| ||
Два.А какое это имеет значение? Пардон, но оба образования не затрагивают законодательную сферу. И я не знаю, каков регламент перечисления субвенций: почему выделяют миллиард, а перечисляют частями, причем небольшими и в разный период времени. Но я прекрасно понимаю разницу между выделили (учли в бюджете) и перечислили на счет. Вот мне и интересно, когда пришли все деньги? Простой вопрос.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Губернатор просто требует от судей честно выполнять свою работу, но сам он не имеет права влиять на них. А вот судьи, в свою очередь после требований губернатора, стали обвинять его в том, что он их дискредитирует и ложно обвиняет судей. «На вору и шапка горит» - пословица как нельзя лучше говорит о наших судьях…
хи-хи..ты про технопарки обещанные и проект использования альтернативной солнечной энергии на 700 миллионов евро на юге области, и строительство автодороги «Одеса-Рени»?
Во время традиционного «завтрака с губернатором» председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что на его личном контроле находится 36 инвестиционных проектов
похоже.все ,что находится "на контроле" у губера - не исполняется никогда..
офигеть..вот на какой инвестпроект наткнулась..
Концертный клуб на Дерибасовской
http://inventure.com.ua/main/projects/koncertnyi-klub-na-deribasovskoi
Ну блин...в сколькосотый раз еще повторить? Собрано с одесситов за год налога на дороги минимум 1 миллиард, правительство выделяет этот миллиард, но дороги не делаются...губер радостно слюнявит про ура-ура-ура януковичу - это фактаж.
Потом выясняется, что миллиардом-то и не пахнет, а всего 10% от этой суммы губернатор получил..., но он МОЛЧИТ про остальное недополученное... Вопрос - в доле, крышует, дурак, другое? Ну невозможно-же НЕ ЗАМЕТИТЬ и ЗАБЫТЬ про пропажу в пути из киева в Одессу такой СУММЫ денег? Правда?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Судьи, как и врачи, это своеобразная община, которая стоит за каждого из своих. Я не знаю (но догадываюсь) как некоторые судьи проходили экзамен, если у них такие "сногшибательные" знания законодательства. Тут есть две стороны: с одной - судьи должны быть независимы, а с другой - как же их привлекать к ответственности за незаконные решения?
А Ленин жив?
Вряд ли при этой власти серьезно займутся альтернативной энергетикой, потому что это не выгодно существующим монополистам энергорынка.
Так же само как не переводят ЖКХ на автономное отопление, потому что владельцы теплосетей не хотят расставаться с огромными теневыми доходами.
Для кого и кобыла будка - невеста инвестпроект.![]()
Врут и не краснеют. Костусев и Матвийчук.
(мнение)
Господа, мэр этого города А. Костусев, глава Одесской областной администрации Э. Матвийчук. Я, простой житель этого города, официально вам заявляю, что вас оба двух, и первого и второго, надо гнать из города и из области самой поганой в мире метлой. Гнать долго и больно.
Почему?
Отвечаю. Как простой житель этого города.
Потому, что вы оба два, вместо нормальной работы пудрите нам мозги, пускаете пыль в глаза и перетягиваете друг на друга одно маленькое одеяло. Вы оба два, давно уже атрофированные управленцы. Единственное что у вас вместо опыта работы появилось – это гипертрофированное до небесных величин эго которое вы себе льстите и холите. А ваши, за наши деньги, лизоблюды вам его же ещё и подлизывают.
Обидно?
Хорошо, аргументирую.
Читаю 02.04.2013 сайт мэрии Одессы www.odessa.ua и в статье «Одесская мэрия борется с самовольным строительством на пляжах города» нахожу текст «Одесская мэрия приостановила самовольное строительство на объекте №129 на пляже «Ланжерон»».
Ай молодцы, думаю.
А потом 03.04.2013 читаю сайт нашего самого главного. Матвийчука значит: matviychuk.info и в статье «Александр Малин: «На Одесском пляже остановлено незаконное строительство»», нахожу текст «Таким образом, благодаря работе Одесской областной администрации и личному контролю руководителя области Эдуарда Матвийчука, были предотвращены несанкционированные работы в парке Победы, на пляже «Аркадия», склонах», — комментирует Сергей Тронько.»
Заметьте, фото одно и то же. Это один и тот же объект. А зато какие тексты и реляции. Не я понимаю, что вам не стыдно. Но мне то уже противно.
А теперь вы оба два, мне, простому горожанину, ответьте: Чё это за хрень, чем вы вообще там занимаетесь, и не пора ли вас двух, завравшихся, гнать из города, и области самой поганой в мире метлой? Гнать долго и больно.
Вы же ИБД (имитация бурной деятельности) занимаетесь, а не работу работаете. Один и тот же объект каждый себе приписал. А если в ваше соревнование включатся главы районов города и области? Каждый создаст себе аккаунты в фейсбуке, сайты в интернете и начнёт писать про то как они остановили стройку на Ланжероне. Мы ж замучаемся читать. Вы, это, давайте уже, прекращайте свою лживую хрень в интернетах плодить, закрывайте свои аккаунты, сайты и работать уже начинайте.
http://mer-odessy.org.ua/zapiski-mera/210-vrut-i-ne-krasneyut-kostusev-i-matviychuk.html
Социальные закладки