| ||
Тема: Владельцам доберманов
Оливочка, напостите фото собаки. Может найдутся руки. На мою Инфинити много было желающих, я выбрала самые лучшие руки, а просто отдать в руки непородников могла хоть сразу. Так что напостите.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Енн, вы неадекватны. Или нетрезвы)) Я вам разве указывала где писать?))
Лера, а к чему возмущения?
Энн, запостила сначала просто просьбу, ее проигнорили. Тогда она написала возмущения и она права. Только если для меня все предсказуемо, то для нее это дико, что за "породники " такие...
с моей стороны 0 возмущений. Я высказала мнение,что нельзя требовать с людей,т.к. никто никому ничем не обязан. Это напоминает,когда у кого-то бы заболел родственник и начали бы требовать в такой форме,хотя никто не должен помогать. "Колхоз-дело добровольное" (с). В праве просить помощи,но не требовать ее!
Мне тут не понятно - ув iwka , а Вы себя к породникам не причисляете? Чего бы Вам не приютить еще всего одну собачку?
Ой Ксения прям ждала твоего комента, а ты кто? И на твоем месте я б уж точно в качестве породницы молчала бы... а то рыльце у тебя в пушке как бы в массы оно не вылилось...
Девочки, не отвлекаемся! Кто берет к себе Атамана? Никто? Все злые!
Фууу!!!! так Вы и не научились общаться. Про пушок подумывайте хоть изредка про свой, а то он то давно в массах гуляет....
Социальные закладки