| ||
Не только Евминова. Любые меры на улучшение гибкости и кровообращения в шейном/грудном отделе. ЛФК\массаж\прогревания\уколы.
Кардио - Бег/быстрая ходьба/ езда не велосипеде/ танцы там и т.п. Сейчас теплеет, это все доступно и бесплатно.
Только заниматься этим надо помногу, минимум час в день, тогда будет быстрый результат
А меня (ВСДшника) задрал этот блуждающий нерв ночной.
Токо усну.. через час-два, будит меня внезапно с тахикардией и болью в груди обжигающей..
я себе говорю - от гад... завянь уже блин.... и сразу отпускает через минут 20, но организм взбудоражен (возможно даже адреналин вбрасывается в этот момент) и хрен уснёшь...
Через часа полтора всё стихает и опять усыпаю.
Пью успокаивающие травы, чаи, перевожу режим жизни в здоровй образ жизни.
Всё хорошо, от только бы спать поглубже.. и не просыпаться по 3-4 раза за ночь .....
Последний раз редактировалось pilulina; 09.04.2013 в 11:39.
Не обязательно, греть можно чем угодно, даже грелкой. Есть електрогрелки неплохие. Можно ставить банки, тоже вещь.
А чего бояться уколов? Они в попу делаются длинным курсом, а те, что в спину по типу новокаиновой блокады те да, немного стремно, но спина дня 3 не болит после такого. После длинного курса есть эффект.
Больно, Б12 в двойной дозе ( 2 ампулы) буквально сразу снимает боли в суставах, костях и что та еще болит. Недельку так поколоть и о, счастье!!!
ну вроде В12 не болючий, сколько его колола, не ощущала. А вот В1 и В6, это жесть.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
да? а мне больно((
суточная доза В12 содержится в столовой ложке кедровых орешков, или в чайной ложке масла кедровых орехов)))))
покупали на Новом рынке..в районе 200 грн килограмм.
купили грамм 200...ну что ж--могу дать совет--если покупать--то только пробыватьи тщательно "нюхать" --орешки оказались ужасно прогорклыми--скорей всего от старости и сырости(((((((((((((
на этом мой эксперимент осенью по покупке орешков был завершон!!...
Мы считаем. Известный дистоник певец Андрей Губин безуспешно потратил 50000 долларов на лечение ВСД
http://www.youtube.com/watch?v=cBt5va_Ryjg
Социальные закладки