| ||
Тема: Владельцам доберманов
Какой же? Поделкой липовых доков на собак я не занималась и не занимаюсь,и не планирую, а все остальное, мне монопердикулярно,свое мнение можешь себе в пятую точку втиснуть))
Да да...Вот это ой ли))))Что там по твоим собашкам трехлетней давности, что официально продовались, как дворики(без доков),а на выходе на собашек бумажки были.Хотя чего это я ..все мегапородники Так делают. А лохи своих собак по выставкам катают, дрессируют, сдают нормативы...
По второму не парюсь в мою аккуратную мало, что поместится, в отличии от)))))
И не стоит ставить столько восклицательных знаков.Нервы это лишнее)
Последний раз редактировалось iwka; 09.04.2013 в 06:19.
.Нервы это лишнее) - вот в этом я с тобой абсолютно согласна. НЕ НАДО ТАК НЕРВНИЧАТЬ, IWKA.
Ну какпс тоже не стоит)))
Мне нервничать не из за чего, я людям не втюхиваю собак с поддельними родословными. И собака прежде, чем повязатся у меня оценку, как экстерьера, Так и психики получает. В отличии от продвинутых породников....
ЗЫ.и наличие большого кол-ва собак в квартире еще не о чем не говорит.Скорее настораживает.
Доброго дня любителям доберманов !
Я являюсь счастливым владельцем добермана мальчика , о котором сейчас столько разговоров и который стал причиной скандала и нареканий в сторону заводчика .
Никаких документов на щенка не выписывалось НИКОГДА , ЧТО ЗА ВЗДОР !
Мы брали собаку для себя и наш Тор отвечает любовью и преданностью . Больше нам от него ничего и не надо .
Никогда никаких претензий по поводу документов и тем более экстерьера собаки мы не предъявляли заводчику . Мы знали , что мы берем !
И я , честно говоря , вообще не понимаю , почему мой замечательный красавец стал причиной споров посторонних людей .
Я со своей стороны благодарна заводчику за то , что у меня есть Торик, который помог нам выйти из той страшной депрессии после роковой случайности с моей девочкой.
Как только появились разговоры на форуме на эту тему , я попросила того кто "вынес сор из избы" закрыть тему раз и навсегда !!!!!!!
Теперь прошу и Вас !!!!!!!!!!!!!
Повторяюсь опять , что НИКОГДА и НИКТО никаких документов на щенков не выписывал ! Собака в выставках никогда нигде не участвовала !
Мы просто любим его , а он нас !
P.S. Доберманисты , будьте под стать своим питомцам ! А то ведь гавкаетесь , как овчарки ...
извините !
Доброго дня всем любителям своих собак !
Не - любителям доберманов в лице своих собак. Так наиболее точно)))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ирина, Вы владелица Аттамана?!
Разговор шел за него...
Я , не владелец Атамана , но и вы отвлеклись от темы , перешли на личности ...
iwka, Ирина более чем внимательно прочитала все. Разговор действительно шел про Атамана пока ты не переключила его... Тебе написали ответ на то что столь мучает тебя.
я переключила...хм и это я сама себе под твоим аккаунтом написала))))
Породница...
Тебе написали ответ на то что столь мучает тебя.
И меня мучает не только этот вопрос, а Так же вопрос оценки вяжущихся сук(как психики, Так и экстерьера) на Сколько я знаю ни того ни другого у твоих собак нету...
Последний раз редактировалось iwka; 09.04.2013 в 12:44.
Социальные закладки