| ||
и я положительно отношусь)
но все таки в полировке больше склоняюсь- для мужчин это удобней, чем лаком покрывать
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Попробовала термолак Dance Legend. Очень странная структура лака, какая-то неоднородная и кисточка огромная и неудобная. Короче, сложно к нему приноровиться, хоть бери и кисть меняй. Помогает пока что использование большого количества лака сразу, так ещё более-менее получается нормально и равномерно наносить. Ну и обязательно нужно использовать сушку (или какое-то глянцевое покрытие), потому что он матовым получается. Но вот если с этими всеми сложностями справиться, то эффект - вау!Я в восторге! Переживала, что на моих ледяных лапках всегда будет тёмным. Ан нет! Далеко не всегда.
Ну с температурой окружающей среды понятно, а вот забавно то, что руки теплеют, когда поешь. )))) Я об этом не знала. )))
Кто какие оттенки этих термолаков пробовал, поделитесь впечатлениями?
Я что, их трогала?Я просто по себе сужу, что когда у меня мягкие ногти бывают, это безумно неприятно. Подозреваю, что у мужчин при нехватке витаминов запросто может быть такая же проблема.
Короче, я скорее за покрытие, чем против. Вернее мне всё равно, будет пользоваться покрытием или нет. ))))) А ухоженные руки у мужчин - дадада!
Всем добрый вечер!!)) А я хочу поделиться свои маникюрчиком, гель - лак. Было какое то розовое настроение))))
![]()
Эськи где-то точно были в Одессе, по невменяемой цене, правда, но все равно. Они на выставке были, на осенней.
Но розовый эсси более жидкий (три слоя), а mint candy apple более замазочный, его вполне хватает слоя (если уметь уложить), моим кривым рукам понадобилось два![]()
---
Колорклабы офигенныеЯ там заметила такие же, как у меня?
Розовый ложится немного странно, может, его разбавить нужно.. а зеленый с глиттером у меня лег идеально (любимый, все-таки)
С обновками!!!
---
katerin очень красиво!
Креветка, я красила пока только термо, который красно-черный. Он густоватый, странная текстура, я его разбавила и стало получше. Но топом заливать нужно, он без топа мне совсем не нравится...
---
Покрытие на мужских ногтях.. не, ну маникюр еще куда ни шло, так и быть, пусть руки будут ухоженные, но без перебора - глянец и цветной лак на мужских ногтях - фуфуфу
---
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
францууузиш....клевый!
Вот и я пробовала красно-чёрный. Его сложно наносить, но разбавлять не хочется, потому что в местах, где он тонко ложится, потом неравномерный "окрас" получается - это место реагирует на тепло и холод быстрее, короче, нужно, чтобы покрытие было плотным и толстым. С Сече вите смотрится отлично. Сложный в нанесении, но зараза красивый безумно.
Так выше же говорили, что покрытие матовое, не глянцевое.
я его в два или три слоя наносила, чтобы равномерно все было... какие-то капризные денсы , но он такой красивый, что я все равно им готова краситьтак и будем с тобой мучаться))) ради красоты))
--
с покрытием это я когда читаю про мужской маникюр,сразу вспоминаю блог какого-то российского парнишки, он звезда буквальнопоказывает свотчи лаков... даж не знаю, какое чувство у меня это вызывает
![]()
170. Та ну, у вас тут такие аккуратности на фотках в теме и вообще, а я тут со своими полуразмазанными ногтями.![]()
Да и сфоткать толком нечем - на мобилке 0,3 Мп, вряд ли получится передать эффект полностью.Ещё ж попробуй слови, когда они двухцветные, чаще у меня они тёмные из-за холодных рук. ))))
ну вот мы с тобой и будем мучаться, колоться, но продолжать красить ногти термолаком))))
Да-да, именно цветных. блин. Не могу найти этот блог, но он очень неординарный. Я на него наткнулась случайно, читая .. по-моему.. косметичку.ру в жж или что-то в этом роде.... Найду , обязательно покажу![]()
Нашланаслаждайтесь)))
http://ostrikov.tumblr.com/
мужчина, который красится, делает нейл-арт и тд и тп))
Меня там почти все потрясает))) и это тоже:
Только вернулся в Москву с гастролей во Владимир и Иваново. Я сам не выступаю на сцене с декабря, но делаю большую часть организационной работы PAVEL PETEL SHOW и делаю мейкап Павлу для сцены и съемок. Перед каждой такой поездкой стоит вопрос о том, что брать в дорогу, так как помимо косметики и инструментов приходится везти несколько чемоданов с реквизитом, костюмами, обувью и т.д. Со временем я выработал базовый набор, который немного модифицируется от раза к разу, но общая картина средств выглядит примерно так, как на фото из моего инстаграма.
Из косметики стараюсь брать только самое необходимое - несколько видов кремовых и сухих теней, праймеры, тональные основы, консилеры, срества для скульптурирования лица, бронзаторы, туши для ресниц, цветные и прозрачные гели для бровей, пару кайалов, средства для губ, рассыпчатые и компактные пудры. Отдельно отмечу, что ВСЕГДА беру с собой цветочную воду (лавандовую или розовую) - она никогда не бывает лишней.
(цитата из блога)
ну и там все в таком духе)))
Социальные закладки