Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 434 из 2018 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 40347
  1. Вверх #8661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    и я была, правда бесплатно по блату))
    И как, помогло? Мне он чето вправлять ничего не предлагал.

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    а я Вам объясню почему нет отзывов -
    у наших врачей, практически у всех - узкая специализация, даже психологи делятся на разные школы
    отсюда и проблема излечения пациента.....самое поганое, что практически никто не хочет совершенствоваться....в рамках "своего болота" психологи ещё изучают арт, гештальт, телеску и так далее, но не более.....
    в том что касаемо "смешанных" диагнозов, таких как ВСД, Энцефалопатия, Астено-невротический синдром и так далее, важно работать не только с психологической составляющей пациента, но и с физиологической. А это уже проблема. Почему?, да потому что надо очень долго разному учиться....долго и нудно...
    С этим постом соглашусь. Одной психикой все не объясняется. Вот бывает все спокойно - а раз голова поплыла, в глазах потемнело, криз, а бывает неделю в движении, типа стрессы, неудачи, а самочувствие нормальное. Почему стабильно плохеет на смену погоды, после кофе и алкоголя, физнагрузок, некоторых медикаментов, плотной еды, сауны, громких звуков? Это все вопросы на которые у психологов нет ответа

3. Вверх #8663
    User banned
    у кого это вы все были?
    мне хоть пока и нельзя вправлять, но на будущее пригодится

4. Вверх #8664
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вот бывает все спокойно - а раз голова поплыла, в глазах потемнело, криз, а бывает неделю в движении, типа стрессы, неудачи, а самочувствие нормальное.

Тоже самое....спокойная неделя--а сердце колотит ..головокружения и тд...

а бывает так что стресс на стерессе и нифига...

Кофе вот как то проходит мимо меня---наверно потому что я пью только расстворимый--натур боюсь...

а вот от спиртного((((((((((( даже от 100 грамм пива--наутро ощущение что вечером бухала..потом курила..потом бухала..и вообще спать легла в 6 утра а встала в 7 )))

5. Вверх #8665
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у кого это вы все были?
    мне хоть пока и нельзя вправлять, но на будущее пригодится
    Я была у Сердюка.

6. Вверх #8666
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    а вот от спиртного((((((((((( даже от 100 грамм пива--наутро ощущение что вечером бухала..потом курила..потом бухала..и вообще спать легла в 6 утра а встала в 7 )))
    как интересно, а после коньяка?

7. Вверх #8667
    как интересно, а после коньяка?
    Если грамм 20-30 то нормально.....грамм 100--атас утром-голова болит...

8. Вверх #8668
    Если грамм 20-30 то нормально.....грамм 100--атас утром-голова болит...
    замечательно...ну тогда рекомендую сделать себе самой настойку на чабреце - она уберет спазмы сосудов

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И как, помогло? Мне он чето вправлять ничего не предлагал.
    не помню. у меня грыжа была и вообще я стельки взяла и прибор. мама им пользуется

10. Вверх #8670
    замечательно...ну тогда рекомендую сделать себе самой настойку на чабреце - она уберет спазмы сосудов
    А можно состав как правильно делать..??

и уж если вы в травах и нетрадиционной разбираетесь..может в курсе такого врача-травника(?!)...он принимает больше 10 лет на Б Арнаутской( недалеко от перекрестка со старопортофранковской) в здании училища...сзади еще высокое здание..

Если знаете про него--как он на ваш взгляд ??? мнений много противоречивых--хотелось бы от специалиста в данной области послушать...

11. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    не помню. у меня грыжа была и вообще я стельки взяла и прибор. мама им пользуется
    Я тоже стельки взяла))))..правда носить не смогла...неудобно...

заметила кстати года 3 как уже--у меня толи ноги кривые совсем стали)) толи "возраст" )))

Я "стаптываю" обувь оочень быстро..неважно хорошая подошва или нет..за 2-4 недели стираются подошвы наискосок..а пятка "сьезжает" с подошвы вовнутрь--прям как будто ее выворачивает ..такое ощущение что походка у меня стала другая--раньше такого не было..тк всегда гордилась тем что моей обуви хватает на несколько лет--а тут(((( раз- два и все в мусор...
    Последний раз редактировалось pilulina; 08.04.2013 в 20:17.

12. Вверх #8672
    А можно состав как правильно делать..??

и уж если вы в травах и нетрадиционной разбираетесь..может в курсе такого врача-травника(?!)...он принимает больше 10 лет на Б Арнаутской( недалеко от перекрестка со старопортофранковской) в здании училища...сзади еще высокое здание..

Если знаете про него--как он на ваш взгляд ??? мнений много противоречивых--хотелось бы от специалиста в данной области послушать...
    40 грамм сухой травы на 200 мл водки (лучше самогона)....настаивать 2 недели в темном месте...ежедневно встряхивать
    процедить...принимать по 15 капель после еды, не глотать - пусть впитывается во рту
    удобно пользоваться шприцом - 15 капель как раз пол кубика

касаемо травников - ни с кем из них не общаюсь, тем более не комментирую их действия, пару раз было что меня просили откорректировать их сборы...но не более

13. Вверх #8673
    40 грамм сухой травы на 200 мл водки (лучше самогона)....настаивать 2 недели в темном месте...ежедневно встряхивать
    процедить...принимать по 15 капель после еды, не глотать - пусть впитывается во рту
    удобно пользоваться шприцом - 15 капель как раз пол кубика

касаемо травников - ни с кем из них не общаюсь, тем более не комментирую их действия, пару раз было что меня просили откорректировать их сборы...но не более
    Спасибо.
    А курс--- сколько дней или недель??Противопоказания есть?? ( интересует при ---холецистит..тахикардия...кислотность....тромбофлеб ит)

14. Вверх #8674
    интересует еще--как вы относитесь к настойке на чесноке?? тоже она вроде на водке делается--чистка сосудов..

15. Вверх #8675
    Спасибо.
    А курс--- сколько дней или недель??Противопоказания есть?? ( интересует при ---холецистит..тахикардия...кислотность....тромбофлеб ит)
    курс - все 200 мл
    противопоказания - беременность, острые заболевания почек и язвы желудка/кишечника, но при приеме внутрь, у Вас оно будет сразу в лимфу поступать
    желчный не пытались в порядок привести?....спазмы из-за него в том числе

16. Вверх #8676
    курс - все 200 мл
    противопоказания - беременность, острые заболевания почек и язвы желудка/кишечника, но при приеме внутрь, у Вас оно будет сразу в лимфу поступать
    желчный не пытались в порядок привести?....спазмы из-за него в том числе
    нет... не пыталась..тк врожденный перегиб как то не хочется трогать..да и если не ем острого ..жирного..и время от времени пропиваю желчегонный сбор вообще проблем никаких...просто стараюсь его лишний раз не дразнить остреньким...

насчет того что он может давать проблемы где то кроме желудка и поджелудочной мне никто кроме вас до сих пор не говорил ...

полтора года назад мне сказали насчет почек--что они могут давать проблемы с ВСД...было в связи с тем что делали "операцию" камень разбивали на Малиновского ( 9 мм) ...до тех пор почки никогда не беспокоили..и проблем с песком--тем паче крупным не было ни разу на УЗИ..а тут такое счастье "выплыло"(((...грешу на то что летом в связи с жарой слишком "баловалась" минералкой..и уж больно МНОГО ее пила..( но конечно не факт что от нее)

17. Вверх #8677
    насчет того что он может давать проблемы где то кроме желудка и поджелудочной мне никто кроме вас до сих пор не говорил ...
    первый симптом проблемы с желчным - давящая боль в висках))))...и высыпания там же
    если проблема с желчным с рождения, то надо постоянно разжижать желчь чтобы не было застоя

18. Вверх #8678
    Деметра

Спасибо.
    А вот и показания и противопаказания к чабрецу...

Чабреца трава :: Показания

Инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей и легких: бронхит, трахеит, пневмония. Воспалительные заболевания полости рта и глотки - фарингит, тонзиллит, стоматит, гингивит.

Чабреца трава :: Противопоказания

Гиперчувствительность, печеночная и/или почечная недостаточность, гиперацидный гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, беременность, период лактации.

Я не думаю, что твой желудок скажет тебе за эту травку спасибо. Он применяется при пониженной кислотности.
    Испытала на себе и своём желудке
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #8679
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение

Инфекционно-воспалительные заболевания дыхательных путей и легких: бронхит, трахеит, пневмония. Воспалительные заболевания полости рта и глотки - фарингит, тонзиллит, стоматит, гингивит.

Гиперчувствительность, печеночная и/или почечная недостаточность, гиперацидный гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, беременность, период лактации.

Я не думаю, что твой желудок скажет тебе за эту травку спасибо. Он применяется при пониженной кислотности.
    Вы принимали в настойке или запаривали??

20. Вверх #8680
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение

во-первых не стоит верить всему что написано в интернете
    во-вторых стоит внимательно прочитать как именно производится приём))))))))

Ответить в теме
Страница 434 из 2018 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права