Девочки такой вопрос, я думаю менять ЖК на эту. Как тут дела с деньгами обстоят? В моей ЖК всё почему-то было бесплатно)
И если я на УЗИ хочу не в ЖК а в частную, так можно? И еще вопрос, если я стану на учет в этой ЖК, я смогу рожать в другом РД?
| ||
Девочки такой вопрос, я думаю менять ЖК на эту. Как тут дела с деньгами обстоят? В моей ЖК всё почему-то было бесплатно)
И если я на УЗИ хочу не в ЖК а в частную, так можно? И еще вопрос, если я стану на учет в этой ЖК, я смогу рожать в другом РД?
100%
Запись там до одного места.
А зачем менять?
С деньгами тут по-божески, но специальсти никакие. Разве что у вас хорошо Б протекает, тогда можно...а так...
Делать УЗИ и рожать там где вам захочется это ВАШЕ право!!! Вам этого запретить не может никто!!!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Последний раз редактировалось O_L_S; 03.03.2013 в 23:37.
Я вам сочувствую, что пришлось своей очереди ждать по несколько часов, мне может везло, сколько ходила на узи по записи, а на последних сроках, мне приходилось делать ктг каждую неделю, но никогда больше чем на 30 минут меня не задерживали. А на счет проблем - они у каждого свои. И у каждого есть выбор
Подскажите пожалуйста кто сейчас заведующая и в каком каб. ее можно найти? Спасибо.
Посоветуйте хорошего и не дорогого гинеколога . Нужна консультация..
Понедельник с 12 до 17, вторник с 8 до 13, среда с 12 до 17, четверг с 8 до 13, пятница с 15 до 29. Багачук А.В.
Подскажите, пожалуйста, к Токарской нужно идти по записи или у нее живая очередь? И сколько она обычно берет за прием?
Токарская Л.А.
пн 14-20
вт 8-14
ср 8-14
чт 12-18
пт 8-14
Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего знающего гинеколога ? Не могу забеременнеть.Заранее спасибо!
Социальные закладки