|
Вчерашних и свеженьких именинников с праздничком))растите здоровенькими!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
всем доброе утро)
Поздравляю сегодняшних иммениников)
булочка спешал фор ю, что бы ты не расстраивалась что одная твоя красавица дает гари, пожалуюсь и я) уже вторую ночь подряд вместо того что бы спать лежит и улыбается...раньше спал на подушке большой и все ок было, но пришло время подушку убирать и все...нам настал кирдык) вчера я сдалась в 12, сегодня в 3 ночи, положила на подушку и все сразу спать...и как с ним бороться мы не знаем, но будем думать)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Позвонила я педе по поводу рыготни. Она сказала, что это тупо переедание. В нашем возрасте (нам почти 4) ребенок должен кушать максимум 1 раз (при условии, что он ложится в 9 или 10 спать) , а то и вообще не есть(если ложится спать в 12). Желудок должен отдыхать. Предлагать ему или теплую водичку или чай. Вот так.
Ничего не хочу сказать про врачей,но Сандре не проканает такой расклад!
Доброе всем утро,поздравляю всех именинников,вчерашних и сегодняшних))))))))
Забавно,у меня мама позавчера осталась ночевать,не для помощи,а по семейным обстоятельствам,спала в соседней комнате,даже не подходила,так малый пол ночи проорал,я полусидя спала.Мама ушла и на следущий день всё как обычно,просто прекрасно))))И что это было?))))
Привет Настюша)Вы выиграли войну за какашки?У меня уже нет сил всё время играть в какашкадобывателя))))))))Не знаю уже что делать((((
Всем привет
Еле прочитала и то не все)))
Меня муж мой ошарашил,а за ним и свекровь выдала то же самое... В общем,второго ребенка надо делать уже через год,во как!
По ходу,одна я планирую беременеть годика этак через 4-5)))
приветик)
ой, лерун, не сыпь мне соль не сахар!))) все воюем!))) именно какашкодобыватели)
начали пить дуфалак, какашки уже жиденькие, хорошенькие, но теперь у нас появились воздушные пробки, сильно много воздуха, он его не выпукивает весь и из-за этого не выходят какашки. я уже даже боюсь ставить трубочку, боюсь что бы не пропал какательный рефлекс. я вставляю трубочку, выпускаю воздух, быстренько ее вытаскиваю, а потом беру грушку ( в аптеке купила маленькую клизмочку, половинку отрезала, а вторую половинку , с пимпочкой оставила) и вот этой пимпочкой раздражаю попку, что бы он тужился, а то вообще обленился уже, лежит улыбается, а я там колдую над его попой)
так что ты не одна, мы тоже все мучаемся с этой проблемой(
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки