Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 552 из 1930 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 38583
  1. Вверх #11021
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Развал-далеко не всегда плохо.
    Развалится -и появится НОВАЯ, а то и пара -тройка. А, если ещё и без ГБиста во главе, да без кавказа и прочих прилипал, которым сейчас славяне платят ДАНЬ, то населению будет только лучше..
    Ума тебе не занимать брат, стало быть Бурятию, Хакасию, Якутию, Ханты-Манси с Ямалом, Алтай, Коми, Удмуртию, Мари, Башкирию, Калмыкию, Адыгею - да весь Кавказ разом, Татарстан, Карелию, пожалуй, что и Кубань тогда тоже, я уже не говорю про Чукотку, Камчатку и Калининград, все долой, чтобы не путалась по ногами? А себе оставить только чистокровных славян? Умен ты брат, ох умен - не по годам умен! Я чувствую вы так у себя напостроите государство - в принципе уже начали "строить"...

2. Вверх #11022
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Да мне без разницы когда Россия развалится завтра или через 1 год.................Я не вижу перспектив для этой страны.........
    Это их проблемы. Главное чтоб нас не втягивали в это непотребство.

3. Вверх #11023
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ума тебе не занимать брат, стало быть Бурятию, Хакасию, Якутию, Ханты-Манси с Ямалом, Алтай, Коми, Удмуртию, Мари, Башкирию, Калмыкию, Адыгею - да весь Кавказ разом, Татарстан, Карелию, пожалуй, что и Кубань тогда тоже, я уже не говорю про Чукотку, Камчатку и Калининград, все долой, чтобы не путалась по ногами? А себе оставить только чистокровных славян? Умен ты брат, ох умен - не по годам умен! Я чувствую вы так у себя напостроите государство - в принципе уже начали "строить"...
    Понимаешь, селюкам нельзя доказать, чем государство от хатынки отличается.

4. Вверх #11024
    User banned
    Вся статья не влезла , даю ссылку :http://maxpark.com/community/1298/content/1906390?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign= digest

5. Вверх #11025
    User banned
    Он здесь не для этого )))
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А для своей страны какие видите перспективы.

6. Вверх #11026
    Посетитель Аватар для john5
    Умен ты брат, ох умен - не по годам умен! )
    Умен именно потому, что не сваливаю проблемы: Бурятии, Хакасии, Якутии, Ханты-Манси с Ямалом, Алтая, итд в кучу. Они РАЗНЫЕ. Во времена совка, я насмотрелся на недоумков из коммуналок, гордящихся ракетами, танками, и проч, и готовых оплачивать ВСЁ ЭТО нищенским существованием, стоянием в очередях, и проч. "радостями" совка. Государственников одним словом. Оплата на карту, в случае заинтересованности продолжения дискуссии ускорит появление след. поста в этой теме, или другой, заказанной Вами. Так-же можете заказать ПЛАТНУЮ дискуссию на любом другом удобном ресурсе. А бесплатно- могу повеселить демотиватором, и предложить задуматься над ссылкой.

http://auto.fishki.net/comment.php?id=185926

Платите ДАНЬ, господа Россияне! Это Ваш выбор!!!!
    Последний раз редактировалось john5; 08.04.2013 в 03:24.

7. Вверх #11027
    User banned
    Чего? Что-то слов как то достаточно, а вот связи между ними не просматривается. Тут тебе и Союз зажеванный до безобразия тут тебе и нищета российская, в которую на Украине потихоньку верить перестают, тут тебе и какая то дань. Когда весь нищий Союз отстраивал Украину, когда вместо новых домов в Астрахани строили в украинских городах, это было что- дань? Напоследок - спор при помощи картинок, мультиков и кин, показатель. . Раскраски еще не пробовали?
    ЗЫ. Северо-Кавказское региональное командование ВВ МВД РФ
    Насчитывает 26,5 тысячи человек, 700 бронетранспортеров и боевых машин пехоты, вооруженных крупнокалиберными пулеметами и артиллерийскими орудиями, калибром до 100 мм. В 2010 г. на базе обон в ст. Наурская ЧР создан артиллерийский полк, на вооружении которого состоит 122 мм гаубица Д-30. Дислоцируются части ВВ во всех регионах Южного Федерального округа.
    47 ОБрОН (до января 2002 г. 2 ДОН (Краснодар)) в/ч 3702 (включая 244 обс, в/ч 3774);1923 чел., 34 БМП
    49 ОБрОН (до января 2002 г. 99 ДОН (Владикавказ)) в/ч 3748 (включая 243 обс, в/ч 3773, 674 пон, Моздок, в/ч 3737)
    100 ДОН (г. Новочеркасск). Дивизия состояла из 3-х полков оперативного назначения, танкового полка (был в дальнейшем был сокращен до танкового батальона), воинских частей обеспечения. Зимой 2006 года была переформирована в 50 ОБрОН , один полк оперативного назначения переформировали в полк СМВЧ, танковый батальон был сокращён в полном составе, 4 отдельный артиллерийский дивизион был передан в состав 46 ОБрОН . В июне 2011 года 50 оброн переформирована и значительно сокращена (сокращён инж сапер батальон, Обмо, 3 оперативных полка, батальон связи
    22 ОБрОН (Калач-на-Дону, в/ч 3642) — 1871 чел., 31 БМП
    46 ОБРОН (Чечня) — около 15 тысяч чел. Более 150 БТР (до 2000 года 101 Особая бригада оперативного назначения ВВ МВД России).
    30 ОСпН РЭР «Святогор» (в/ч 5559)
    102 БрОН (Махачкала), в/ч 6752
    372 орб (Зеленокумск), в/ч 3772
    346 орб (Благодатный), в/ч 6774
    398 орб (Астрахань), в/ч 6499
    ОВП (Ростов-Дон-нау, в/ч 3686) — 777 чел., 2 Ми-24, Ми-8
    верт. часть — 439 чел., 2 Ми-24 и Ми-8
    127 «олимпийский» смп (Сочи), в/ч 3662
    139 смп (Краснодар), в/ч 3703
    смп (Волгоград), в/ч 7461
    Так же в составе регионального командования имеются воинские части по охране ВГО (важные государственные объекты), учебные центры по подготовке различных специалистов, два госпиталя (г. Пятигорск и г. Новочеркасск) и полк охраны и обеспечения управления СКРК ВВ МВД России.
    7 отряд спецназа «Росич» (в/ч 3719) г. Новочеркасск
    15 отряд спецназа «Вятич» (в/ч 6761) г. Армавир
    17-й отряд спецназа «Эдельвейс» (в/ч 6762) г. Минеральные Воды
    34-й отряд спецназа (в/ч 6775) г. Грозный
    Да - оккупировали... платят дань - нефтью. Грозненская нефть самого высокого в России качества.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 08.04.2013 в 05:40.

8. Вверх #11028
    Не покидает форум
    Кум Путина - Медвечук настроен серьезно

9. Вверх #11029
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Кум Путина - Медвечук настроен серьезно
    Если бы только один Медвечук.

10. Вверх #11030
    User banned
    Я еще понимаю посты - туда сюда, но уж если ты плакат агитационный ваять надумал - ну ни в какие ворота!!! Ну три ошибки в одном предложении! Агитаторы!

11. Вверх #11031
    User banned
    Я еще понимаю посты - туда сюда, но уж если ты плакат агитационный ваять надумал - ну ни в какие ворота!!! Ну три ошибки в одном предложении! Агитаторы!
    Учи язык противника! Чтоб небыть смешным!)))))))) Тут даже комп бессилен! С его автоматикой!)))))))

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Учи язык противника! Чтоб небыть смешным!)))))))) Тут даже комп бессилен! С его автоматикой!)))))))
    Допотребительствовались, ни одного языка, осталось брать уроки древолазания у макак...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

13. Вверх #11033
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Умен именно потому, что не сваливаю проблемы: Бурятии, Хакасии, Якутии, Ханты-Манси с Ямалом, Алтая, итд в кучу. Они РАЗНЫЕ. Во времена совка, я насмотрелся на недоумков из коммуналок, гордящихся ракетами, танками, и проч, и готовых оплачивать ВСЁ ЭТО нищенским существованием, стоянием в очередях, и проч. "радостями" совка. Государственников одним словом. Оплата на карту, в случае заинтересованности продолжения дискуссии ускорит появление след. поста в этой теме, или другой, заказанной Вами. Так-же можете заказать ПЛАТНУЮ дискуссию на любом другом удобном ресурсе. А бесплатно- могу повеселить демотиватором, и предложить задуматься над ссылкой.

http://auto.fishki.net/comment.php?id=185926

Платите ДАНЬ, господа Россияне! Это Ваш выбор!!!!
    А я могу только посмеяться над недоумками которые делают эти демотиваторы, а также над недоумками которые их постят, которые думают, что в армии РФ служат одни чеченцы! Кстати, которыескоро придуть и захватють вас!!! бойтесь

14. Вверх #11034
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Если бы только один Медвечук.
    У Медведчука больше всех перспектив стать у руля нэньки, тогда ожидаю на полное воссоединение с братским народом

15. Вверх #11035
    User banned

16. Вверх #11036
    Частый гость
    Если готовы к тому, что цены на все от топлива до хлеба и картошки вырастут раз в N, то конечно ваше дело. Зарплаты ж вам никто не поднимет.....на заработки поедите? только на низкооплачиваемые работы, запомните. мужики на стройку подсобниками, а бабы - уборщицами....именно так поляки сейчас работают в англии и германии.
    И что ж там Россия со своими гражданами вытворяет...поподробней пожалуйста

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А в Тамсоюзе будет по другому ? Фигушки ! Только страшнее будет, жёстче и бесчеловечнее... Россия вон со своими гражданами, что вытворяет, а уж с Украиной !!!
    Ужлучше в европу... "Хоть тушкой,хоть чучелом" (с)

17. Вверх #11037
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Мда...

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Если готовы к тому, что цены на все от топлива до хлеба и картошки вырастут раз в N, то конечно ваше дело. Зарплаты ж вам никто не поднимет.....на заработки поедите? только на низкооплачиваемые работы, запомните. мужики на стройку подсобниками, а бабы - уборщицами....именно так поляки сейчас работают в англии и германии.
    И что ж там Россия со своими гражданами вытворяет...поподробней пожалуйста
    Это наверное официальная информация, озвученная представителями ЕС?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #11039
    User banned
    - Скажите ваше мнение по поводу взаимоисключающих попыток Украины – одновременно примкнуть и к России, и к Евросоюзу. Куда зашла Украина.

- Я очень надеюсь, что Украине удастся присоединиться к Евразийскому Союзу, а Галичине к Европейскому.

- Разве это возможно?

- Видите ли, ещё в 2008 году было проведено социологическое исследование знаменитой фирмой «Gallup». В качестве, так сказать, побочного эффекта было установлено, что у 5/6 граждан Украины родной язык – русский. Оставшаяся 1/6 сконцентрирована, в основном, в Галичине, ну и ещё немного в Киеве, который за последние два-три года превратился в ухудшенный филиал Львова. Соответственно, если в одной республике живут два народа, которые друг друга терпеть не могут, если у этих народов прямо противоположные взгляды по всем вопросам без исключения, то, я думаю, что продолжение взаимного изнасилования было бы чрезмерной жестокостью.(с) ( отрывок из беседы с Вассерманом )

20. Вверх #11040
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    - Скажите ваше мнение по поводу взаимоисключающих попыток Украины – одновременно примкнуть и к России, и к Евросоюзу. Куда зашла Украина.

- Я очень надеюсь, что Украине удастся присоединиться к Евразийскому Союзу, а Галичине к Европейскому.

- Разве это возможно?

- Видите ли, ещё в 2008 году было проведено социологическое исследование знаменитой фирмой «Gallup». В качестве, так сказать, побочного эффекта было установлено, что у 5/6 граждан Украины родной язык – русский. Оставшаяся 1/6 сконцентрирована, в основном, в Галичине, ну и ещё немного в Киеве, который за последние два-три года превратился в ухудшенный филиал Львова. Соответственно, если в одной республике живут два народа, которые друг друга терпеть не могут, если у этих народов прямо противоположные взгляды по всем вопросам без исключения, то, я думаю, что продолжение взаимного изнасилования было бы чрезмерной жестокостью.(с) ( отрывок из беседы с Вассерманом )
    Lissa800,и какой дурак такое мог сказать,про два живущих в украине народа,и ненавидящих друг друга))...лично вы какой то народ ненавидите? я нет))

Ответить в теме
Страница 552 из 1930 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права