Что такое объект транспорта - нет. Честное слово. Что это?
    даю наводку
    транспортное средство это субъект

4. Вверх #14044
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Не отвлекай ее...
    Ты ж не думаешь, что я прямо сейчас буду изучать? Завтра... на свежую голову, так сказать. Мне ж некуда спешить и ночью обсуждать законодательство уж точно не планирую.

даю наводку
    транспортное средство это субъект
    Что за кошки-мышки? Чего прямо не сказать? Я же написала, что не понимаю. Гугл не очень помог (сразу пишу, а то ж я знаю вас). Я с просьбой пояснить, а вы в штыки)
    П.С. Эм... с субъектом ты меня ваще запутал. А почему это субъект?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 09.04.2013 в 22:21.

5. Вверх #14045
    патриот Аватар для тайпи
    Ты ж не думаешь, что я прямо сейчас буду изучать? Завтра... на свежую голову, так сказать. Мне ж некуда спешить и ночью обсуждать законодательство уж точно не планирую.

Что за кошки-мышки? Чего прямо не сказать? Я же написала, что не понимаю. Гугл не очень помог (сразу пишу, а то ж я знаю вас). Я с просьбой пояснить, а вы в штыки)
    П.С. Эм... с субъектом ты меня ваще запутал. А почему это субъект?
    А ты Лагуну спроси...она жЫш юрист...а я так...за углом покурю
    п.с.. посмотри понятия субъект и объект и все вопросы улетучатся

6. Вверх #14046
    А ты Лагуну спроси...она жЫш юрист...а я так...за углом покурю
    п.с.. посмотри понятия субъект и объект и все вопросы улетучатся
    Дык, субъект, в моем понимании, скорее относится к физическому или юридическому лицу.
    А объект - это предмет, вещь, лицо и т.д.
    Ты точно ничего не перепутал? Не совсем понимаю, каким образом автомобиль стал субъектом, если это объект. Разве что с позиции предмета суждения.

7. Вверх #14047
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    И что я могу сделать, если в обладминистрации сидят кадры, которые составляют такие неграмотные тексты? А может это сделано умышленно, чтоб в случае чего снять ответственность, что Вы и пытались делать.

Однако не этом же сайте есть раздел
    Річний план закупівель
    на 2012 рік
    Замовник: Головне управління капітального будівництва
    Одеської обласної державної адміністрації

а в нем есть пункты, которые ясно доказывают, что обладминистрация имеет отношение к строительству и ремонту дорог.
    9.«Капітальний ремонт дороги по вул. Ватутіна від вул. Савицького до проспекту Суворова в м. Ізмаїлі Одеської області».
    10.«Капітальний ремонт ділянки дороги комунальної власності від дороги Новопетрівка - Великоплоське до Новосавицького будинку інтернату»
    13.«Капітальний ремонт дороги комунальної власності
    Одеської області Ізмаїльського району с.Озерне вул. Івана Боліки від церкви до вул. Жовтневої»
    16.«Капітальний ремонт дороги комунальної власності вул. Радянська, с. Градениці (під’їзд до школи)»

8. Вверх #14048
    zodchiy
    А, милиард не тот) Ошибочка вышла. В общем, если говорить о миллиарде губера, то...

Запланировано было...
    90% от более чем 1 млрд грн, выделенных из госбюджета на ремонт дорог Одесской области, пойдет на трассы государственного и областного значения. Оставшуюся сумму, запланированную на ремонт коммунальных дорог, распределят между населенными пунктами региона: около 68 млн грн потратят на восстановление дорожных артерий самой Одессы, примерно 53 млн грн — на все остальные города и села. Из них больше всего получит Ильичевск — без малого 3 млн 400 тыс. грн: 2/3 направят на капремонт центральных улиц города (на Садовой и Ленина работы уже идут полным ходом).[/I]
    http://news.ub.ua/ru/40293-milliard-na-dorogi-gde-v-odesskoy-oblasti-jdat-remonta.html

Сверять с проведенным ремонтом не имею времени сейчас. Но постараюсь найти...
    Однако, Облавтодор подчиняется Укравтодору. Поищу инфу, куда именно перечислялись деньги. А, если непосредственно Облавтодору? То, какой спрос с губера?

Отметим, что к государственным дорогам относятся в основном крупные трассы.
    Дёма, пытаюсь найти инфу о миллиарде... Выделили, а получили ли распорядители этот миллиард? В новостях инфа о нескольких сотнях миллионов, однако где о перечислении миллиарда? Не могу найти...
    Ты чего? постишь не думая и не читая?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14049
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Повторяю простой вопрос - ты узнал на фотке эти "камни"?
    Нет, я не узнал эти камни. А что это за камни, может быть вы скажите. Хотя какое это отношение имеет к теме, я понять не могу. Какая разница какие там камни?

10. Вверх #14050
    Находясь на ІНВЕСТИЦІЙНОМУ ПОРТАЛІ ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ, я захотел ознакомиться с инвестиционными проектами, которые внедрены в области за последние три года при губернаторстве Матвийчука.

Однако Інвестиційна карта Одеського регіону оказалась пустой.
    Все желающие могут в этому убедиться, сходив по ссылке.

Так что, никаких инвестпроектов в области за 3 года не было осуществлено?

Если это не так, то я жду от почитателей губернатора развернутый перечень инвестпроектов.

11. Вверх #14051
    Не покидает форум
    А Совиньон и замки вдоль моря-это разве не инвестпроекты?

12. Вверх #14052
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Совиньон и замки вдоль моря-это разве не инвестпроекты?
    Эти проекты приносят пользу только их частным владельцам, причем за счет ущемления интересов рядовых граждан.

А где инвестиции в промышленность, сельское хозяйство, науку, транспорт и связь, образование, здравоохранение...?

13. Вверх #14053
    User banned
    Губернатор всячески пытается бороться с коррупцие в судебной сфере, поэтому многие судьи поняв это, стали бояться что у них могут быть проблемы. Об этом недавно прочитал я интервью - Николая Розовайкин

14. Вверх #14054
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Губернатор всячески пытается бороться с коррупцие в судебной сфере, поэтому многие судьи поняв это, стали бояться что у них могут быть проблемы. Об этом недавно прочитал я интервью - Николая Розовайкин
    Кстати, а как вы относитесь к дружному нытью одесских судей, якобы губер их бедных-несчастных всячески опорочить пытается? А ведь реально даже сто процентную свою правоту в судах жителям региона приходится вынужденно «стимулировать» заносами судьям! Вот тебе и третья власть, независимая причём, только от чего независимая, от совести?

15. Вверх #14055
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, а как вы относитесь к дружному нытью одесских судей, якобы губер их бедных-несчастных всячески опорочить пытается? А ведь реально даже сто процентную свою правоту в судах жителям региона приходится вынужденно «стимулировать» заносами судьям! Вот тебе и третья власть, независимая причём, только от чего независимая, от совести?
    от конституции..., а зависимая от президента...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #14056
    В нашей стране даже если судья не берет (думаю, таких мало), но выносит решения, неугодные власти - ему все равно надо бояться.

17. Вверх #14057
    патриот Аватар для тайпи
    В нашей стране даже если судья не берет (думаю, таких мало), но выносит решения, неугодные власти - ему все равно надо бояться.
    В последнее время такого не наблюдается
    Боты...сабж миллиард нашел уже? Или когда сказать нечего лишь бы ляпнуть пост ни о чем? Сабж может только в свисток свистнуть, а не вмешиваться в работу судов! Пусть сабж свои претензии по поводу работы судов озвучивает своему однопартийцу Пидрахую, а не воздух сотрясает билибердой своей

18. Вверх #14058
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты чего? постишь не думая и не читая?
    Читаю. Если бы ты прочитал комменты, то понял бы, почему я так написала. Выделили, а я говорила о получении. Лагуна писала https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=37818343&viewfull=1#post37818343

А там:
    На ремонт одесских дорог выделили 1 миллиард 100 миллионов гривен!
    27 марта на счёт уже поступило 26 миллионов гривен субвенций на текущий ремонт дорог в марте-апреле.

Ты, видимо, не улавливаешь разницу между выделили и поступило. Вот я ж и задаюсь вопросом - а всё ли поступило? Инфу не нахожу по перечислению всего миллиарда.

А пока я изучаю ссылки тайпи.

19. Вверх #14059
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Валик, давай лучше о ремонте дорог и камнях. У тебя с этим лучше получается.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #14060
    И что я могу сделать, если в обладминистрации сидят кадры, которые составляют такие неграмотные тексты? А может это сделано умышленно, чтоб в случае чего снять ответственность, что Вы и пытались делать.

Однако не этом же сайте есть раздел
    Річний план закупівель
    на 2012 рік
    Замовник: Головне управління капітального будівництва
    Одеської обласної державної адміністрації

а в нем есть пункты, которые ясно доказывают, что обладминистрация имеет отношение к строительству и ремонту дорог.
    Спасибо, конечно, за ссылки. Вижу. Я просто просила пояснить в двух словах, что это... Я тоже ничего не могу поделать с тем, что они так формулируют. Я пытаюсь, в первую очередь, понять, не выделили, а перечислили ли миллиард. Если да, то на счет чей? Если тут "стопицот" тех учреждений, которые "главные по тарелочкам"... дорогами занимаются.

Закрытая тема
Страница 703 из 1195 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права