| ||
Тема: Владельцам доберманов
Enn а какой корм ест Атаман? И ваши реквизиты киньте в личку, плиз. Буду на выс-ке в Одессе 11-12 мая-могу захватить препараты для обработки.
М-да,грустно..Исходя из того,что все ослепли,оглохли и онемели после просьб о помощи Атаману,вы все согласны отправить его на прежнее место-на улицу,откуда его и взяли.Так как понятно,что Нана одна тянуть его не в состоянии.*Настоящие доберманисты*,аж смешно.Желаю вам всем,чтобы если в вашими собаками что-либо произойдет,пусть им не встретятся на пути владельцы доберманов.
П.С. это ни в коем случае не касается Лёкка, Оли ,iwka,которые ежемесячно помогают Атаману-благодаря которым он и содержится на передержке,а так же Натик и tatiana kissa за помощь.Спасибо им большое!
Последний раз редактировалось Enn; 08.04.2013 в 19:58.
Девочки,а и правду не ужели 50 грн в месяц это для Вас такая не посильная ноша?!
Enn, ну а кто еще из местных здесь тусуется собственно, кроме тех, кого вы перечислили? Кроме них, я знаю еще одну доберманистку, которая помогает, хоть и желает остаться анонимным благодеятелемНасколько помню, Ксения Олеговна тоже участвовала, а вы забыли
Не все могут помочь, нужно относиться с пониманием. Для кого-то и 50 грн мб непосильной суммой. У всех свои проблемы, семьи, дети, кредиты, своя собака/и. Никто из присутствующих не обязан помогать, это дело добровольное. Нельзя вот так требовать от людей, тем более желать в отместку дурного, это.. фу. Этим вы можете добиться только обратного результата.
Я лично никаких обязательств брать на себя не собираюсь. С Наной мы сами разберемся.
Передержку найти тоже, ну что за претензии? Здесь все с собаками.
Пы сы Вот вам наглядный результат размножения " для здоровья". Ни ищущего хозяина, ни заводчика, зато все вокруг в ответе.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Натик
Я с Энн соглашусь,,помогают собаке каждый месяц считанные люди это видно из его темы.
А по поводу 50 грн,ну не смеши...Да и кредиты, и свои собаки,и зарплаты бюджетников....
ЗЫ. Тех кто помогает ежемесячно Энн перечислила,а остальные последнюю кроху доедают видать...
ЗЫЫ. И таки обида берет от таких типа "породников",как я балерина...
Последний раз редактировалось iwka; 08.04.2013 в 21:03.
Я могу долг простить и красный чужой поводок назад не требовать...
Добермания)
А теперь послушай меня внимательно ув. Натик... постараюсь вкратце и не сорваться - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКОМ НУЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!! а не отписываться что у каждого свои проблемы!!! Моя хата с краю ни ... не знаю это.... не по людски! Я отвечаю за свои слова! Обосновать или ты поверишь мне на слово? Натик - у меня тоже собака и висит кредит в суме половины зарплаты ежемесячно - но я захотел помочь - и помог как смог, и зарплата у меня 800 грн и работаю по 12-15 часов в сутки. Так я обещал не срываться.... Но я обещал помочь - я выполнил своё обещание!!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Ксения,прости пожалуйста,но поводок таки мощно.....
Затра буду коллег ПР бить,за то что мои поводки-мячики брали и не вернули....))
всем доброе время суток. Собственно вот такая ситуация. В Червоном хуторе "добрые и любящие" люди продали дом вместе вместе с собакой. Возраст собаки 5-6 лет, доберман, был красивый пес. Новых хозяевам он не нужен, его не кормят!!!. Собака превращается в велосипед.... Собака в запущенном состоянии. Может заберет кто. Фотографий нет.
Значит просить,а не тебовать ,помощи для добермана у доберманистов это фу ?Сами с Наной разберетесь?А что мешало разобраться в прошедшем времени или с Наной удобней,ведь она более корректная,скромная-не попросит,не потребует,а тупо молчит в силу своего характера.Молчит о проблеме и хорошо,не надо париться-как раз удобно очень для тех кому пофиг все.Обратный результат УЖЕ есть и без моих сообщений в этой теме,разгоняющихся помогать Атаману не так-то много.Можно подумать какие все бедные ,несчастные,что ж вы Нану-то не отговорили ,чтобы Атамана не забирала?Какие все были умные,нападали на Красотку,которая в таком состоянии Атамана держала на улице,как понимаю для красного словца и лишь бы поболтать..
Я перечислила тех кто системой помогает Атаману,благодаря чему он и живет на передержке!!!!!!!!!!!!!!В теме все отчеты по приходам есть!
А Нане чего свое П,С, не озвучите-*Пы сы Вот вам наглядный результат размножения " для здоровья". Ни ищущего хозяина, ни заводчика, зато все вокруг в ответе.*--кишка тонка?или намек типа сама пусть махается со своим Атаманом?
Enn ни Вам, ни Атаману никто никому ничем не обязан! Кто хочет и может,тот может помогать! Но требовать в такой форме Вы ни у кого не имеете права! Не проще было бы гуманно усыпить больную, никому ненужную собу, чем предъявлять массу притензий и требовать?!
"ФУ" - про желать дурное.... С Наной разберемся - в силу того что общаемся в не форума. И прости, Аня, что не вхожу в число постоянных помощников... не буду перечислять свое количество в том числе и взятых с улицы .
Последний раз редактировалось Ксенья Олеговна; 08.04.2013 в 22:07.
Оливочка!
Как к сожалению, породники наврядли, помогут сегодняшняя дискусия тому пример...как вариант идти в раздел помощи и постить там., может появится куратор не из породников. а Так если нет, то лучшим вариантом будет собаку усыпить...
ЗЫ. да уж...породники...ню ню ....хотя не удивлена...еще раз подтвердила свое мнение о лицах из этой темы.
Последний раз редактировалось iwka; 08.04.2013 в 22:05.
Енн, как много слов! ))) Сорри, прочитала по диагонали. Много эмоций, не люблю истерик даже в письменном виде.
С Наной мы знакомы не один год, так что не лезьте. Пы сы Наны не касалось, это ваши личные фантазии причем я не догнала их смысла ))).Пы сы -лишь констатация факта и напоминание - не размножайте, если не готовы брать на себя ответственность за будущее рожденных с вашей помощью собак.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки