Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 502 из 920 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 18382
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто использует гель-краску? Где берете и как впечатления?
    очень классная гель-краска Еми. они шикарная, на нее очень красиво литье получается. я ее беру в студии сакелари, но она под заказ
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    и я положительно отношусь)
    но все таки в полировке больше склоняюсь- для мужчин это удобней, чем лаком покрывать
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #10023
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    и я положительно отношусь)
    но все таки в полировке больше склоняюсь- для мужчин это удобней, чем лаком покрывать
    Думаю, ещё и от состояния ногтей зависит, когда ногти очень мягкие, это безумно неудобно, даже когда они мега короткие. Вот в этом случае покрытие не помешает.

4. Вверх #10024
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    очень классная гель-краска Еми. они шикарная, на нее очень красиво литье получается. я ее беру в студии сакелари, но она под заказ
    Она вроде ещё в Виктори появилась.

Креветка, ты много видела мужчин с мега-мягкими ногтями?))) К манику нормально отношусь, по покрытию на мужских ногтях - зась!

5. Вверх #10025
    Попробовала термолак Dance Legend. Очень странная структура лака, какая-то неоднородная и кисточка огромная и неудобная. Короче, сложно к нему приноровиться, хоть бери и кисть меняй. Помогает пока что использование большого количества лака сразу, так ещё более-менее получается нормально и равномерно наносить. Ну и обязательно нужно использовать сушку (или какое-то глянцевое покрытие), потому что он матовым получается. Но вот если с этими всеми сложностями справиться, то эффект - вау! Я в восторге! Переживала, что на моих ледяных лапках всегда будет тёмным. Ан нет! Далеко не всегда. Ну с температурой окружающей среды понятно, а вот забавно то, что руки теплеют, когда поешь. )))) Я об этом не знала. )))

Кто какие оттенки этих термолаков пробовал, поделитесь впечатлениями?

6. Вверх #10026
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Она вроде ещё в Виктори появилась.

Креветка, ты много видела мужчин с мега-мягкими ногтями?))) К манику нормально отношусь, по покрытию на мужских ногтях - зась!
    Я что, их трогала? Я просто по себе сужу, что когда у меня мягкие ногти бывают, это безумно неприятно. Подозреваю, что у мужчин при нехватке витаминов запросто может быть такая же проблема.

Короче, я скорее за покрытие, чем против. Вернее мне всё равно, будет пользоваться покрытием или нет. ))))) А ухоженные руки у мужчин - дадада!

7. Вверх #10027
    Частый гость Аватар для katerin
    Всем добрый вечер!!)) А я хочу поделиться свои маникюрчиком, гель - лак. Было какое то розовое настроение))))

8. Вверх #10028
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!)) А я хочу поделиться свои маникюрчиком, гель - лак. Было какое то розовое настроение))))
    красиво!!
    нежненько!
    а что за гель? и что за блесточки?

9. Вверх #10029
    Серый кардинал
    Эськи где-то точно были в Одессе, по невменяемой цене, правда, но все равно. Они на выставке были, на осенней.

Но розовый эсси более жидкий (три слоя), а mint candy apple более замазочный, его вполне хватает слоя (если уметь уложить), моим кривым рукам понадобилось два

---
    Колорклабы офигенные Я там заметила такие же, как у меня? Розовый ложится немного странно, может, его разбавить нужно.. а зеленый с глиттером у меня лег идеально (любимый, все-таки) С обновками!!!
    ---
    katerin очень красиво!
    Креветка, я красила пока только термо, который красно-черный. Он густоватый, странная текстура, я его разбавила и стало получше. Но топом заливать нужно, он без топа мне совсем не нравится...

---

Покрытие на мужских ногтях.. не, ну маникюр еще куда ни шло, так и быть, пусть руки будут ухоженные, но без перебора - глянец и цветной лак на мужских ногтях - фуфуфу

---
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #10030
    красиво!!
    нежненько!
    а что за гель? и что за блесточки?
    Спасибо. Это все gelish, а блестки №01352 поверх №04266 (candy land)

11. Вверх #10031
    а у меня вот что на ногтях.
    это и есть те гель-краски Еми. с ними можно творить безумства. я в восторге от них!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1220.jpg
Просмотров: 36
Размер:	88.4 Кб
ID:	6050786

12. Вверх #10032
    Серый кардинал
    францууузиш.... клевый!

13. Вверх #10033
    а у меня вот что на ногтях.
    это и есть те гель-краски Еми. с ними можно творить безумства. я в восторге от них!!

Вложение 6050786
    а где вы покупаете еми и какая цена??

14. Вверх #10034
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Кто какие оттенки этих термолаков пробовал, поделитесь впечатлениями?
    У меня 174, по нанесению такие же ощущения. Ну и восторг от перехода цвета!
    А у вас какой цвет? Где же фото?

15. Вверх #10035
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Креветка, я красила пока только термо, который красно-черный. Он густоватый, странная текстура, я его разбавила и стало получше. Но топом заливать нужно, он без топа мне совсем не нравится...
    Вот и я пробовала красно-чёрный. Его сложно наносить, но разбавлять не хочется, потому что в местах, где он тонко ложится, потом неравномерный "окрас" получается - это место реагирует на тепло и холод быстрее, короче, нужно, чтобы покрытие было плотным и толстым. С Сече вите смотрится отлично. Сложный в нанесении, но зараза красивый безумно.

Покрытие на мужских ногтях.. не, ну маникюр еще куда ни шло, так и быть, пусть руки будут ухоженные, но без перебора - глянец и цветной лак на мужских ногтях - фуфуфу
    Так выше же говорили, что покрытие матовое, не глянцевое.

16. Вверх #10036
    Серый кардинал
    я его в два или три слоя наносила, чтобы равномерно все было... какие-то капризные денсы , но он такой красивый, что я все равно им готова красить так и будем с тобой мучаться))) ради красоты))

--

с покрытием это я когда читаю про мужской маникюр,сразу вспоминаю блог какого-то российского парнишки, он звезда буквально показывает свотчи лаков... даж не знаю, какое чувство у меня это вызывает

17. Вверх #10037
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    У меня 174, по нанесению такие же ощущения. Ну и восторг от перехода цвета!
    А у вас какой цвет? Где же фото?
    170. Та ну, у вас тут такие аккуратности на фотках в теме и вообще, а я тут со своими полуразмазанными ногтями.
    Да и сфоткать толком нечем - на мобилке 0,3 Мп, вряд ли получится передать эффект полностью. Ещё ж попробуй слови, когда они двухцветные, чаще у меня они тёмные из-за холодных рук. ))))

18. Вверх #10038
    я его в два или три слоя наносила, чтобы равномерно все было... какие-то капризные денсы , но он такой красивый, что я все равно им готова красить так и будем с тобой мучаться))) ради красоты))
    Ну я никогда не наношу лак в один слой, мне обязательно нужно 2-3 слоя. ))
    Угу, вот и у меня те же эмоции - лак странный, кисточка неудобная, мучиться приходится долго, но эффект нра. ))))) И он красивый в любом своём проявлении.

с покрытием это я когда читаю про мужской маникюр,сразу вспоминаю блог какого-то российского парнишки, он звезда буквально показывает свотчи лаков... даж не знаю, какое чувство у меня это вызывает
    Цветных?

19. Вверх #10039
    Серый кардинал
    ну вот мы с тобой и будем мучаться, колоться, но продолжать красить ногти термолаком))))

Да-да, именно цветных. блин. Не могу найти этот блог, но он очень неординарный. Я на него наткнулась случайно, читая .. по-моему.. косметичку.ру в жж или что-то в этом роде.... Найду , обязательно покажу

20. Вверх #10040
    Серый кардинал
    Нашла наслаждайтесь)))

http://ostrikov.tumblr.com/

мужчина, который красится, делает нейл-арт и тд и тп))

Меня там почти все потрясает))) и это тоже:

Только вернулся в Москву с гастролей во Владимир и Иваново. Я сам не выступаю на сцене с декабря, но делаю большую часть организационной работы PAVEL PETEL SHOW и делаю мейкап Павлу для сцены и съемок. Перед каждой такой поездкой стоит вопрос о том, что брать в дорогу, так как помимо косметики и инструментов приходится везти несколько чемоданов с реквизитом, костюмами, обувью и т.д. Со временем я выработал базовый набор, который немного модифицируется от раза к разу, но общая картина средств выглядит примерно так, как на фото из моего инстаграма.

Из косметики стараюсь брать только самое необходимое - несколько видов кремовых и сухих теней, праймеры, тональные основы, консилеры, срества для скульптурирования лица, бронзаторы, туши для ресниц, цветные и прозрачные гели для бровей, пару кайалов, средства для губ, рассыпчатые и компактные пудры. Отдельно отмечу, что ВСЕГДА беру с собой цветочную воду (лавандовую или розовую) - она никогда не бывает лишней.

(цитата из блога)

ну и там все в таком духе)))

Ответить в теме
Страница 502 из 920 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права