Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 382 из 424 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #7621
    Новичок
    Enn а какой корм ест Атаман? И ваши реквизиты киньте в личку, плиз. Буду на выс-ке в Одессе 11-12 мая-могу захватить препараты для обработки.

3. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от mistiKalina Посмотреть сообщение
    Enn а какой корм ест Атаман? И ваши реквизиты киньте в личку, плиз. Буду на выс-ке в Одессе 11-12 мая-могу захватить препараты для обработки.
    Спасибо Вам большое!
    Реквизиты скинет Na-Na в личку.
    СПАСИБО!!!!!!!!!

4. Вверх #7623

По умолчанию Атаман

Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    У нас снова СОС(((((... нужна передержка, времени - неделя!!!!
    я прямо не знаю, что делать!!!
    У кого какие есть наметки???
    ...к тому же, за эту передержку есть 400 грн. из 500, нужно сделать анализ на микрофиллярии, обязательно обработать адвокатом или стронгхолдом, и если найдем передержку, нужен корм и средства на перевозку и аванс за передержку!
    все!!! конец!!!(((
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Понимаю,что самая удобная позиция это страусиная,но тем не менее попробую донести еще раз.

Ребята,я поражаюсь,ведь вы же породники,любите доберманов,а значит и эту породу в целом,но на добера, которому необходима помощь, неужели плевать? Он же не виноват, что его кто-то предал! Он тоже был хозяйским. Обычно в породных ветках происходит немного иначе,но видимо тут как-то по-другому.

Атаману в разделе помощи конечно периодически люди, не имеющие отношения к этой породе, помогают,но там своих подопечных беспородных у каждого не один.Поэтому , в первую очередь, рассчитывают на помощь тех, кому ближе всего эта порода- породников.

По теме,когда Атаман появился, много людей вроде ,как и писали что нужно забирать с улицы и т.д.(не хочу тыкать пальцем,но тем не менее было).Несмотря на то,что на форуме машина у многих,естественно поехали и забрали те, кому совесть не позволила не поехать, тем самым и став заложником ситуации с Атаманом,и так называемым куратором.

Ситуация сейчас аховая, собака прыгает с передержки на передержку, дай бог, сейчас ее найти с нормальным содержанием именно для добермана! нужна помощь доберману Атаману. ведь в теме не один-два человека,может быть скидываться на передержку каждый месяц,тем самым обеспечив нормальное проживание никому ненужного добера.Ведь, чем больше людей объединится,тем проще . Сегодня в складщину это не такие большие деньги, рассчитываем 500грн. в мес. передержка (дороже не ищем!)+ корм- желательно сухой, на летний период -адвокат-стронгхолд, ну, может, дектомакс, нужно узнать. Из-за того, что он немолодой, может понадобиться ветпомощь..но пока обходимся без нее.
    Ручек на него нет!(((( ..может пока, а может и не будет!
    Варианта,увы,только два, вернее, один из них, или передержка(возможно доживание),или снова на то же место, откуда и взяли-на Атамана Головатого. Может, у кого-то есть третий- четвертый вариант, что с собакой делать?

Поэтому конкретный вопрос-кто готов(если готов конечно) каждый месяц участвовать деньгами на содержание Атамана?
    П.с. переношу на новую страницу,чтобы не затерялось сообщение.

5. Вверх #7624
    М-да,грустно..Исходя из того,что все ослепли,оглохли и онемели после просьб о помощи Атаману,вы все согласны отправить его на прежнее место-на улицу,откуда его и взяли.Так как понятно,что Нана одна тянуть его не в состоянии.*Настоящие доберманисты*,аж смешно.Желаю вам всем,чтобы если в вашими собаками что-либо произойдет,пусть им не встретятся на пути владельцы доберманов.

П.С. это ни в коем случае не касается Лёкка, Оли ,iwka,которые ежемесячно помогают Атаману-благодаря которым он и содержится на передержке,а так же Натик и tatiana kissa за помощь.Спасибо им большое!
    Последний раз редактировалось Enn; 08.04.2013 в 19:58.

6. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Девочки,а и правду не ужели 50 грн в месяц это для Вас такая не посильная ноша?!

7. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Enn, ну а кто еще из местных здесь тусуется собственно, кроме тех, кого вы перечислили? Кроме них, я знаю еще одну доберманистку, которая помогает, хоть и желает остаться анонимным благодеятелем Насколько помню, Ксения Олеговна тоже участвовала, а вы забыли
    Не все могут помочь, нужно относиться с пониманием. Для кого-то и 50 грн мб непосильной суммой. У всех свои проблемы, семьи, дети, кредиты, своя собака/и. Никто из присутствующих не обязан помогать, это дело добровольное. Нельзя вот так требовать от людей, тем более желать в отместку дурного, это.. фу. Этим вы можете добиться только обратного результата.
    Я лично никаких обязательств брать на себя не собираюсь. С Наной мы сами разберемся.
    Передержку найти тоже, ну что за претензии? Здесь все с собаками.
    Пы сы Вот вам наглядный результат размножения " для здоровья". Ни ищущего хозяина, ни заводчика, зато все вокруг в ответе.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #7627
    Натик
    Я с Энн соглашусь,,помогают собаке каждый месяц считанные люди это видно из его темы.
    А по поводу 50 грн,ну не смеши...Да и кредиты, и свои собаки,и зарплаты бюджетников....
    ЗЫ. Тех кто помогает ежемесячно Энн перечислила,а остальные последнюю кроху доедают видать...
    ЗЫЫ. И таки обида берет от таких типа "породников",как я балерина...
    Последний раз редактировалось iwka; 08.04.2013 в 21:03.

9. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Я могу долг простить и красный чужой поводок назад не требовать...
    Добермания)

10. Вверх #7629
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Enn, ну а кто еще из местных здесь тусуется собственно, кроме тех, кого вы перечислили? Кроме них, я знаю еще одну доберманистку, которая помогает, хоть и желает остаться анонимным благодеятелем Насколько помню, Ксения Олеговна тоже участвовала, а вы забыли
    Не все могут помочь, нужно относиться с пониманием. Для кого-то и 50 грн мб непосильной суммой. У всех свои проблемы, семьи, дети, кредиты, своя собака/и. Никто из присутствующих не обязан помогать, это дело добровольное. Нельзя вот так требовать от людей, тем более желать в отместку дурного, это.. фу. Этим вы можете добиться только обратного результата.
    Я лично никаких обязательств брать на себя не собираюсь. С Наной мы сами разберемся.
    Пы сы Вот вам наглядный результат размножения " для здоровья". Ни ищущего хозяина, ни заводчика, зато все вокруг в ответе.
    А теперь послушай меня внимательно ув. Натик... постараюсь вкратце и не сорваться - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКОМ НУЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!! а не отписываться что у каждого свои проблемы!!! Моя хата с краю ни ... не знаю это.... не по людски! Я отвечаю за свои слова! Обосновать или ты поверишь мне на слово? Натик - у меня тоже собака и висит кредит в суме половины зарплаты ежемесячно - но я захотел помочь - и помог как смог, и зарплата у меня 800 грн и работаю по 12-15 часов в сутки. Так я обещал не срываться.... Но я обещал помочь - я выполнил своё обещание!!
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #7630
    Ксения,прости пожалуйста,но поводок таки мощно.....
    Затра буду коллег ПР бить,за то что мои поводки-мячики брали и не вернули....))

12. Вверх #7631
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ксения,прости пожалуйста,но поводок таки мощно.....
    Затра буду коллег ПР бить,за то что мои поводки-мячики брали и не вернули....))
    Поводок не мой(я же написала,чужой),а человека который приезжает выгуливать раз в неделю свою собаку на передержке.У меня спарки,поэтому нечего было дать для Атамана в отъезд.
    Добермания)

13. Вверх #7632
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Я могу долг простить и красный чужой поводок назад не требовать...
    Поводок вернём. Он нам не нужен.
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Поводок вернём. Он нам не нужен.
    Мне уже тоже))Я же написала)
    Добермания)

15. Вверх #7634
    Частый гость Аватар для Оливочка
    всем доброе время суток. Собственно вот такая ситуация. В Червоном хуторе "добрые и любящие" люди продали дом вместе вместе с собакой. Возраст собаки 5-6 лет, доберман, был красивый пес. Новых хозяевам он не нужен, его не кормят!!!. Собака превращается в велосипед.... Собака в запущенном состоянии. Может заберет кто. Фотографий нет.

16. Вверх #7635
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Значит просить,а не тебовать ,помощи для добермана у доберманистов это фу ?Сами с Наной разберетесь?А что мешало разобраться в прошедшем времени или с Наной удобней,ведь она более корректная,скромная-не попросит,не потребует,а тупо молчит в силу своего характера.Молчит о проблеме и хорошо,не надо париться-как раз удобно очень для тех кому пофиг все.Обратный результат УЖЕ есть и без моих сообщений в этой теме,разгоняющихся помогать Атаману не так-то много.Можно подумать какие все бедные ,несчастные,что ж вы Нану-то не отговорили ,чтобы Атамана не забирала?Какие все были умные,нападали на Красотку,которая в таком состоянии Атамана держала на улице,как понимаю для красного словца и лишь бы поболтать..
    Я перечислила тех кто системой помогает Атаману,благодаря чему он и живет на передержке!!!!!!!!!!!!!!В теме все отчеты по приходам есть!
    А Нане чего свое П,С, не озвучите-*Пы сы Вот вам наглядный результат размножения " для здоровья". Ни ищущего хозяина, ни заводчика, зато все вокруг в ответе.*--кишка тонка?или намек типа сама пусть махается со своим Атаманом?

17. Вверх #7636
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Enn ни Вам, ни Атаману никто никому ничем не обязан! Кто хочет и может,тот может помогать! Но требовать в такой форме Вы ни у кого не имеете права! Не проще было бы гуманно усыпить больную, никому ненужную собу, чем предъявлять массу притензий и требовать?!

18. Вверх #7637
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    "ФУ" - про желать дурное.... С Наной разберемся - в силу того что общаемся в не форума. И прости, Аня, что не вхожу в число постоянных помощников... не буду перечислять свое количество в том числе и взятых с улицы .
    Последний раз редактировалось Ксенья Олеговна; 08.04.2013 в 22:07.

19. Вверх #7638
    Оливочка!
    Как к сожалению, породники наврядли, помогут сегодняшняя дискусия тому пример...как вариант идти в раздел помощи и постить там., может появится куратор не из породников. а Так если нет, то лучшим вариантом будет собаку усыпить...
    ЗЫ. да уж...породники...ню ню ....хотя не удивлена...еще раз подтвердила свое мнение о лицах из этой темы.
    Последний раз редактировалось iwka; 08.04.2013 в 22:05.

20. Вверх #7639
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Оливочка!
    Как к сожалению, породники наврядли помогут сегодняшняя дискусия тому пример...как вариант идти в раздел помощи и постить там., может появится куратор не из породников. а Так если нет, то лучшим вариантом будет собаку усыпить...
    Да я догадывалась, но мало ли.... Я бы себе его забрала, но у меня слишком много животных... В разделе помощи сейчас занимаются тяжелым парнишкой немцем, и котятами, которых будут выкармливать в клинике... Мысль об усыплении была, но как-то это страшно.

21. Вверх #7640
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Енн, как много слов! ))) Сорри, прочитала по диагонали. Много эмоций, не люблю истерик даже в письменном виде.
    С Наной мы знакомы не один год, так что не лезьте. Пы сы Наны не касалось, это ваши личные фантазии причем я не догнала их смысла ))).Пы сы -лишь констатация факта и напоминание - не размножайте, если не готовы брать на себя ответственность за будущее рожденных с вашей помощью собак.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 382 из 424 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права