Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 556 из 1930 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 38583
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Уму-розуму нужно молодежь учить, что бы со свиным рылом в калашный ряд не перлись.
    Себя сначала хоть чему-нибудь научите,потом другим советы давайте.......а то живёте одним прошлым......

2. Вверх #11102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А то что партии и НАРОД - это не одно и тоже, вам это ни о чем не говорит ? Еще раз...всенародный референдум проводится среди народа и для народа. Референдум - это не голосование в парламенте.

ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РЕФЕРЕНДУМА????

А то один пустой звук на форуме......Где реальные движения к созданию референдума???Действуйте,вам ведь никто не мешает.......Вы ведь не плохой танцор....)

3. Вверх #11103
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Себя сначала хоть чему-нибудь научите,потом другим советы давайте.......а то живёте одним прошлым......
    Будущим, сынку, будущим.

4. Вверх #11104
    User banned

А то один пустой звук на форуме......Где реальные движения к созданию референдума???Действуйте,вам ведь никто не мешает.......Вы ведь не плохой танцор....)
    Мне абсолютно ничего не мешает, а вот что мешает вам внимательно читать ...похоже что именно то, что и танцору, только на глаза видимо давит ...еще раз, смотрите шире и читайте по буквам : инициативная группа уже создана и подготовка к референдуму уже идет, чаще просматривайте новости, меньше будете писать глупости.

5. Вверх #11105
    User banned

Чего кричишь? Народ еще не готов. Я же тебе сказал, что уму-разуму нужно народ учить... потом референдум. Да и как ты себе вопросы референдума представляешь: хотите вы в ЕС или в ТС?

6. Вверх #11106
    User banned
    Чего кричишь? Народ еще не готов. Я же тебе сказал, что уму-разуму нужно народ учить... потом референдум. Да и как ты себе вопросы референдума представляешь: хотите вы в ЕС или в ТС?
    подготовка к нему уже началась, уже все новости об этом прожужали...список вопросов будет устанавливаться еще не один раз

7. Вверх #11107
    Постоялец форума
    Ещё несколько лет и сторонников ТС,как и КПУ совсем не останется,так,что вам нужно торопиться...............

Ну а по поводу вопросов.......Логично будет:"За вступление Украины в какой союз вы выступаете??",и 3 варианта ЕС,ТС,против обьединений с любыми союзами........

Понятно,что окончательне решение будут принимать инициаторы референдума,и скорее всего поставят вопрос:"Вы за всупление Украины в ТС?",и 2 варианта ответа ДА и НЕТ.......А потом будут бегать и кричать ,что да набрало 52%.................

8. Вверх #11108
    User banned
    подготовка к нему уже началась, уже все новости об этом прожужали...список вопросов будет устанавливаться еще не один раз
    Подготовка, это еще не референдум. Там в первую очередь конституцию нужно менять. Думаю, что в случае референдума, вопросы будут касаться конституции Украины, дальше уже по накатанной дорожке.

9. Вверх #11109
    User banned
    Ещё несколько лет и сторонников ТС,как и КПУ совсем не останется,так,что вам нужно торопиться...............
    так вы еще и оракул !!!....и что там шепчут звезды, если жизнь на Марсе ?

10. Вверх #11110
    User banned
    Подготовка, это еще не референдум. Там в первую очередь конституцию нужно менять. Думаю, что в случае референдума, вопросы будут касаться конституции Украины, дальше уже по накатанной дорожке.
    и это тоже.

11. Вверх #11111
    Постоялец форума
    так вы еще и оракул !!!....и что там шепчут звезды, если жизнь на Марсе ?
    Ну это судя из социологии опять же..................

Есть ли жизнь на Марсе
    http://www.youtube.com/watch?v=7EdZnBgYmv8

Вы должны это помнить,в вашем то возрасте)

12. Вверх #11112
    Частый гость
    Это неофициальная информация исходящая из реалий бытия. де факто

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это наверное официальная информация, озвученная представителями ЕС?

13. Вверх #11113
    User banned
    Ну это судя из социологии опять же..................
    огорчу вас, нет таких соц.исследований в которых говорится приверженцы какого союза собрались ,,вымирать,,.

Есть ли жизнь на Марсе

Вы должны это помнить,в вашем то возрасте)
    в каком вашем ? я ваш возраст знаю , вам 23 года, а вы мой знаете ? или опять лишь бы ляпнуть ?

14. Вверх #11114
    User banned
    ну когда прибежите с работы, то непременно докажите обратное...
    прибежал.....так вот,давайте спросим у народа(форумного) ?....... кроме вас,господина кто_то,и одержимого мужика с астрахани, больше желающих туда попасть не сыщется)

15. Вверх #11115
    Частый гость
    не совсем понял про обоз, что вы имели ввиду, но если бы не Россия, Одесса была бы курортом Румунии, часть бы горбатилась и обслуживала немаков, часть еше кого...сколько раз Украина изчезала с карты мира? обратите внимание. И до сих пор присутствует на карте благодаря России. Или просто так Хмельницкий побратался с русскими? скучно ему самому было править? Было бы лучше если бы выбор пал на турок или татар? вот было бы хорошо...мечети бы по всему краю стояли......красота.А что до колонии, то вы, наверное, не знаете как в колониях живут и что после выкачки мат. базы остается там. посмотрите на Индию, Англия их очень оцивизировала. Я, например, не чувствовал себя в колонии...и предприятий и пр. было у нас настроено достаточно....вот уже 20 лет разворовывается, а мы до сих пор пользуемся.
    Хотя, конечно, некоторым бы хотелось, чтоб Одесса была бы под румынами, они же европейцы, без проблем батрачить можно было бы выехать.

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Для меня усср это колония, зачем мне твои вопли и стоны по говну которое слава Богу почило в обозе?

16. Вверх #11116
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    прибежал.....так вот,давайте спросим у народа(форумного) ?....... кроме вас,господина кто_то,и одержимого мужика с астрахани, больше желающих туда попасть не сыщется)
    Голосование по полит вопросам на ОФ, в виду массовых фальсификаций, не прижилось. Можешь расслабится.

17. Вверх #11117
    User banned
    Голосование по полит вопросам на ОФ, в виду массовых фальсификаций, не прижилось. Можешь расслабится.
    расслабился......а вы куда "за",до наших пацанов , я о бацьке, путину, и казахском бае,.....или до буржуев?

18. Вверх #11118
    User banned
    Сразу хочу сказать, что вы сильно ошибаетесь, но проверить мы это не сможем, опросы здесь почему-то запрещены. Зато их с лихвой хватает в инете, так что не ленитесь и ныряйте в гугл.

19. Вверх #11119
    User banned
    Сразу хочу сказать, что вы сильно ошибаетесь, но проверить мы это не сможем, опросы здесь почему-то запрещены. Зато их с лихвой хватает в инете, так что не ленитесь и ныряйте в гугл.
    и что касательно Одессы,тоже есть?

20. Вверх #11120
    User banned
    и что касательно Одессы,тоже есть?
    есть касательно регионов, а Одесса еще таки Юго-Восток.

Ответить в теме
Страница 556 из 1930 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права