| ||
На пишу ка и я пару букв !!!
Долго искала куда бы стать на учет - в итоге стала у себя на районе в 11 ЖК на 32 неделе (лучше я б этого не делала )... Да экстрим ,но это другой разговор...
Вел врач Ищенко - первый приём был нормальный ,спокойный - ходила с мужем ...
Выписали кучу направлений на анализы ,узи и т.д. На следующий день пошла сдавать кровь с вены ,но когда увидела молодую практикантку которая толком в вену попасть не может и делает это очень медленно ,я повернулась и ушла ,сдавала в учреждение обл.станции переливания крови где с меня ни копейки не взяли ,всё быстро,аккуратно !) В ЖК просили 150 гривен !!!!
Узи делала во втором роддоме (да за деньги ,но на нормальном-современном аппарате и с хорошим специалистом) В 11 ЖК и очереди и спецы мне не нравятся ,во втором четко по записи !!!!
Естественно моей врачихи это все не нравилось типа ( - ну ты ж там деньги платишь )!
Когда начали приходить анализы ,начались и придумываться новые проблемы ,анализы и т.д.
Я все ответы проверяла у врача со 2 -го роддома ,на что он мне постоянно говорил у тебя все отлично - как у олимпийца ! Доверие окончательна пропало к 11ЖК .
Потом меня пытались убедить в том чтоб я рожала в 4 роддоме ,как врачиха сказала ( - у тебя денег не хватит на другой роддом ) )))))
На последним приеме я услышала что ребенок у меня родиться с разной бякой и рожать мне в обсервации ... Милые дамы не ходите вы в эту ЖК ничего тут хорошего нет ,берегите свои нервы идите к специалистам нормальным ,а не к врачам которые тыкают своим стажем и все !!!!!!
Конец басни - Рожала я в обл.роддоме(без всякой обсервации) у Мазура (глав.отделения) шикарный врач !
Моя козявка здоровенькая !
Удачи вам и терпения !
странно... фамилию Ищенко я что-то не помню, какой это кабинет?
а кровь из вены на ВИЧ, РВ, торчи и т.д. я сдала бесплатно!!!
только 10 грн. просят, когда из пальца кровь сдаю.
5 кабинет ,он 2 с лева как в коридор входить !)
Да уж...все это есть в нашей консультации.
Но к сожалению, становиться на учет нужно обязательно, т.к. они должны предоставить выписку в РД. Другое дело, что можно и анализы, и узи делать в другом месте и консультироваться у других врачей тоже никто не запрещает. Как бы они там не возмущались, а у нас в стране свободы выбора Слава Богу!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ха-хаНапишку - ка и я пару бУкОФФ
У меня практически аналогичная ситуация была во время 1 бер. в 14 жк. Эта гадость творится не только в 11, 14, но и во всех остальных.
Меня тоже подбивают рожать в 4_ом, но я туда не ногой, малую первую рожала в 1_ом, туда и собираюсь, на что врачи крутят (из нашей ЖК) пальцем у виска и говорят что мне денег не хватит, огаВ 4_ом только соседка родила, отдала врачу 5000 гр. Это только врачу + акушерке и санитарке, я уже молчу про другое. Вот вам и хвалебные цены + партнерские роды в 4_ом не разрешены, посещения родных, кормление не из столовой ИХ и мн. др. Это я к чему? Да к тому, что 11 ЖК относится к 4_му роддому и ессно они будут подбивать вас рожать именно там, но не факт что цена оправдает качество.
ДЕВОЧКИ, ПОМНИТЕ, МЫ ПО ЗАКОНУ ИМЕЕМ ПРАВО ВЫБИРАТЬ ВРАЧА В ЖК, САМУ ЖК И РОДДОМ И НАМ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ! Малявка вон ногой бахкается, подтверждает видимо![]()
Я вот озадачена, девочки, мне в понедельник выпишут справку на декретный (дородовые) куда идти и через сколько денег дадут (хочу малявке ремонт в комнате сделать.) ? С меня жирный +
Вот мне нравится эта фраза "денег не хватит"...что за манера лезть в чужой карман и считать деньги???
С этой справкой нужно идти в Собес. Но у них запись на месяц вперед. Поэтому звоните и записывайтесь уже. Спросите у них какие еще нужно документы собрать.
Странно... Я рожала в 4-ом по-договорённости за 400 у. е. Врач со сменой делится из этой суммы сама, + 150 грн. заплатила анестезиологу, ну и за родпакет, детское и за анализы 50 грн при поступлении. Больше НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ. Партнёрские роды разрешены - 500 грн. , но если роддом переполнен, а такое бывает, когда какой-то роддом на мойке, то тогда это маловероятно, так как семейный роддзал становится палатой. Посещения родных возможны в платных палатах, Кормят, еду развозят по палатам. Зачем писать неправдивую инфу, пугать беременных девочек, которые собираются там рожать? У меня знакомые рожали и во втором, и в областном, но я считаю, что не имею права писать об этих роддомах плохо, так как сама там не была, а мне только рассказывали. А рожать, конечно, имеем право в любом роддоме, а, по желанию, можно и дома ) Ну и понятное дело, что не может ЖК от 4-го роддома рекомендовать рожать в 1-ом, это было бы просто смешно
и кстати , на сохранении была в 4-м РД, видела так сказать всё изнутри- и где девочки рожают, и как в коридорах клизму ставят, и корчатся в схватках в том же коридоре , и врач сумму мне назвала в 500 уе только ей, и условия , и т.д. и т.п.
так вот, после этого убежала рожать во 2-й )))
Со вторым ребенком стояла на учете в этой ЖК.... на 36 недели мне врач задал вопрос - в каком роддоме буду рожать? - я ответила, что в первом, т.к. первого ребенка рожала там же и у того же врача собиралась рожать и второго, и услышала в ответ - правильно, если есть врач, которому доверяешь, то лучше идти к нему и не важно какой роддом...
Врач в ЖК Каткова
Я тоже лежала неделю на сохранении в 4-м роддоме и все ЭТО видела. Это конечно жесть, когда у тебя под палатой в коридоре у кого-то схватки и все это слушать круглосуточно. Ну, думаю, что тем, у кого схватки и он на всеобщем обозрении в коридоре в это время тоже не легче. Очень рада, что на момент родов 4-й закрыли на помывку и я рожала в областном. Хотя, врач с консультации, когда услышала фамилию врача, что будет принимать роды, тоже сказала, что он ну оооооочень дорогой, есть ли у меня такие
деньги и рекомендовала своего врача)))
Значит мне повезло, я находилась в роддоме 2 недели (неделю на сохранении и неделю с ребёнком), когда на помывке был второй, поэтому роддом был переполнен, клизму всем ставили в туалете, а вот кровати на коридорах может и были (я лежала на втором, там не было, только семейный родзал был переоборудован под палату). Я бы, конечно не хотела лежать в коридоре, ну а с другой стороны, что им остаётся делать, ведь роддом ооооооочень маленький (на втором этаже всего 12 палат), не будут же они отказывать роженицам: "Мы вас не принимаем, у нас роддом переполнен, идите куда хотите", поэтому и приходится ставить кровати на коридорах. Те девочки, кто там был знают, что там бедные санитарки и те ночью спят в туалете, а днём там кушают, так как нет там у них своей отдельной коморки, поэтому кровати на коридоре-это вынужденные меры, а в остальном мне роддом понравился
Полностью вас поддерживаю. Я сама на коридоре первую ночь после родов провела - и ничего страшного в этом не увидела. Когда я рожала были закрыты областной и второй. Можете представить себе СКОЛЬКО рожениц было. Потом лежала в семейном родзале, переоборудованном под палату - пережила и очень благодарна врачам за все.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
а я вот по жк отношусь к 1 роддому и меня туда агитировала моя гинеколог, на что я сказала, что собираюсь идти в 4, извините, но 1000 долларов только врачу за кесарево я платит в 1 роддоме не собираюсь, не говоря о бригаде, плюс не очень удачные первые роды в 1 роддоме, которые были по договоренности. посещения в 4 разрешены так же как и в 1 роддоме- только в платную палату.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Социальные закладки