Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1215
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Nalya
    Знаете, а я как-то в сомнениях. Читала в нете, что если не стать на учет до 12 недель могут быть проблемы с дородовым больничным. Вроде как могут не выплатить, если Вы работаете. Но сама после прочтения темки вообще не хочу рано идти. собиралась на той неделе, но не решилась. Во вторник спрошу у нашей бухгалтерши по зп так ли это по поводу дородового

2. Вверх #662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы!
    А говорят,чтобы я не спешила вставать на учет,по причине того,что начнут качать деньги и с анализами замучают.....что скажите?
    раньше 11-12 недель однозначно лучше не спешить туда, меньше лазят- меньше проблем... ну и меньше денег отнесёте.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Знаете, а я как-то в сомнениях. Читала в нете, что если не стать на учет до 12 недель могут быть проблемы с дородовым больничным. Вроде как могут не выплатить, если Вы работаете. Но сама после прочтения темки вообще не хочу рано идти. собиралась на той неделе, но не решилась. Во вторник спрошу у нашей бухгалтерши по зп так ли это по поводу дородового
    для получения пособия по бер-ти и родам достаточно стать на учет до 30 нед. первое узи плановое делают в 12 нед, желательно до него стать на учет. тогда же сдаются первые анализы плановые.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для юлиана05
    девочки подскажите номер тел.консультации и может кто то подскажет врача хорошего.сестра у меня хочет сходить и не знает к кому(((вопрос состоит в том что хочет деток а никак не получается(((может у кого то похожая проблема?подскажите что то.с чего ей начать?

5. Вверх #665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите номер тел.консультации и может кто то подскажет врача хорошего.сестра у меня хочет сходить и не знает к кому(((вопрос состоит в том что хочет деток а никак не получается(((может у кого то похожая проблема?подскажите что то.с чего ей начать?
    Не совсем по теме. У меня знакомые тоже не могли деток сделать, 4 года мучились, слезы, сопли, анализы. В этой консультации сказали что проблема в ней. Лечилась, толку ноль. Потом попали в центр планирования семьи на Паскоте (В Обл.) там проблема оказалась в нем. Лечили его. Толку ни какого. Потом просто махнули рукой, мол не суждено им иметь деток, сейчас няньчут вторую дочу

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    С такой проблемой мне кажется наша консультация вряд ли справится. Разве что Каткова.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    С такой проблемой мне кажется наша консультация вряд ли справится. Разве что Каткова.
    Поддержу.кроме того, у нее масса знакомых врачей, в случае чего направит к репродуктологам.

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Поддержу.кроме того, у нее масса знакомых врачей, в случае чего направит к репродуктологам.
    А не проще ли сразу к репродуктологу.Я за этот способ.Каждый должен заниматься своим делом.

9. Вверх #669
    А не проще ли сразу к репродуктологу.Я за этот способ.Каждый должен заниматься своим делом.
    я тоже, по большому счету). но, как практика свидетельствует, почти все начинают с гинекологов. иногда и проблема может быть небольшая. а репродуктологи - это уже след.уровень, если есть потребность.

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для юлиана05
    спасибо девочки всем за советы))))

11. Вверх #671
    Новичок
    Каткова-вот к кому надо идти))

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    кто знает расписание работы Богачук Анны Владимировны?
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

13. Вверх #673
    а как на узи мне попасть и к кому?там запись или очередь занимать просто

14. Вверх #674
    Частый гость
    а как на узи мне попасть и к кому?там запись или очередь занимать просто
    Там или Каткова (?) или Попова УЗИ делает.
    Смотря для чего вам УЗИ, на определение беременности? Если да, то запаситесь водичкой без газа и займите очередь. Обычно в этом варианте очередь ближе того, у кого уже "глаза на лоб лезут" от полного мочевого. Если вам УЗИ по другому поводу, то придется отстоять полноценную очередь.

15. Вверх #675
    спасибо!

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Девочки, кто туда на узи идет не советую попадать к Поповой. Я бы вам советовала сначала к врачу зайти а потом на УЗИ. Просто там очередя большие, а врачь может провести без очереди. Я когда на учет становилась, сначала пошла к врачу (Катковой) и она меня сама на узи отвела

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Было бы честно, если бы все беременные сидели в очереди! А то кто-то высиживает там под кабинетом с угрозой, а кого-то врач проводит...

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Было бы честно, если бы все беременные сидели в очереди! А то кто-то высиживает там под кабинетом с угрозой, а кого-то врач проводит...
    Вы, наверное, не знаете, что все беременные идут на УЗИ по записи и на определенное время. А в очереди сидят люди с гинекологическими заболеваниями или те, кто хочет к определенному доктору, а не к тому, к какому его записали. И что ж такого ужастного, если врачь в окно проведет тоже беременную, у которой, к примеру, ранний токсикоз и которую рвет каждых 20 минут? И, кстати, ведь когда делают беременной первое узи - никто не знает, что там, может тоже угроза, может внематочная..... Подумайте

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для Стася*
    не согласна! у Попвой запись всегда смещается. А один раз моя запись 11. 30 подошла лишь в 14.00 это во время беременности . а еще я у нее 40 мин на ктг лежала на спине! тк. она убежала и в кабинете не было никого! после этого ктг с тонусом в роддом на раннем сроке сразу поехала. больше туда ни ногой! лучше в 10-ю поехать.

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не знаете, что все беременные идут на УЗИ по записи и на определенное время. А в очереди сидят люди с гинекологическими заболеваниями или те, кто хочет к определенному доктору, а не к тому, к какому его записали. И что ж такого ужастного, если врачь в окно проведет тоже беременную, у которой, к примеру, ранний токсикоз и которую рвет каждых 20 минут? И, кстати, ведь когда делают беременной первое узи - никто не знает, что там, может тоже угроза, может внематочная..... Подумайте
    да, конечно! сколько туда шла по записи, столько и сидела по 2-3 часа в очереди и это при том что всю Б была угроза, тонус, подшивка, нереальный токсикоз и предобморочное состояние.. подумайте вы!
    после таких нескольких "посиделок" начала ходить к другому узисту..

Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права