| ||
Когда это Гитлер или Сталин руководствовались желанием народа и шли ему на встречу ? )))) Видите как плохо вы учились. Даже не знаете кто такие ,,диктаторы,, а все туда же....лишь бы ляпнуть...........
Если одна часть страны желает в ТС , а другая ее часть желает в ЕС, так почему им не дать то, чего они хотят. Я лично ЗА . А вы за насилие, за то, чтобы одна часть страны насильно перетягивала другую часть страны и диктовала ей как жить и куда идти ? Так стало быть вы и есть неадекват, страдающий диктаторскими замашками.
Вот видите как все печально, мало того, что вы не совсем понимаете кто такие диктаторы, так еще и не совсем понимаете смысл собственного поста....вы же ляпнули, что мои бредовые идеи похожи на Гитлера со Сталиным, так вот я вас и спрашиваю, каким образом мои идеи пойти народу на встречу его желаниям, пересекаются с диктаторством ? )))) Думайте в следующий раз, когда пишите.
А это уже пусть решает НАРОД Украины. Если у него есть такое желание, то он найдет способ мирного урегулирования, один из них это всенародный референдум.
Я здесь высказываю свое мнение, и основываюсь соц.исследованиеями, которые есть в открытом доступе в инете, где каждый желающий имеет возможность посмотреть, из какого региона идет самое большое процентное соотношение желающих в ТС, так что речь безусловно о большинстве. И опять и снова такие простые вещи надо разжевывать.
Социальные закладки