| ||
немного добавляю (более подробный отчет будет на форуме глэма):
на стенде КК некоторые экземпляры выглядели веееесьма печально(((
![]()
Что за неведома "звЭрушка" - Бруклин? Хотя, лакоманьяком не являюсь, поэтому, возможно, и не знаю.
![]()
Страна Маникюрии:
![]()
Синфул, тоже что-то новое (для меня):
Вот такие милые набочики стоили как два лака - 110грн. Т.е. игрушка шла в подарок
![]()
И новые Дэнсы СУСАЛЬНОЕ ЗОЛОТО и СЕРЕБРО.
Накрашены в один слой. Как видно - серебро более густое. Были б гривен по 60-70, купила бы себе золото. Но 150...![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 09.04.2013 в 12:20.
А в чем ЭКОвость маникюра состоит? Чет я там не разберу, мелковато....
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
я делала себе японский маникюр в салоне прошлым летом на отдыхе в SPA
смысл этого маникюра - все то же запечатывание ногтей , но все более серьезно и намного больше используется средств))
много уделяется внимания диагностике ногтевой пластины, подготовке ногтей к процедуре ( там и всякие питательные бальзамы для кутикулы и ногтей ,сыворотки)
вначале используют пасту , потом полировочную пудру -полируют ооочень долго)
после полировки наносят лечебную базу (там есть несколько в зависимости от проблемы) и делают массаж рук теплыми шелковыми мешочками с травами- массаж тоже долго делают и только потом используют скраб для рук и всякие масла и маски для рук
релакс от процедуры получаешь хороший , а вот лечебный результат от одного раза я не заметила - все таки это должен быть курс процедур
Последний раз редактировалось artist.dent; 09.04.2013 в 13:11.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки,а кто использует гель-краску? Где берете и как впечатления?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Самая лучшая гель-краска это EMI от Екатерины Мирошниченко,как по мнеhttp://youtu.be/uFSA3bO5vm0
И на МОРОЗ! Мне от нее поступало предложение преобрести лаки. Где-то, в одной из ее темок есть жалобы! И не сомневалась, что лаки (Орли, Опи) с 7 км., которые стоят там 10-15 грн., она продает по 25 и при этом доказывает, что они являются лицензнионными и на них имеется сертификат качества!
![]()
Девчонки, вот я наверное какой-то консерватор, вообще не понимаю покрытие на ногтях мужчин. Я видела как это смотрится со стороны (у меня на работе два аккуратиста делали маник стабильно), ИМХО как-то совсем не мужественно.
Не то чтобы я считаю, что мужчина это грубый суровый мужиг без ухода, маникюр да, нужен, но вот покрытие... Я отстала от понятий ухоженности? Или я ревнивая лакоманьячка-эгоистка - все лаки в доме должны принадлежать только мне и носить их должна только я?![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 09.04.2013 в 20:07.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки